加入我们
搜索

楼主: ccyblocker

[已解决] ID:小王子lp 人身攻击 聊天记录已经更新在主楼

安排一下
有时候就是想不明白,好好的世界 就是有些人 毫无预兆的开喷。也曾经因为这些烂事儿苦恼过,甚至怀疑这个XX的世界。诶……可能原本这就不是一个讲道理的世界吧。
最好还是把ban掉ID。的确有太多人都是以最大的恶意去揣测别人,其实交易这个事儿自己验货就好了,聊着不顺心就不买了,保持个起码的礼貌,双方都不损失什么 这样有啥不好的。

评分

醉酒棕熊 + 2

jesseypan 发表于 2019-5-19 22:07
翻了一哈买家之前的帖子,应该是住南湖,按照买家的逻辑,南湖也不是什么富人区啊。不知道哪里来的优越感 ...

我还以为是麽蛮鸟不起的地方列  南湖也就近10几年才发展起来滴  以前还不是乡里地方 不晓得哪里来的优越感
为啥老有人喜欢砍价,觉得价格合适就买,不合适就不买呗,看样子以后还是不要上门面交比较好,万一碰上个拎不清的还拿刀互砍不成
真是把嘴臭当个性了。
支持楼主,这买家还在这里上串下跳的,真当别人都瞎的吗,看他自己回的那些信息,够BAN几次了吧。
从这个人在这个帖子里的嘴脸
就可以ban了
买家是多自信,还自己跳出来,本来QQ喷完楼主不留 id 楼主都没办法
jxs1010 发表于 2019-5-19 23:05
我还以为是麽蛮鸟不起的地方列  南湖也就近10几年才发展起来滴  以前还不是乡里地方 不晓得哪里来的优越 ...

是撒,难道青山就不是武汉了?我一个汉口伢瑟瑟发抖
幻魇惊梦 发表于 2019-5-18 18:30
有些人天生嘴贱话多

有些人天生嘴贱话多+1
看完买家的帖子,专业二手区。
支持卖家

建议BAN买家ID!
支持卖家

建议BAN买家ID!

存于世间,纠纷难免,鸿毛遍地,无力吐槽。通常出言不逊除了所受教育程度,和身处环境外,多是因为焦虑和压抑。清洁可以减少传染,隔离要及时。
这种买家,想捡漏,想提出屠龙刀,但没得逞!所以楼主就成了冤大头了。
对楼主的遭遇深表同情,这社会的大染缸,什么人都有。交给版主吧!不BAN不服人心啊。
jobx 发表于 2019-5-19 12:07
卖家脾气算好的了 要是我估计已经跟着对喷了

卖家算仁慈的
快递买回家测试怎么测有问题退货呗,非要上门面交,这种人最好就是去电脑城买二手的地方溜达了
让一个陌生人进家,还真的有点担心,而且还那么暴虐的人
搞不好就入室抢劫不能还手自卫还要保护好劫匪安全离开
可乐加糖不加冰 发表于 2019-5-20 00:52
看完买家的帖子,专业二手区。

先表明立场,这贴我站卖家。但是买家只混 玩家出售发布区真不代表什么。
终于看到完整聊天记录了,买家rp真差。。。足够进黑屋呆一阵了。
Masked_C 发表于 2019-5-19 02:35
要是买家看不起intel和amd这种穷逼?

你们真是太皮了哈哈哈哈
还大刀砍价不成恼羞成怒骂人,就这素质,社会不和谐因素
支持楼主,加Q砍价就应该直接拉黑......说别人穷   自己别砍价啊
这种人嘴脸可怕,砍价没砍到就开喷,黑名单+1
买卖自由,所以我每次卖东西都留一句保留选择买家的权力。我卖二手物品的价格是由市场决定的,但卖给谁我可以自己决定了。
这种素质的买家希望论坛能少一点是一点。多谢楼主帮忙筛选。
各位,怎么拉黑人?
求帮助
我也觉得。。。。反正我是站在卖家那边的,买家说的话,让人看了都不愉快的。
david_zhang 发表于 2019-5-20 10:02
各位,怎么拉黑人?
求帮助

右上 ,我的下拉,选择好友点开,我的黑名单,把想拉黑的人id输进去,ok
就这素质,能受多高的教育?能有多大的财力?剔出去吧,净化环境。