Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

楼主: JohnnyOno

[品质生活] 小户型首选 水槽洗碗机使用体验 JBSD2T-X1S

造型还是可以的,就是可惜花了两台大洗碗机的钱还是体会不了洗锅的快感哈哈。
从第一次看到这东西就知道是坑人的,洗碗机必须排除万难上全尺寸!
我觉得挺好的,我那套嵌入式的大的平时跟老婆2个人吃饭就3,4个碗,用这个半小时,考虑再装一个这样的,这个跟大的完全不冲突。
容量太小 好在可以洗皮皮虾小龙虾
不错,可惜我那房子,水槽小的一B,放不进,真不知道开发商怎么想的,100多的房子搞成三个大饭碗都放不下的水槽,真TM黑心
楼主你自己用的合适就行了,别理那些装逼玩意儿,什么狗东西。
我的是西门子540ti,当时看中的预冲洗功能。家里是平日老婆做饭,休日我做饭,不过洗碗横竖都是我洗。。。
洗碗机这玩意怎么说吧,有时候开开也嫌麻烦,本来两个人用不了几个碗,顺手就洗了,不过我老婆倒是一直嫌我不干净,强制要求我开洗碗机。话又说回来洗碗玻璃制品那种透明感还是很不错的
我每次说买洗碗机就会受到来自母后的嘲讽技能
毕竟洗碗是我唯一还愿意做的家务
讲真,我到是打算给老太太折腾个这个玩意,不用洗那么多东西,相对省事。
楼主后续用起来怎么样?
动动手吧,就那么点碗和盘子用不了多少时间
开发商送的老款的方太,还是很实用的。
wgln 发表于 2019-4-28 13:12
水槽洗碗机是欧美60年代推出的设计,后来市场失败就消失了,和方太什么的真没关系 ...

我也想说这是老妹玩剩下的东西,除了给了另外一种性价比极低但节省空间的选择,别的一无是处,至于超声波消毒,一个超便宜的超声波发生器而已和洗水果压根就没关系好不
看尺寸跟我租房子时用的美的m1差不多,最不舒服的是不能洗我的炒勺,但已经让我的出租屋生活质量发生实质性提升了。
女王个儿挺大,你吃亏么?终于理解你为什么需要一台洗碗机了........
想问问这锅 能不能PM个购买链接啊
我觉得挺好的啊 起码主要矛盾能解决吧
洗碗机每次用水量都是恒定的吧,不能因为盘子少洗碗粉就少,洗碗粉少了不就被稀释了么,会洗不干净
看了一圈上面的评论,其实无所谓什么淘汰不淘汰,够用,能解决问题就行。我推测楼主应该没有小孩,目前二人生活是够用的。等有小孩以后碗碟数量会剧增,到时候还得想想别的办法。

灶台消毒柜的空间有没有办法放下稍微大一点的带烘干功能的洗碗机?这样也就不需要消毒柜了。但我觉得楼主已经应该考虑过了,结论应该是不行。

不过洗菜洗海鲜的功能倒真的挺方便。

洗锅不用纠结,本来炒锅,特别是不粘锅就是不能放洗碗机洗的。洗碗机用的粉碱性很强,会腐蚀涂层。再说,洗锅的快感怎么能交给洗碗机~~~

范不是 发表于 2019-5-2 11:09
造型还是可以的,就是可惜花了两台大洗碗机的钱还是体会不了洗锅的快感哈哈。 ...

最常用的熟铁炒锅和铸铁平底锅都是不能用洗碗机洗的,碱性溶液会破坏锅表面油脂氧化聚合的高分子油膜层,导致各种粘锅,为了保持锅的易用性用还是用手洗吧哈哈
zufh 发表于 2019-5-2 21:50
我每次说买洗碗机就会受到来自母后的嘲讽技能
毕竟洗碗是我唯一还愿意做的家务 ...

这个不冲突,有了洗碗机后你的家务就转化为:把碗从餐桌转移到洗碗机
囧团 发表于 2019-5-2 21:58
讲真,我到是打算给老太太折腾个这个玩意,不用洗那么多东西,相对省事。
楼主后续用起来怎么样? ...

用了一星期,优点就不重复了,还是文中那些,总体是挺满意的,偶尔锅铲上有些硬物没办法彻底清洁干净以外都还不错
ing73 发表于 2019-5-3 10:40
想问问这锅 能不能PM个购买链接啊

TASTE超市买的,忘了什么牌子了,只要是个铁锅养的好都一样
altos 发表于 2019-5-3 10:46
洗碗机每次用水量都是恒定的吧,不能因为盘子少洗碗粉就少,洗碗粉少了不就被稀释了么,会洗不干净 ...

有三个清洗强度,对应三种水量,温度,时间
神已阅 发表于 2019-5-3 12:19
看了一圈上面的评论,其实无所谓什么淘汰不淘汰,够用,能解决问题就行。我推测楼主应该没有小孩,目前二人 ...

大恶魔的评价很中肯,推测也全中,同样享受洗锅和养锅的快感哈哈!另外有小孩以后碗碟数量会剧增这个怎么理解?不是就加多两个碗碟的事吗?请让我提前有点心理准备……
为什么不考虑一下这样,我觉得洗碗机还是直接买13套
我是准备这款:方太 JBSD2F-Q5S
这货最大优点不是洗碗,而是洗菜,据说小龙虾都能洗。
上面这些兄弟说了半天,没说到重点!!!应该说因为有女王的背影,必须点赞好评!
按照需求考虑吧
比如我这种一家三口
一餐一洗 四菜一汤  炒完菜就洗锅然后炒下一个菜
用13套可能才是浪费(何况家里没有装嵌入式的空间)
好奇一下 自己家里为什么要用到消毒柜。。。。不太能理解
JohnnyOno 发表于 2019-5-3 13:59
用了一星期,优点就不重复了,还是文中那些,总体是挺满意的,偶尔锅铲上有些硬物没办法彻底清洁干净以外 ...

收到~老太太不会搞那么多扎实的,回头就给她搞个水槽的就OK
可惜下面空间太小,不然弄个厨余处理机就直接省事了