加入我们
搜索

楼主: alai

[已解决] 4790k发图1.15v4.5g,现在默频prime95上100度降频

心疼卖家,论坛撒级别都是龙蛇混杂啊
我也刚收的盒装4790K,点亮后跑了次CF,没问题就确认了,默频4G够用了。
kristurn 发表于 2019-3-6 08:24
U的事情解决了,闲鱼差评卖家删没删,需要贴图给大家瞧瞧

U的事情是我自行解决的,卖家一直推诿,如果是协助解决我愿意想办法删除
alai 发表于 2019-3-5 23:29
有脸没脸的,咱不卖硅脂干了的U给人,还不说明白,还稳定自用,你那是那百年前的事了,开了盖不知道是谁的 ...

双方都不认识,也没交易过,只发表旁观意见。
真心看不下去了老哥,谁卖个U难道还要开颅看下里面的硅脂干没干?自古以来就没有这样的道理。4790k温度高大家都知道,卖家本来也不是当雕卖,你对温度敏感就应该特挑一个包超的,当然,大雕肯定不是这价格。讲真,个人赶脚你开盖换了液金温度下来了,反而证明卖家的U没毛病,只是不雕而已。
听劝,收手吧,老哥。PS:我芝麻835。
心疼卖家,碰到这种极品买家也算是学习了。
那些支持卖家的,祝你们买到心目中的干硅脂百度极品U,希望到时能看你们淡定的来这发个贴支持卖家
zhangfeideya 发表于 2019-3-5 23:21
hotwell硅脂U哪个敢说单点fpu跑P95不上八九十度甚至破百的,这论坛里的神雕低压U不会超过5个吧。
lz确实对 ...

我60+度怎么说……
封贴了吧
简单的说就是卖家卖了个硅脂干了的U,导致买家温度过高呗。
然后卖家态度不大好,用卖贩子的态度对待坛友,导致坛友对此不满发帖投诉呗。
双方都有做的不足的地方吧。

但你说论坛风气全倒向卖家这个我也看不懂了……
maojazz 发表于 2019-3-6 23:20
我60+度怎么说……

你什么U跑FPU P95 60+?
zhangfeideya 发表于 2019-3-6 23:37
你什么U跑FPU P95 60+?

4790k啊 4.5g m6i p95一小时 5月份 有截图的哈 还是普通风冷。不过时间久了 应该是核心温度 我记得我的aida设置没变过
maojazz 发表于 2019-3-7 01:29
4790k啊 4.5g m6i p95一小时 5月份 有截图的哈 还是普通风冷。不过时间久了 应该是核心温度 我记得我的ai ...

1.真是不太相信,是否开盖?
2.也许真有低压神雕,我那层楼里也说了整个论坛也应该不会有几个,4790K跑P95瞬间80-100才是99%的常态,或者可以搞个投票看看哪个正常。
以后我卖U估计要开个盖看看干没有,避免被投诉!

还有芝麻分没700怎么了?800多是多有优越感,我只有690分,论坛买东西从未超过10小时确认,卖东西从没投诉,在你们某位分高的人眼里就是没信用了,也是666.
maojazz 发表于 2019-3-6 23:24
封贴了吧
简单的说就是卖家卖了个硅脂干了的U,导致买家温度过高呗。
然后卖家态度不大好,用卖贩子的态度 ...

公平公正,谢谢,我有不懂的,我承认,很少关注4790k,不知道这U经常性干硅脂导致温度高上到100度,但卖家开始说自己正常用从未蓝过(可能他认为100度就是正常),对于我提出上到100度,也没有回应可能是硅脂干了,开盖能解决(这可能是他自己也不知道,只是一个劲说我小白不懂,以后请拿出解决方案),只是说我的主板、机箱、散热都是垃圾,反正自己的U没问题,自己也说过不保了,如果说一句可能是硅脂问题,我也就没啥,这是INTEL压降成本造成的,不是个人的问题,最后我自行开盖解决的,总而言之,说的很对,坛友和贩子不一样,希望能多从对方角度考虑,有啥说啥,而不是问啥就把什么条件放在不管里,希望大家以后交易都慎重,我也是太相信论坛会比闲鱼好些,其实人都一样,不是到了坛子就高素质

另:4代U温度高是事实,但硅脂没问题绝不会高到一用就100度的,如果大家认为这样是正常的,那祝你以后用到正常U,事实证明我可以用到满载的正常温度U

就凭买家这态度,不是啪啪啪打自己脸  发表于 2019-3-21 14:38
alai 发表于 2019-3-7 07:32
公平公正,谢谢,我有不懂的,我承认,很少关注4790k,不知道这U经常性干硅脂导致温度高上到100度,但卖家 ...

