Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

楼主: rwrr

[数码前沿] iQOS老玩家带你了解最新一代iQOS3.0的使用及对比

11年底开始吸烟,从2017年10月开始抽iqos,现在燃烧烟已经几乎不碰了,加热烟弹的消耗量也在逐渐下降,戒烟理论上是指日可望了
设备控 lil lilmin iq2.4 3.0都入了.

lilmin很差劲

绝没有戒烟作用

刚开始试试各种口味 抽久了 就只抽原味了
电子烟还是烟油好 而且还能DIY 烟油可选无尼古丁版
求清洁液购买链接
JerryLauuu 发表于 2019-1-15 10:25
微商10月份价格是1500左右,现在降到大概900左右了..
就不知道日本原价的价格是多少?

同LIL 但是感觉用H弹和万弹加热不太完全,不如原装的弹能完全被加热到,H弹万弹经常会中间焦黑,边缘还是烟叶本色,毕竟不是专用弹吧,但好在不用像IQOS一次只能抽一根,跟同事下楼抽烟至少一次两根,LIL好歹不用尴尬的干等
没抽过iqos,因为出了以后我就不玩电子烟了,不过我几年前玩电子烟砸了不少钱也。
玩了一年基本抽了电子烟就不抽烟了,持续一年没有抽卷烟。
但是断了电子烟后仍然需要抽烟,并没有戒烟效果,主要还是替烟,跟我之前抽雪茄/烟斗一个效果,真的想完全戒烟就直接下决心就好……
Mr.Qi 发表于 2019-1-16 10:26
iqos 抑制烟瘾最大的原因 我觉得是充电时间 哈哈哈
另外想请教楼主 清洗液怎么买 用棉签清理会不会渗透到机 ...

清洗液其实主要成分就是无水酒精
我做模型用的95度酒精配合细头棉签很好用
机器自带的清洁棒就用过1 2只 都洗的很干净
Mr.Qi 发表于 2019-1-16 10:26
iqos 抑制烟瘾最大的原因 我觉得是充电时间 哈哈哈
另外想请教楼主 清洗液怎么买 用棉签清理会不会渗透到机 ...

是的 特别之前用的2.4p
经常想抽烟的时候发现上次抽完忘记把烟杆插进去充电了
然后等充电等着等着又过了很久才想起抽清洗液买95度酒精就可以了 机械键盘也是可以用酒精洗的 不会损伤机器
当然不能渗透太多进去马上通电 少沾一点 擦完后用嘴吹几下加速挥发
抽坏3个iqos路过 入了金色3代 质感做工没得说 这是烟草公司让你入坑低价卖 换苹果怎么着也得卖2000+
感觉iqos对喉咙刺激大。。相比传统烟。东西出来没有几年具体危害如何没人说的清楚 还是转iqos小烟吧
mini版本个人建议烟瘾打的人,不要买,还是正常版本,因为续航差,准备在买台正常版本。
官方 99欧 3.0 multi 送 3X6欧 heets
现在一直在用MESH,2.4P都吃灰好久了
rwrr 发表于 2019-1-15 14:38
看人吧,有些人还是不喜欢iQOS的味道。

我就不喜欢,拿朋友的试过好多次,严重不喜欢。还是继续黄金叶吧
最近年底本地几个靠谱的代购烟弹都没货了。。老哥有没有熟悉的烟弹卖家PM我一个
taeme 发表于 2019-1-15 19:07
没腥味吗? 我抽完怎么一股子腥味  抽的万宝路  韩国的爆珠抽完也有点腥味 不知道怎么回事 ...

我总觉得是梦遗的味道。。。。。。。。。真的。。。。。。。。。
还有楼主是三天一次清理 我是每次充电一次清理加护垫。。。目前2.4已经用了一年多,出了上盖坏了 tb买了一个上盖自己换上。加热棒本身没有任何问题。
去年底入手了另外一个2.4和一个3.0 这样我就可以车上一个家里一个单位一个了。。。。。。。

建议楼主还是加快清理频次节省售后时间。。。。哈哈
nApoleon 发表于 2019-1-16 08:39
抽过几次iQOS,发现尼古丁含量居高,但居然不在烟弹上标注数值,自己的感觉有1.0~1.2mg~ ...

是的。因为我有三个,所以连续抽过,劲儿比普通烟草大多了,连抽三根我反正绝对反胃会想吐
caichujia 发表于 2019-1-21 10:07
现在一直在用MESH,2.4P都吃灰好久了

老哥mesh会漏油吗?
SLiMiJ2 发表于 2019-1-16 16:21
18年老烟枪,以前一天一包,去年开始到现在,用了三台iqos ,2台2.4p,一台3.0,基本不抽传统香烟了,咳嗽、 ...

差不多感受,咳嗽、咽炎啥的,不存在了。本人曾今一天2到3包的老烟枪,抽IQOS以后再也没抽真烟了,闻到真烟的味道就恶心,浓浓的焦油味
求各位有渠道买口粮得pm个啊…要断粮了…
相见思 发表于 2019-1-21 19:18
我总觉得是梦遗的味道。。。。。。。。。真的。。。。。。。。。

抽完房间里总是一股恶臭腥味
作为一个烟龄16年,戒烟经历不下5次的的老烟枪,感觉靠这个戒烟确实不靠谱。因为烟瘾主要分两部分,一种是心瘾,一种是生理依赖,生理依赖主要靠尼古丁,烟弹的尼古丁含量我不太了解,心瘾主要还是习惯了,比如说嘴叼烟的动作,酒后,上厕所,加班等这些抽烟的惯性场景,电子烟在这些方面都缺乏替代性,不过烟瘾不大,烟龄时间比较短的倒是可以尝试一下。
麻烦 lz pm 一下清洁用具的店铺呗
真烟-电子烟,当时还没有iqos,玩的还是大烟雾滴油雾化器
后来就抽不回真烟了,接受不了那个“臭”味
但滴油始终烟雾大,对路人挺大滋扰的,而且也担心烟油的成分,心里没底
现在开始iqos,朋友拿了个2.4的给我,转型当中,感觉还行
沙漠之胡 发表于 2019-1-21 19:34
老哥mesh会漏油吗?

漏油,不过不会很严重,就当少抽几口了。平时都得立着放。
发条橙 发表于 2019-1-15 13:19
这玩意真这么神?

抽了这玩意 抽真烟会感觉很恶心
zhangyunsony 发表于 2019-1-20 11:56
是的 特别之前用的2.4p
经常想抽烟的时候发现上次抽完忘记把烟杆插进去充电了
然后等充电等着等着又过了很 ...

好呀 好呀 多谢赐教
看前部分愣是没看明白是什么东西

看了一些才发现,原来是电子烟。。。。。。
不管出于什么目的,我觉得这种帖子还是不应该发出来并且还上了首页。。

吸烟有害健康,不管是什么烟。。

所谓的电子烟,也是有危害的。。

打着电子烟危害小、可以帮助戒烟的说辞,可以散了。。。

总之,没吸烟的人,千万别沾上香烟以及什么电子烟

已经吸烟的人,尽量戒烟。如果戒不掉,那就不如抽点好点的烟。

我烟龄12年,戒烟两年半,希望这辈子都不再抽了。
求问楼主日本当地是专卖店还是普通超市就能买到啊。