加入我们
搜索

[交易鉴定] 手机壳严重货不对板

见一月12日帖子https://www.chiphell.com/forum.p ... &page=1#pid41209781刚刚收到货见图根本不能用 QQ截图20190117143838.png QQ截图20190117143225.png QQ截图20190117143215.png ,我要求退货补回我运费。不会编辑见谅
hzx18 发表于 2019-1-17 14:49
发货前?对方给你高清图了描述磨损地方

没有,就是论坛的图片。我以为只有一个小针眼
我相信论坛不会有以次充好的,所以12号当时就拍了付款。星期一15号才发的货
刚刚对方微信拉黑
eglog 发表于 2019-1-17 15:16
这卖家怎么想的?这么明显的损坏不说明,拍的照片按我的理解简直就是把破损都遮掉了,可以说是故意的吧。破 ...

情况就是这样,东西根本不能用
刚刚看了原贴图,看来拍照角度有意隐瞒啊
手机壳不值钱,问题卖家这样令人恼火,都根本不能用的物品还挂到论坛出售,希望版主明鉴
这玩意下边超级容易破。支持买家。
zxy0619 发表于 2019-1-17 15:36
这玩意下边超级容易破。支持买家。

谢谢朋友支持,我只是把情况说明,公道自在人心。
卖50块肯定就知道不是好的  原贴图一其实能看出来 这壳子必须非常小心,否则下面很容易破  

不过,卖家的确有遮掩的嫌疑
我有个Tech21 的防摔壳  要么?
dongdong、 发表于 2019-1-17 15:53
卖50块肯定就知道不是好的  原贴图一其实能看出来 这壳子必须非常小心,否则下面很容易破  

不过,卖家的 ...

确实如果原图发出来,我想白送也没人要。物有所值!原帖边角上有一针眼小孔已经有瑕疵这个我明白也接受
这卖家有点过了。账号都比50贵,不知道咋想的。
楼主签收了没有?
故意隐瞒,涉嫌欺诈,建议直接BAN
已非昔比 发表于 2019-1-17 16:19
楼主签收了没有?

已闲鱼申请退款了。顺丰快递来了就签收了,没有想到会出现这种情况的。
嘎子兵 发表于 2019-1-17 16:33
已闲鱼申请退款了。顺丰快递来了就签收了,没有想到会出现这种情况的。 ...

卖家微信拉黑你了?这是要搞事的节奏,ID是不想要了。把个应该丢垃圾桶的破手机壳也拿论坛来卖,实在可恶。
是啊恼火,坚决曝光
回去看了原帖,只有第一张仔细看才能看到下边两个角是破的,不看本帖难以发现。其他图片都是找了好的角度拍摄,主观意图明显。我支持买家。
支持买家,卖家应该把壳子的真实情况拍摄出来,现在坑了自己了,为了一个不值钱的东西,自己id搭进去了吧
回忆如刀 发表于 2019-1-17 19:53
回去看了原帖,只有第一张仔细看才能看到下边两个角是破的,不看本帖难以发现。其他图片都是找了好的角度拍 ...

是啊我也是后来仔细对比才看出来,也怪自己当时没有发现,想着卖家发帖应该把瑕疵拍清说清了,价格也算合适就拍了。卖家明知这样还把货拿来交易就是想糊弄人!微信拉黑,电话不接。钱虽不多讨个公道。
如果是皮的就很难坏掉,用过三只官方原厂的皮套,7,8p,x,都是完好无损

卖家拍照角度找得不错,学习学习
支持买家 建议发聊天记录的图 还有拉黑的图
这种壳无论做工和用料根本比不上我买的35一个的壳子,我一买就是一堆。。。 楼主要壳子找我啊,我贴里在卖。
看原帖 购买时间18.4.4 要不问问apple 有没有保修
卧槽,原帖印象深刻啊,50块的原装壳,当时就觉得这也太实惠了……卖家实物照拍的又很好看,没想到是遮遮掩掩

办了办了,办不了也无所谓,反正已经黑名单躺着了
magic-mini1 发表于 2019-1-18 09:46
看原帖 购买时间18.4.4 要不问问apple 有没有保修

这个不清楚也不想去弄,直接寄回去