加入我们
搜索

楼主: zkgc

[已解决] 关于买家DDR4 2400内存显示2133的问题要求退货。怎么办/

我滴妈呀····我卖内存从来都是看参数什么,直接就标上去卖了·····
shm 发表于 2019-5-5 12:21
这个应该是没关注行情变化,收货后发觉内存大降价,240买两条4g贵了找理由退货。毕竟新的8g跌破200了 ...

3月底前后小黄鱼上收了4对D4 2666 4G笔记本内存条 打算给nuc上用,结果这一个多月降这么快 反弹都没有一路跌了下来~尴尬...还好差价不大
已拉黑买家,有时卖个东西吗,懒得和这些人墨迹,强迫症患者建议还是买新的吧,二手不适合这种人。
已经不是第一次看到小白买家了   混插内存还开XMP   我不知道怎么说好了
我3000的条子默认频率都是2133呢  
谢谢楼主炸出了这么个小白买家  已经加黑了
冷血不语 发表于 2019-5-5 21:17
我3000的条子默认频率都是2133呢  
谢谢楼主炸出了这么个小白买家  已经加黑了
...

我俩王四个二,也扛不住他要先出。人生处处是意外。
mineshine 发表于 2019-5-5 18:47
看这种情况 新的也不适合这种人吧

譶曰:“此事不止眼前的新旧,还有汝与斯。猿粪呐!碰到谁是谁,管他谁是谁,爱谁谁”哈哈。。。。。。
我居然神奇的看完了,我也是够无聊的,遇到小白也是闹心,再说了在CHH这么久,还这么白的,版主应该要重点留意一下啊,不要拖低广大坛友的水平啊
b360 xmp开不了2400么?什么情况?
终成圈鼠 发表于 2019-5-6 18:10
这种情况 只能同情卖家  诶  闹心啊~~

209一针见血
wesley111 发表于 2019-5-6 18:14
我居然神奇的看完了,我也是够无聊的,遇到小白也是闹心,再说了在CHH这么久,还这么白的,版主应该要重点 ...

开始不相信,209一针见血。
rivaldokfc 发表于 2019-5-6 19:36
b360 xmp开不了2400么?什么情况?

表象。
wesley111 发表于 2019-5-6 18:14
我居然神奇的看完了,我也是够无聊的,遇到小白也是闹心,再说了在CHH这么久,还这么白的,版主应该要重点 ...

大家快来看。。。  。。。事与愿违。
G.SKILL的内存是这样的,XMP钞票条啊
我看了你这个贴,卖内存都要多嘴问一句懂不懂XMP了。。。

前期大家都在试图叫醒这个装睡的买家,而买家实则是试图通过花言巧语来掩饰鸽子行径。

建议版主依规行事,希望所有理智尚存的坛友直接拉黑买家
DGG-XAM1 发表于 2019-5-8 11:35
前期大家都在试图叫醒这个装睡的卖家,而卖家实则是试图通过花言巧语来掩饰鸽子行径。

建议版主依规行事 ...

哥们,怎么鸽子了??? 没有看明白。
zkgc 发表于 2019-5-8 13:57
哥们,怎么鸽子了??? 没有看明白。

不好意思不好意思,我打错字了,已经重新编辑
DGG-XAM1 发表于 2019-5-8 14:05
不好意思不好意思,我打错字了,已经重新编辑

谢谢!坛友支持。。。
非质量问题 退货承担来回运费 就这样把