加入我们
搜索

[交易鉴定] 帮忙看看是不是换过屏幕

卖家买的时候就翻车了,所以不知道,不过卖家很爽快的全额退款退货了,CHHer大多数都是讲信用的。

原贴:https://www.chiphell.com/thread-1932609-1-1.html
面交的,测试过基本功能就收货了,用了十几天突然想起来可以用原彩功能才发现没有原彩功能,百度一搜才知道自己翻车了。
想问问那位兄弟,不知道是没上线还是故意不理我。
世间的套路已经这么深的吗,真是老母猪带胸罩-一套又一套啊。

PS:有没有大神科普一下,是不是还有其他可能?
补充聊天记录:

和我的6S好像一样,什么是原彩?
marinnguyen 发表于 2018-12-12 20:45
和我的6S好像一样,什么是原彩?

就是根据环境光调节屏幕白平衡,色彩真实,我用起来觉得眼睛会舒服点,简单的来说,就是会自动变黄变白
你的这个确实少了个night shift 刚才看了我的6sp有这个
据传,苹果的原装屏幕在光亮的照射下,会有彩虹纹,我这台5S屏幕应该是原装屏,不知道楼主的手机是不是也一样?
wakaol 发表于 2018-12-12 22:01
据传,苹果的原装屏幕在光亮的照射下,会有彩虹纹,我这台5S屏幕应该是原装屏,不知道楼主的手机是不是也 ...

我贴了膜,好像没有看到
爱叹 发表于 2018-12-12 21:04
你的这个确实少了个night shift 刚才看了我的6sp有这个

night shift?夜览? 一个意思吧。。。
本来我要下手的,还好忍住了,听说IOS12有原彩就是原装屏,11的原不原装屏都会有原彩。12如果是组屏的话就没有原彩,要写手机资料进去才有原彩
你也是没做过功课,我也是最近百度搜的,只要是12的系统,没有原彩,基本翻车。不过需要权威人士出来说吧,我也只是搬运工
gcoo 发表于 2018-12-12 23:28
你也是没做过功课,我也是最近百度搜的,只要是12的系统,没有原彩,基本翻车。不过需要权威人士出来说吧, ...

基本是翻车了,谁知道呀,这套路,一套一套的
举报吧,支持曝光
ios12没原彩确实翻车了。。。我也是经常逛贴吧知道的,曝光吧
好像是有点差别   现在纠纷区变成鉴定区咯
有意隐藏的话那真是一套又一套,我差点就上了,我也留言了,说拆过机换过电池我就没要了,要不然我也是去面交。
没有原彩显示这个选项,换的垃圾屏无误。 你面交找对方吧,不是有电话什么的吗,这个必须退,X的屏幕原装的和国产的差价非常大
别是被换电池的店把屏幕偷换了...
换过内屏没有写码,12的系统就没有原彩显示。。。我老婆的8p就是这样,说换外屏,结果直接给我换了整屏,我说肯定不对,光换外屏肯定不会没有原彩,最后他拿到另一家给我换好外屏拿回来,原彩回来了~~后来查了下,从8开始,屏幕里面多了一个芯片,芯片码跟原机对不起来,就没有原彩。。我知道的是8以上,12系统起,换了屏幕没有写码就没有原彩。。。8以下的我就不清楚了~~
涨知识了........
quan0109 发表于 2018-12-13 09:52
没有原彩显示这个选项,换的垃圾屏无误。 你面交找对方吧,不是有电话什么的吗,这个必须退,X的屏幕原装的 ...

不是知道他地址么~~~~~直接开干~~~~~多带点人过去

给楼主补个刀,IOS12
alphya 发表于 2018-12-13 11:04
别是被换电池的店把屏幕偷换了...

除非屏幕维修,要不谁敢换屏幕,有的屏幕贴膜了,换了以后膜没了一看就看出来了,即使屏幕不贴膜,换了另一个屏幕,屏幕的划痕都不一样了,换屏这种事一般都是维修屏幕,拿国产屏替换人家的原屏。所以这事你懂的,屏幕是什么情况卖家最清楚
刚看了一下,买家发帖后卖家访问过论坛,但是还没有给出解释,等一等吧
waiter 发表于 2018-12-13 11:10
是有所有苹果的手机更新到IOS12都有原彩这个选项么?

iphone8 以下的没有原彩显示  不过这个功能真的好用啊  习惯了很不错
卖家目前还没有答复
帮你顶下帖
面交啊。
楼主提供一下发现问题后,和卖家交涉却得不到回复的信息截图,以便版主扣分或者ban id