加入我们
搜索

[已解决] ID:woniu89222 进水Iphone 7P当没问题机器卖....

原帖地址https://www.chiphell.com/thread-1950481-1-1.html

话说1月份看见这人卖7P, 我看了下描述,问了2句基本情况就拍下了,本来是给我爸先顶用的,再加上对于论坛的信任,还有这人从签收开始就一直追问我手机怎么样怎么样,然后看着外面也没啥问题....没拆验第二天就给他确认了...

然后手机给我爸用,结果老人家用了几分钟说太大了就还给我了,我只好给他重新买了台三星的机子,收来的这台7P就丢在抽屉一直没用....然后前面10来天我自己的手机因为屏幕问题拿去苹果授权店做售后了才把那台7P拿出来用,结果发现电池极度不耐用,干脆就在南宁苹果售后换电池.....等电池预订回来我前两天拿手机去换电池,苹果售后那边当着我的面拆开,里面特别精彩,有锈蚀的痕迹, 2个防水帖已经变红...售后的接机工作人员当场就说你这个机器是进水机,拆开清理过的,可以帮换电池,但换了以后出现什么问题他们不保....

发这帖子没有别的意思,只是想提醒下大家,防人之心不可无.下次买东西还是要认真查验,特别是那些似乎很急的,催确认的,更要多花个心眼...血淋淋的教训啊,几年前也是碰到1个,修过的机子当无修的卖....那帖的地址:https://www.chiphell.com/thread-1175638-1-1.html QQ图片20190327214853.jpg 9F2F34FCB655052F514F5EADF73B624E.png QQ图片20190327215419.png

建议Ban ID
楼上建议很合理
看卖家怎么回应            
留个脚印看看怎么处理卖家,好像现在ID价值很高啊。
建议BAN ID
建议BAN ID
人品烂透了
哎,说不定还是掉坑里那种,想想就恶心
我已经拉黑。
毕竟两个多月了

ban了他
建议BAN ID
隐瞒暗病,以次充好,坑害坛友
被告还没辩护就要被BAN ID了?

说ban id肯定不太现实的,因为隔了这么久才发现,他一口咬定是在我这里进的水就完事了,所以我发这个帖只是告诫大家注意这个人而已,以后跟他交易的时候小心点,毕竟我跟他无冤无仇,交易过程也是三句话成交,到手第二天就确认了,相互全程都很礼貌,没有冤枉他的动机。

我跟他交流过,他说自己不知情,说也是从论坛收来的。但对于他说自己不知情这个事,我是不同意的,原因有两点,1:收到手机那两天,我插了张副卡上去,收短信的时候短信铃声偶尔会有很严重的回音,但我也只是偶尔在电脑抽屉旁才听到那种有回声的铃声。2:此人在出这个手机之前,被另外一个人拍下过,但别人收货以后以指纹失灵为由退回了,但是退回去以后没问题,然后重新发帖买,帖子里有人建议他来纠纷区发帖投诉那个买家,它也说会来投诉。但是一直到最后,他也没发帖投诉那个无故给他退货的买家。所以说有时候一种巧合是巧合,几种联系在一起就难说了。

再者说了,既然你是从论坛买的二手现在出第三手,为何帖子里不注明来源何处呢?

帮顶吧,这种情况只能认栽,毕竟过去这么久了。

先放黑名单吧

又去看了看卖家的历史记录,看着也不像(没有怀疑楼主的意思),也许真不知情,而且中间还有第三人经手
处理了