加入我们
搜索

楼主: alai

[已解决] 4790k发图1.15v4.5g,现在默频prime95上100度降频

默默的跑了下我的4770 不带K....秒秒钟85度以前的4770K超频我都不敢跑测试。。。
我贼船280一体的,5820k,双4G,到了冬天才敢单点FPU。。。夏天秒上90+
哇,好几个要收的,你们这样打人家脸太不地道了

老子芝麻分685在楼主眼中变成了没信用的人了……
你不就是资料多填一点,跟马云钱多借一点而已!
煎酿三宝 发表于 2019-3-2 18:41
你不就是资料多填一点,跟马云钱多借一点而已! ...

我的688  应该是没房产信息之类的   花呗1W 借呗8W  这两个每月都用完 好长时间没变化了
其实cpu没必要跑p95,我一般玩两天当时的游戏大作,去年买87就玩战争机器4两天没问题就确认了,快一年了很稳定
就那辣鸡水冷还是算了吧,之前用海盗船100超频分分钟80  90度,一体水冷都是辣鸡、
楼主不信,可以去淘宝上再买几个试试,一样温度
用不来别用 ,这种一下子起来的温度不如看看自己散热是个什么东西,
也不知道你这个魔是怎么来的,温度高和卖家有什么关系?
能点亮,你也烤鸡了反而不是证明U功能是完好的?
现在的intelcpu,绝大部分瞬间的温度都很高的。还要卖家包温度吗?
个人感觉买家不是太有道理。
介意温度,就换硅脂,开盖换液金,当然,散热器也得看看。
以前有个e3 1275,拷机温度轻松80好几,后来试了一次才发现,居然散热器左右颠倒个顺序温度都大不一样(风扇始终都在一个方向)。但是怎么看也看不出来散热器左右有什么不一样。

1、这代U 通病  INTEL当年太扣 只上硅脂  追求温度请开盖上液金  毕竟都几年的U了   内部硅脂干了分分钟的事情
2、环境变量也控制得太那啥 没说服力  (主板 散热  机箱风道 使用环境  )
3、如果不要请卖我   
120水冷?说实话可能还不如一百块的风冷。
这破U,朋友也是玩战地,淘宝升级换了这个U,只帮他超4.4,散热大霜塔,因为电源有点垃圾

默认频率FPU也是秒100,不过战地V过程中稳定。
开盖归来,不再秒上100,硅脂干的食指都去不动,还是原来的垃圾水冷,世界怎么了 QQ图片20190305201106.jpg
你不就是资料多填一点,跟马云钱多借一点而已!
hotwell硅脂U哪个敢说单点fpu跑P95不上八九十度甚至破百的,这论坛里的神雕低压U不会超过5个吧。
lz确实对四代架构根本不知情啊,支持卖家。
mineshine 发表于 2019-3-5 23:20
我要是你 我早就没脸来论坛上了  都被人家喷出翔了还来丢脸

有脸没脸的,咱不卖硅脂干了的U给人,还不说明白,还稳定自用,你那是那百年前的事了,开了盖不知道是谁的键盘打脸啪啪响
感觉买家真的智商堪忧,为卖家伤心。不包体质,你非要超,这u温度高是常识,不懂还怪人,自己开盖了回来比温度似乎还把这当证据,这是得多捉急啊。。。
心疼卖家1分钟,摸摸。。。            
干的硅脂就不导热吗 难道新的U里面的硅脂是稀的吗
这一代的U有个外号 hotwell = =

烤机上百这事试过外置360都没辙,除非开盖。

不过上家60 到你手里100,还是看下散热器吧,再怎么环境变化也超出正常范围了,一体水容易出问题。
mineshine 发表于 2019-3-6 07:54
这世界无知最可怕 没办法 楼主自娱自乐  他开心就行  还好大家的眼睛是雪亮的 ...

U的事情解决了,闲鱼差评卖家删没删,需要贴图给大家瞧瞧
mineshine 发表于 2019-3-6 07:54
这世界无知最可怕 没办法 楼主自娱自乐  他开心就行  还好大家的眼睛是雪亮的 ...

U的事情解决了,闲鱼差评卖家删没删,需要贴图给大家瞧瞧
这个应该是牙膏干了,温度上得很快,实话说,用LZ的散热器,随便玩个大型游戏上6~7十度,应该不能算正常范围,如果能保持60以下,使用上没啥问题
表示自己用的 8700K行货 5G 轻松破百  硅脂CPU 没人人敢包体质和温度的!你是花钱买CPU  大雕就不是这个价格了 !