Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] 【天热怎能少把扇子】TTi-718钛金折扇美女真人秀

噗哈哈哈哈,冲着这个标题点进来的都是什么人

好吧,今天买的是一把折扇,没错,就是你想的那种折扇,高晓松特别喜欢用的那种,先来一段官方介绍

【中国折扇】至今已有千年历史,源起于西汉,流传于唐宋,盛行于明清,创新与今朝……

【中国折扇】工艺精湛、造型隽美,堪称中华一绝!因其独特的形制,而为各代文人雅士所喜偏好,历代书画名家,更是乐于在扇面上抒情达意……

【竹制折扇】轻盈文雅,御风、遮阳之首选,
【铁制折扇】厚实沉稳,自卫、防身之优选,
【钛金折扇】极致完美,传承、创新之绝选,

钛金属与现代科技的融合,更可让【中国折扇】融入世界各地

延续一贯的精良工艺,更为精巧,易于携带……

【 TTi-718 钛金 折扇 】
T-True    Ti -Titanium   7-7寸   18-18方

【钛&竹】
皆为神奇的材质,
均具备绝佳的韧性,但亦有着本质的不同,
钛作为应用于航天、军事、医学的核心材料,
轻盈坚固、耐温耐蚀、无磁无锈,及具备良好的亲生物性,
用于制作折扇,更是绝佳之选……

【 钛大扇骨 】
钛扇的整体手感舒适与否,
大扇骨起着决定性作用。
在传统竹制折扇基础上,
结合科学的分析和测试,采用不同的边缘过渡,
无论开启、闭合,均确保温润手感……

【 钛小扇骨 】采用厚度一毫米的钛片,芯梢精制到半毫米,韧性、强度兼顾……

【 钛金扇钉 】设计延续六点一面的品牌元素,为整个【钛金折扇】画龙点睛……

五级钛精密制作,融合真空离子镀工艺,可定制银、黑、金、蓝等多种色彩……

【钛垫片】专为钛金折扇特别定制,提升开合体验,可烤制为蓝色,或金、白、蓝色相间……

【扇面】精选优质苏工扇面,良好的绘画特性,可让你自由发挥绘画天分,天马行空,不拘一格!更有质感独特的黑色真丝扇面可选……

【定制&雕刻】每款钛扇均可定制雕刻,任何文字或图形均可,雕刻范围1x3厘米,于大扇骨顶端

【 TTi-718 型号】
TTi-718-GS:灰银,大扇骨灰,小扇骨银,扇钉银。
TTi-718-GG:灰色,大扇骨灰,小扇骨灰,扇钉蓝。
TTi-718-BS:黑银,大扇骨黑,小扇骨银,扇钉银。
TTi-718-BB:黑色,大扇骨黑,小扇骨黑,扇钉黑。
TTi-718-BG:黑金,大扇骨黑,小扇骨金,扇钉金。

【TTi-718 钛金折扇】工艺参数,尺寸:7 寸,23 厘米;扇骨:18 方,钛;扇面:纸,可定制黑色真丝扇面;重量:120 克

以上是官方介绍,扇子分大小两个版本,本次开的是小扇,不是高晓松那把巨扇哈哈,多小呢,反正后面会有真人秀的

无题目录 00004.jpg
没错,这就是我的扇子了,妥妥的钛合金手感,拿在手上就有一种兵器的感觉

无题目录 00005.jpg
转个向,想起戏说乾隆的四爷,那把扇子估计就是钛合金做的吧

无题目录 00009.jpg
扇子有一个S型曲线,不过是个水桶腰,哈哈。。。

无题目录 00012.jpg
说好的钛合金螺丝,烤蓝

无题目录 01036.jpg
展开几页看看全钛的扇骨

无题目录 01038.jpg
传统的味道啊,小时候每年都能弄坏好几把,这次估计没这么容易了

无题目录 01044.jpg
换个角度看,分量还是比较称手的,120g

无题目录 01049.jpg
扇面可以自己装订,是用胶水粘的,纸质的扇面是消耗品,用多了自然就会坏,估计上扇页还是要熟练掌握一下的

无题目录 01050.jpg
来一个扇上拱月升

无题目录 02079.jpg
刚好手上有一块三棱镜,瞎比划几下

无题目录 02080.jpg
无题目录 02081.jpg
继续瞎比划

说了半天真人秀,拍扇子震场面

必须好好研究一下这扇子怎么耍。。。

成功开启

停不下来的好奇心啊,开了合,合了开,这扇页感觉撑不住几天啊

停下来卖个萌~

有没有范,就问你起不起范!

随手就秀起来~

进了场子,上海老宁办的调调学起来

来个特写,哈哈

不一会儿就孩子气了,说自己是孔雀,下次必须要预定一款彩虹版的扇页

这回是格格了吧

说这个扇子怎么没法一个手开合呢,还是要学学经验啊

好吧,今天的真人秀就到这里结束了

评分

果然是真人秀啊

评分

这是高雅的玩具

评分

看成TI8。。。

评分

好高级的扇子

评分

真的是钛迷,上次的钛金陀螺玩腻了吧,居然还有钛扇这玩意。。。

评分

扇面坏了的话能自己替换吗?

评分

瞬间种草……

评分

这东西应该是中国传出去的,但是在日本人手里却做出了艺术感

评分

不错,做出了现代,保留着古典文艺。

评分

满脑子都是8848钛金折扇

评分

还是竹扇更有感觉一点呵呵

评分

确实漂亮,也想入手一把,估计不便宜。转念一想在外面用吧,丢三落四怕丢了,在家里吧有空调,算了,看个开箱行了想给你评分无奈权限不够

评分

谢谢分享

评分

俺家有一把竹扇,就是你一年搞坏好几把的那种,扇面写的莫生气,已经16年了还在用

评分

高端玩意儿,这舍得拿来用么

评分

钛合金的好是好,就是贵....

评分

哎哟!这小小美女神采飞扬冰雪聪明让人心服口服没话说!

评分

确定这个不是8848钛金手机的姊妹款??!!

评分

1000多呢

评分

请教楼主,这个我只找到kickstar上已经结束的众筹项目,现在是买不到了吗?
我的竹扇已经挂浆了,非常舍不得打开用,因为扇面是名家画的。

评分

这个可以杀人啊
taobao了下,我默默地关掉了窗口

评分

可以上飞机不。扇面终身包换?

评分

杀人利器啊

评分

这个是广告吧?再说,棋琴书画还是天然的好

评分

高端玩家

评分

不上一个拆解秀么?

评分

重量控制的可以,把握之物。本来今年夏天是准备入一面但是价格太感人就算了,做为EDC还不错比棍类和谐。有一款设计带氚管的挺好玩,有5寸的规格很有意思

评分