加入我们
搜索

楼主: sunmilo

[家居] 这次装修我用到的那些家电们(4.3更新采购清单)

火... [复制链接]
licomity 发表于 2019-1-29 21:06
不太明白嵌入式的烤箱和微波炉怎么散热,洗碗机本身需要定期清洗吧 不然岂不是藏污纳垢,滚筒洗衣机就需要 ...

嵌入式的我猜都是前面板散热,嵌入式家电已经很成熟了,散热问题应该不需要担心。
洗碗机和洗衣机当然需要定时清洗,这个都有清洁的流程和步骤。
型倒跌渣 发表于 2019-1-29 21:29
那个干衣机 不错  还有个小小的问题 想跟LZ交流下  每天换下的内衣裤跟袜子 LZ是有用什么设备清洗么? ...

我都是直接扔洗衣机的,本人没有那么讲究,也相信洗衣液会干掉细菌们
孙总给自己发年终奖了哈哈 这里有我贡献的两个机箱~
sunce 发表于 2019-1-29 21:48
请问那个控制热水器的温控面板是无线的吗?是不是什么品牌的都可以直接用? ...

不是无线的,需要装修时预埋一根网线和普通的86暗盒。
eos23 发表于 2019-1-30 01:57
我总觉得湿身后即使是风暖的热风吹身上也冷,为啥风暖占主流

湿身后就靠淋浴的龙头取暖了啊。确实刚洗完没擦干出来时吹身上有点冷,这时你需要一个大毛巾……
但不管怎么说,风热比原来的灯泡浴霸要强多了。
xxxdch 发表于 2019-1-30 08:49
孙总给自己发年终奖了哈哈 这里有我贡献的两个机箱~

哈哈,感谢支持,DIY有你我更精彩
冬天中央空调制热确实悲剧,但是有个神器强烈推荐,买个小米的空气净化器就行啦,建议买pro的,风量够大,开空调的时候一起开着,非常好用,再买个米兽之流的加湿器简直不要太舒服,亲身实践~
燃气干衣机、AP面板,绑定!
sunmilo 发表于 2019-1-24 15:25
阿里斯顿10L,便宜,400多吧,熬到双11才250

学习,我也正想问厨宝。
qwpboy 发表于 2019-1-24 15:24
小厨宝牌子是什么的?最近也想入手

厨宝总是水不够,洗洗就冷了,还是即热水龙头比较靠谱……
我买的15套的洗碗机,讲真,13套的洗某些锅放不进去。
№♂~瞬^.^間 发表于 2019-1-29 16:37
戴森吸尘器吸力强吗 对付一地狗毛如何 能不能拆洗

我用的v8,完全没问题。拆洗是啥
licomity 发表于 2019-1-29 21:06
不太明白嵌入式的烤箱和微波炉怎么散热,洗碗机本身需要定期清洗吧 不然岂不是藏污纳垢,滚筒洗衣机就需要 ...

洗碗机建议用洗碗盐,软化水的,定期加,减少水垢,洗的还干净。 有专门洗碗机清理剂,一个季度一清理就行了,都是自动的
带我去参观一下
感觉蒸箱才是日常用到最多的厨房家电,我们家微波炉几乎不用,全是蒸箱扛大梁
trmalive 发表于 2019-1-30 10:20
感觉蒸箱才是日常用到最多的厨房家电,我们家微波炉几乎不用,全是蒸箱扛大梁 ...

直观感觉比微波炉加热要慢点…
当然我是真的没用过蒸箱,真心请教,相比微波炉有哪些优点?
sunmilo 发表于 2019-1-30 10:32
直观感觉比微波炉加热要慢点…
当然我是真的没用过蒸箱,真心请教,相比微波炉有哪些优点? ...

前两天看一篇文章说微波炉加热原理是靠食材内部水分,所以容易造成食物内部水分流失。具体原理我也不懂,至于为何用蒸箱,原因微波炉在我们印象中“再次加热”的功能使用较多,蒸箱除了加热,可以做新鲜的食物。比如蒸鱼,蒸米饭,甚至北方蒸馍,蒸包子,发酵酸奶等等。对微波炉的加热来讲,确实要慢很多,但比起家里长辈更多开燃气蒸东西这件事,教会他们用蒸箱,确实方便很多,也安全很多。
另外我家有小朋友,蒸鸡蛋是前两年最常用到的地方,至于为何微波炉逐渐不用了,也是因为媳妇怀孕期间的缘故,蒸箱相比较来说辐射更少,慢慢习惯所致。
优点谈不上,感觉还是习惯成自然问题。
请问下烤箱 洗碗机 微波炉的型号呢
正要装。。。
谢谢
楼上人才多,能从热水器反射看出来是宜兴。
其实未必要地暖,暖气片就可以了。燃气+壁挂的暖气片,一样舒服。而且比地暖的使用维护还更方便。
干衣机为啥选了燃气,热泵不是更护衣物吗。
看帖子感觉像是宜兴的,一看评论果然宜兴,地暖还是很有必要的
微波炉那一列真是治愈强迫症。

不过没地暖还是略可惜。冬天即使地暖开到最低温度,在屋内还是要穿棉袄,虽然看上去气温数据一样,感受却完全不一样。尤其有了小孩,冬天可以随意趴地上玩了。

总体还是很棒,赞
孙总同款手机
非常棒的交流帖,顺便贴一下型号价格什么的就更好了。
房子大了就是好,很多东西我都实现不了
hhbob23 发表于 2019-1-30 16:09
非常棒的交流帖,顺便贴一下型号价格什么的就更好了。

不贴价格型号是怕被误解为广告。
其实618或者双11的时候去找些爆款,总归错不到哪去。归根结底,一分钱一分货。
大厨房 看了好爽
放的进锅的洗碗机才是好洗碗机