加入我们
搜索

楼主: Amandasui

[败家] HONEYMOON~去赤道吹海风~~~马尔代夫-中央格兰德

谢谢 很喜欢G表  儿时的信仰

自从爸爸小学四年级给我买了第一条手表开始 一直带着表

同班有一个带卡西欧手表的 感觉超级帅 那个时候就种下草了

Amandasui 发表于 2019-7-16 14:02
是的

船宿是什么一个操作?

就是不上岛,合租一条游艇,出海在海上呆上5-6天,每天潜水或钓鱼
Amandasui 发表于 2019-7-16 21:59
那我们好像没去选哪个项目  

我们去的鲸鲨浮潜 钓鱼 珊瑚浮潜

从04年到18年一共去过22个岛的飘过
leig 发表于 2019-7-16 13:11
喂鲨鱼的时候跳下去会死吗

鲨鱼的食物链很简单,就吃那几样东西压根不知道人是能吃的。除非攻击它,但是存在一定概率误食。之前潜水鲨鱼就在身边游来游去的,一开始还是挺害怕的,后来也就习惯了就是各种拍了
Amandasui 发表于 2019-7-15 20:27
那我吃的可能是假水果

海龟我是去看鲸鲨的路上和回来路上 飘过我旁边看到的

再去 嘿嘿  反正去不厌的 把所有的都尝试下。
女王很美
想去旅游了
最后饮料那张可以做壁纸了
93a43z 发表于 2019-7-17 14:41
女王很美
想去旅游了

谢谢熏弟~

其实婚前我和老婆都在忙装修  搞了大概10个月

去海岛也算是休假      PS:其实一点都不休闲  

下次如果再去海岛 我想换一种方式 开启真度假模式
wudaiyue 发表于 2019-7-17 14:53
最后饮料那张可以做壁纸了

有待提高的摄影技巧 只能拍拍糖水片儿来满足一下

请教,银河是只需要按照下面设置撸即可吗?用M挡?
焦距:35mm 快门速度:10s  感光度:ISO4000  光圈值:F2.5
Amandasui 发表于 2019-7-15 13:22
居民岛 能去么?

有什么途径可以去??

听说居民岛叫马富施。自己从机场过去, 岛上有几个酒店, 也有潜店,相当于自由行了
劳力士 发表于 2019-7-18 12:32
请教,银河是只需要按照下面设置撸即可吗?用M挡?
焦距:35mm 快门速度:10s  感光度:ISO4000  光圈值:F ...

emmm  每个机器都不一样吧  反正 我也是试了两三次的

第一次拍 真的是看到的比拍到的好 35 还是不够广  然后参数估计优化一下 可以拍的更好

Amandasui 发表于 2019-7-16 22:03
谢谢 很喜欢G表  儿时的信仰

自从爸爸小学四年级给我买了第一条手表开始 一直带着表

喜欢经典款 全数字 够素够好看
星空撸的不错   不错的旅程记录
cedrick 发表于 2019-7-18 21:18
喜欢经典款 全数字 够素够好看

数显G 才是最纯粹的
hsuhim 发表于 2019-7-19 10:49
星空撸的不错   不错的旅程记录

谢谢 撸星空 没经验凑合看看  

主要就是旅行记录 以后我自己也可以拿出来翻翻看看
都是拍吃的。。。为毛少有风景
当年蜜月和老婆去的,真是后来再也没有遇到那么好的海边和海滩,无论海南泰国菲律宾越南还是目前去过东南亚的哪里。
idlesun 发表于 2019-7-21 18:15
都是拍吃的。。。为毛少有风景
当年蜜月和老婆去的,真是后来再也没有遇到那么好的海边和海滩,无论海南泰 ...

emmmmm

你要想啊 小岛 风景都差不多的 无非就是海 天 沙滩

本来就是度假喂  吃吃喝喝 这是度假的必修课啦

马岱的白沙滩的确是世界上比较好的  太平洋的沙滩也不错哟
看来是得研究研究去一下了
摄影师Mr.徐 发表于 2019-7-23 09:30
看来是得研究研究去一下了

拍的不好  见笑啦

主要其实没有定心拍照  想多用眼睛看看美景 哈哈

“水屋的台阶~直接下海~此处有故事~”怎么没有看见故事
人间天堂
zt4229524 发表于 2019-7-23 15:13
“水屋的台阶~直接下海~此处有故事~”怎么没有看见故事

故事就是 在水屋喂鱼 然后引来了小鲨鱼

同志 你又想歪了
11年去的库拉玛提,天哪感觉是好久好久以前的事了……

当年的中央格兰德已经是一价全包里的明星岛了,对国人非常友好的选择

评分

Amandasui + 5 哥哥诶 你怎么就挖坟了。。。我们一起倒霉.