Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[女鞋|womens] 一双英伦的意大利鞋和一双很意大利的英国鞋

首先是标题,以下是个人对英法意三国鞋服的狭隘理解:
英:品质 ★★★★★ 张扬程度★★ 舒适度★★★★
法:品质 ★★ 张扬程度★★★★★ 舒适度★★
意:品质 ★★★★张扬程度 ★★★★ 舒适度★★★★★

额 今天带来的两双鞋就比较打脸了,一双是过分张扬的church's burwood
一双是假装正经的YOOX自有品牌的没有名字的“系带”鞋
两双都是我低价捡来的微瑕品,望各位看官淡定。

# 先来有身价的:
### 介绍:

THE CHURCH'S STORY
Our history, one that spans centuries, paints a meaningful portrait of a brand that fully appreciates the value of tradition and how it can keep us grounded while propelling us forward. Much like any structure, heritage is built from the ground up, maintaining stability and strength by staying faithful to foundations, possessing an astute sense of the present and an unwavering focus on the future.

Church's  ,传统英国鞋品牌。普拉达集团。老实讲我不是很喜欢,
不过在女性圈子中好像很受追捧。这一款算是专门供YOOX线上的款。

### 开箱:
绿色鞋盒很棒,可惜再棒也敌不过EMS大爷们的暴力。
防尘袋给了4个~ 很是奇怪。难道这鞋子本来带了鞋楦被库房顺走了?
剩下的当然是纸团塞鞋。
鞋延的磕碰是我自己贴防滑剪刀不小心磨的~
正面很美,很帅。我个人非常喜欢,就喜欢这种"被玷污"的感觉。
鞋带也系的很随机,不过好像这种系法更适合这鞋的配色。
材质是棉质,但额外送了一对和鞋身颜色一致的蜡绳鞋带,
换上也许能稍微“正经”一点吧,也许。
由于前段时间比较忙,以为不会发帖了,就提前都贴好了防滑,
遮住了那块“英国鞋,手工做,年代久,巴拉巴拉”的压印。
在没有贴住的地方可以看出鞋底的藏线,还是挺讲究的嘛。
延边白色缝线也还算考究,个人很喜欢这种圆蜡线的质感,有种编织扁蜡线会给人一种很廉价的感觉。
鞋内手写了款号和鞋码,这个工人书法不错 3码 相当于国内36,正常皮鞋码 不偏。
其他细节也都挺不错,总之像一双原价好几百欧的鞋子。
### 评分:
主观评分 10分,因为我500块买的!

# 无名小辈:
接下来是配角:Leonardo Principi “系带鞋”
### 介绍:
这品牌是YOOX的自有品牌,算是充分利用了意大利的本土资源(有点网易严选那种感觉)。
意产+平价+超过及格线的品质。个人觉得完全可以取代其乐之流。

### 开箱:
这个鞋盒更惨,直接散架了,为了拍照,我勉强拼起来的。
司空见惯的纸团塞鞋,纸团上印满了 “made in italy” 这些产品经理的思想咋都这么low。
左鞋的鞋襟有点偏,还有点染色,看颜色是被鞋子深色位置染上的。
虽然串色,但是鞋面皮料质感很好,好于国内原价两倍以内的其他品牌
鞋底被我贴住了一大半,但是很明显这是一双胶水鞋。不过这大底皮料很不错呀,有点JE的感觉。
鞋跟完全橡胶覆盖,很符合定位。
延边,这玩意乍看起来还行,仔细端详,就能看出它只是装饰,而且是我上面提到的廉价编织蜡线。

### 吐槽:
总之这厂家应该在成本可控制的范围内尽可能的给这双鞋"高级感",
甚至还拿胶水贴了皮底,好供自己压上"VERO CUOIO Made In Italy"

### 评分:
嗯  主观评分4.5分 及格

-------·--------------·--------------·-------

### 实穿:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

回复是有上脚照吗
来看看隐藏内容
看下上脚图
看看实穿效果
看看效果
看看真人show
36码啊,好小

女鞋呀~ 不小了
来看看隐藏内容
看看真人show
看了还以为是男款鞋。
我要看……
很少看见女生穿这种鞋啊
Tinsleyroad 发表于 2019-9-27 23:34
很少看见女生穿这种鞋啊

酷酷女孩都穿这样鞋的...
churchs那双有点太夸张了,说是diesel的我也信,哈哈。
36码,嗯看JIO
johnvan 发表于 2019-9-28 19:46
churchs那双有点太夸张了,说是diesel的我也信,哈哈。

和平时看到的漆皮闪瞎眼反差巨大~
看看效果怎么样!
看看 上脚效果~
看 隐藏
我就想想问LZ这哪里买的,价格这么友好,刚好到穿皮鞋的季节了,我也想搞两双
回复看上脚图。
挺好看的啊,买过两双churchs上班穿,一看你这500块的顿时不平衡了,再一看,36?女鞋啊,折扣貌似挺多的,更不平衡了,男鞋很难买到好看的。
看下真人效果
ltfish7 发表于 2019-9-29 15:56
挺好看的啊,买过两双churchs上班穿,一看你这500块的顿时不平衡了,再一看,36?女鞋啊,折扣貌似挺多的, ...

我这不是折扣~ 是捡~  你可以看我签名的另外两个开箱。也都是2 3折吧
X-H 发表于 2019-9-29 15:53
我就想想问LZ这哪里买的,价格这么友好,刚好到穿皮鞋的季节了,我也想搞两双 ...

神奇的ebay~
来看看隐藏内容
回复内容看隐藏

女鞋?我的天要不是看你这回复我还想36的鞋男的怎么穿啊~不管是网上不是现实没见过女的穿这鞋的!