加入我们
搜索

[交易鉴定] 麻烦鉴定一下本人所售Iphone X 日版电量

本人所售商品链接:
https://www.chiphell.com/thread-2077580-1-1.html
买家ID:86027585,即帖子3楼

问题描述:
买家于9月26日收货,于26日下午2点提出一小时待机电量下降6%,9月27日下午12点28,电量58%,下午2点02,电池电量51%,买家说明app关闭,处于wifi联网锁屏待机状态
手机购买时已经进行充分交流,并提供在闲鱼中提供了电池健康度截图,现买家认为电池虚电,要求退货,本人不接受,所以发帖,请CHHer进行鉴定

希望每个朋友能在留言中具体给出你认为这个手机的电池是否有问题的结论,谢谢

闲鱼电池截图

闲鱼电池截图

昨天下午买家提出

昨天下午买家提出

12点半电量

12点半电量

2点电量

2点电量

出售的时候的爱思图

出售的时候的爱思图
LZ再贴个爱思助手图

还有发给买家的时候全部恢复出厂设置没有
这个得让买家实时发一下电池用量具体情况啊
alphya 发表于 2019-9-27 16:33
这个得让买家实时发一下电池用量具体情况啊

他说是待机耗电快
shenfeidie 发表于 2019-9-27 15:22
LZ再贴个爱思助手图

还有发给买家的时候全部恢复出厂设置没有

爱思图已补,发货的时候恢复了出厂设置
rejilan 发表于 2019-9-27 17:27
他说是待机耗电快

待机也要看后台有没有程序,有些用户眼里的待机就是后台一堆程序但是只要没去用,就算待机了~
alphya 发表于 2019-9-27 21:09
待机也要看后台有没有程序,有些用户眼里的待机就是后台一堆程序但是只要没去用,就算待机了~ ...

那废了,说不清了
OLED费电不是很正常。买家没用过OLED吧,XSM也掉电很快啊,这个不能座位退货理由,自己不了解情况瞎买
看有没有虚电的可能,用到关机再充电满。关机后放一晚上,如果掉电,就漏电。
没太大问题,有时候确实掉电飞快,系统的事,恢复出厂设置以后然后重启几次,充满电放一天看看,然后再充满在放一天看看掉电情况。这掉电速度不是漏电。效率91也谈不上虚电。  说句题外话,真这么在意电池就别买二手,二手的X基本都用一年多了,电池也不如新的太正常了。

这事我觉得吧,只要这台手机没拆过,然后售前的电池效率也贴出来了,循环700多次冲电,买的时候心里没点数?购买就是认可电池这损耗了,至于到手耗电速度,只要不是那种20%就关机我觉得真不能让卖家背锅了,然后自己看看系统问题吧,13.0系统耗电,升级13.1.1吧iOS 13.1.1 包括针对 iPhone 的错误修复和改进。本更新:

• 修复了可能导致 iPhone 无法从备份恢复的问题
• 解决了可能导致电池耗电过快的问题

80多的寿命 正常啊 我有个80多的7p 掉电哗啦啦的 必须换电池
建议:请卖家考虑让买家dfu刷机到13.1.2,再看待机电量情况。
正常的
700多次 89%太正常了。    我6sp300次就82%了
新手机(刚登陆的)iCloud同步数据导致的问题?
爱思图都上了,还狡辩啥,我觉着电池没毛病,反正是原装电池,时间长了待机缩水这不是人人都知道的常识吗
个人的使用习惯,环境,还有APP。电池耐不耐操,还真的不好定义。用这个借口退机,是我我也不接受
qinwu700 发表于 2019-10-11 17:46
个人的使用习惯,环境,还有APP。电池耐不耐操,还真的不好定义。用这个借口退机,是我我也不接受 ...

是的,第一下很难接受
去苹果店售后检测,苹果说没问题就没问题
放心,小法庭肯定判你赢,买家根本没有实质的证据在无理取闹!
我也是89%  这种掉电速度太正常了。。。。。
前面还有朋友说拿去苹果检测……

这还检测啥啊,这电池用久了不都这德性么我去
而且13.0系统本来耗电就乱七八糟的,两个加在一起,太正常不过了
手机电池健康低于90% 就不怎么好用了 而且X的电池容量就在那摆着 肯定不如大号的7P 8P XR 电池给力
楼上你头像怎么肥事?

80多的电池掉电都这个德行啊,加上X的电池小
安卓我遇到过抖音在后台一下午掉60%电的情况,嗯……ios不会这样呀
掉电这种事情。。。。
你可以试一下,晚上电充满,关掉所有app。看一晚上(8h)掉电多少。如果不是很夸张的30-50%那种。基本都只是电池的问题。
电池的问题,,太正常了。买二手纠结这个干吗。换个电池就好咯。也没多少钱。