Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 23167|回复: 121

[通讯科技] 联通用户开通VoLTE失败,客服回应称已全国关闭

[复制链接]
发表于 2019-2-8 00:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2019-2-8 00:54 | 显示全部楼层
联通语音都是回跳3G的 本来就是三家中对volte最没需求的
发表于 2019-2-8 02:18 | 显示全部楼层
比电信还慢的节奏。没有VoLTE只能回落到3G或2G,问题是体验不好啊。而且上5G连VoLTE都没搞好,根本没得玩。
发表于 2019-2-8 03:45 来自手机 | 显示全部楼层
移动的volte体验很不好,掉话率比二千年的时候还高,说着说着就没声音了
发表于 2019-2-8 08:06 | 显示全部楼层
联通这演进路线还不是那么迫切上VoLTE。
发表于 2019-2-8 08:37 来自手机 | 显示全部楼层
周围电信用户都有4G+了。我这联通只是从3G切换4G的时候闪一下4G+
发表于 2019-2-8 09:12 | 显示全部楼层
ciopal 发表于 2019-2-8 00:54
联通语音都是回跳3G的 本来就是三家中对volte最没需求的

其实联通也没必要上5G,也是对技术、对市场最没有追求的公司。
发表于 2019-2-8 09:13 来自手机 | 显示全部楼层
昆明联通基本全城4G+,不过WCDMA通话效果也倒不比VoLTE差。
发表于 2019-2-8 09:29 | 显示全部楼层
国内是不是wifi calling都没有。。
发表于 2019-2-8 09:52 | 显示全部楼层
移动表示VOLTE都两年了
发表于 2019-2-8 09:54 来自手机 | 显示全部楼层
ciopal 发表于 2019-2-8 00:54
联通语音都是回跳3G的 本来就是三家中对volte最没需求的

现在的联通3G已经不是当年的联通3G了
发表于 2019-2-8 09:55 | 显示全部楼层
然而iPhone还并不支持电信和联通的VOLTE
发表于 2019-2-8 10:23 | 显示全部楼层
Jackie0999 发表于 2019-2-8 09:29
国内是不是wifi calling都没有。。

这个在家里打微信电话吧。。。
发表于 2019-2-8 10:24 | 显示全部楼层
联通3G与VOLTE通话质量没啥大差距的。。。
发表于 2019-2-8 10:47 | 显示全部楼层
中国移动的VoLTE用了好久了。
中华电信18年2G网络全部关闭了,之前带去的备机因为不支持VoLTE基本残废了,只好又买个新的。
发表于 2019-2-8 10:55 | 显示全部楼层
robur 发表于 2019-2-8 10:47
中国移动的VoLTE用了好久了。
中华电信18年2G网络全部关闭了,之前带去的备机因为不支持VoLTE基本残废了, ...

你不知道 移动用VOLTE要走流量吗 如果你没有流量套餐 扣死你
发表于 2019-2-8 11:19 | 显示全部楼层
luckissy 发表于 2019-2-8 02:18
比电信还慢的节奏。没有VoLTE只能回落到3G或2G,问题是体验不好啊。而且上5G连VoLTE都没搞好,根本没得玩。 ...

联通3g很不错啊
发表于 2019-2-8 11:43 | 显示全部楼层
明年都开始商用5G了,这4G Volte确实没啥用
发表于 2019-2-8 11:48 | 显示全部楼层
gwh1983cn 发表于 2019-2-8 10:55
你不知道 移动用VOLTE要走流量吗 如果你没有流量套餐 扣死你

又不会计入流量最好是扣流量哦。按分钟扣多赚钱。你以为移动会那么傻?
发表于 2019-2-8 11:52 | 显示全部楼层
我就是不懂为什么VOLTE需要双方都开通
技术层面连这都解决不了?
这也太低级了
发表于 2019-2-8 11:56 | 显示全部楼层
gwh1983cn 发表于 2019-2-8 10:55
你不知道 移动用VOLTE要走流量吗 如果你没有流量套餐 扣死你

扯淡。。。。 你是哪个地区的
发表于 2019-2-8 12:01 | 显示全部楼层
gwh1983cn 发表于 2019-2-8 10:55
你不知道 移动用VOLTE要走流量吗 如果你没有流量套餐 扣死你

volte本来就是语音承载在网络上,但是并不走你的无线上网套餐流量

不过没4g网的地方会跳回2g用传统的通话模式
发表于 2019-2-8 12:01 | 显示全部楼层
未名 发表于 2019-2-8 11:52
我就是不懂为什么VOLTE需要双方都开通
技术层面连这都解决不了?
这也太低级了

就像微信视频一样,一方有网,一方没网,咋接通?
发表于 2019-2-8 12:34 | 显示全部楼层
chh748 发表于 2019-2-8 12:01
就像微信视频一样,一方有网,一方没网,咋接通?

一方没接通不会走语音么
连这种都实现不了还玩个锤子啊
发表于 2019-2-8 13:04 | 显示全部楼层
龙舞天堂 发表于 2019-2-8 11:48
又不会计入流量最好是扣流量哦。按分钟扣多赚钱。你以为移动会那么傻? ...

你试试去  你没有购买任何流量 然后高清通话试试  流量通话都收费   我9元最低消费  无流量  开通高清通话 一个月扣了我10几块  我投诉要回了
发表于 2019-2-8 13:05 | 显示全部楼层
zy61806593 发表于 2019-2-8 11:56
扯淡。。。。 你是哪个地区的

山西  我试过两个月了  高清通话的同事  会走几K  或者几十K 的流量  最后投诉退回
发表于 2019-2-8 13:05 | 显示全部楼层
zy61806593 发表于 2019-2-8 11:56
扯淡。。。。 你是哪个地区的

山西  我试过两个月了  高清通话的同事  会走几K  或者几十K 的流量  最后投诉退回
发表于 2019-2-8 13:06 | 显示全部楼层
chh748 发表于 2019-2-8 12:01
volte本来就是语音承载在网络上,但是并不走你的无线上网套餐流量

不过没4g网的地方会跳回2g用传 ...

走流量都扣费了
发表于 2019-2-8 13:13 | 显示全部楼层
本帖最后由 gwh1983cn 于 2019-2-8 13:14 编辑

这是我1月 被扣费 返还的图片






mmexport1549602479977.jpg
mmexport1549602486458.jpg
发表于 2019-2-8 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
gwh1983cn 发表于 2019-2-8 13:05
山西  我试过两个月了  高清通话的同事  会走几K  或者几十K 的流量  最后投诉退回 ...

别扯了,自己弄不清楚然后想象一个理由。volte通话一分钟就已经是按百k来算了,300k都正常,你那几k几十k是volte的时候,数据流量是开的,然后你的手机里系统(比如天气)和各种软件抓紧时间偷流量,结果怪到volte?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-11-17 12:36 , Processed in 0.017057 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表