向着你说的就是公平公正
支持卖家
认知的差距,导致看问题的程度,偏颇的卖家,总以为自己聪明
说明一下,我不会不知道m6g可以装4790k,z87和z97都是支持4790k,我只是想买M7G但是出的很少,我想M6G超4.5G是不是很好,性能优异吧,因为毕竟没用这个平台,这也成为卖家攻击我小白的理由,没用过的没关心过问一句怎么了,谁能什么都能知道?
语气上总是挑衅,对于那个差评我不后悔,再给我一次机会 还是这个结果
alai 发表于 2019-3-7 13:55
说明一下,我不会不知道m6g可以装4790k,z87和 ...

我就佩服你明明错了还死不承认的嘴脸
alai 发表于 2019-3-7 13:55
说明一下,我不会不知道m6g可以装4790k,z87和 ...

轮脸皮厚我就服你,黑名单多一人
nAkota 发表于 2019-3-7 14:41
我就佩服你明明错了还死不承认的嘴脸

我怎么就明明就错了,我花钱买个U,温度太高不敢用何错之有?
AyanamiRei 发表于 2019-3-7 15:13
轮脸皮厚我就服你,黑名单多一人

爱走走,我不差你一个人
waiter 发表于 2019-3-7 17:17
CPU这东西 只要到手能点亮开机,就说明没什么问题了,一会频率一会温度东扯西扯的,你第一次用CPU么? ...

对不起玩了这么久电脑,秒上100的正常U第一次用,有点接受不了,点亮开机暗病多的U有的事,
alai 发表于 2019-3-7 17:54
我怎么就明明就错了,我花钱买个U,温度太高不敢用何错之有?

哈哈,再说一遍:我就佩服你明明错了还死不承认的嘴脸

哪错了?帖子里这么多回复,你视而不见???????奥对了,你叫不醒一个装睡的人的

记住有一种叫事实,有一种叫观点,对错这种事是观点而不是事实,千人有千个观点,如果你买这样的U认为正常,是对的,不代表我也认为这是正常对的
比如U很热这就是观点,比如U上100度这就是事实
欢迎理智来讨论,满口信口开河人身攻击的请走远一点,我保留投诉的权利

alai 发表于 2019-3-7 18:11
记住有一种叫事实,有一种叫观点,对错这种事是观点而不是事实,千人有千个观点,如果你买这样的U认为正常 ...

事实就是4790K这个U就那熊样,全论坛都在告诉你这件事,而你没做好功课,根本不了解,一厢情愿甚至理所应当的自我觉得不应该这样,并给自己心里暗示,谁说啥也不好使,只是认为你自己是对的,活在自己的世界里,慢走不送,这贴我不回了,大家早就看得明明白白,我多余在这浪费时间

没人强迫你回,你有4790k吗?你的4790k秒上百度吗?这样的U你能正常用吗?都满足再来说话,用事实证明我错了,错的很离谱
alai 发表于 2019-3-7 19:30
没人强迫你回,你有4790k吗?你的4790k秒上百度吗?这样的U你能正常用吗?都满足再来说话,用事实证明我错了 ...

我说你们两都别吵了,你把之前高温的图和视频留下来,然后开盖换下硅脂,如果温度正常了,那么就是硅脂干了,再让卖家处理。
goodness! 发表于 2019-3-7 21:24
我说你们两都别吵了,你把之前高温的图和视频留下来,然后开盖换下硅脂,如果温度正常了,那么就是硅脂干 ...

这些都是有的,你可以看一下我的回复,但卖家冷嘲热讽的意思我小白,说过不包温度,就是不承认他的U硅脂干了导致温度高