加入我们
搜索

楼主: Wesley-Alex

[掌设] 16-inch MacBook Pro i9/64G/5500M/8TB顶配版本开箱评测

火.. [复制链接]
近期很少见到这么壕无人性的帖子了
LZ,你机器在运行大型渲染项目时(如LR、PR、C200),电脑会发出异响吗?此时音量已经关闭。机器为16寸 i9 2.3Ghz,64,5500M8G
萝卜骑士 发表于 2019-12-30 14:55
mac下外接显卡公版57xt比里面的55m性能强一倍左右,收益不是很大,而且干活的时候显存比性能重要一些的, ...

我有台macbook pro 13村,以为可以外接我的2080TI。就把其他台式配件卖掉了,唯独留下了一块显卡。然后卖显卡坞的老板突然告诉我这个,哇那叫一个尴尬。他让我买2080ti二手卖了,然后买AMD显卡 再买他的显卡坞。我真的是告辞了。不就是个软件驱动么,只能说恶心的苹果。
lovewind68 发表于 2019-12-30 15:33
我有台macbook pro 13村,以为可以外接我的2080TI。就把其他台式配件卖掉了,唯独留下了一块显卡。然后卖 ...

为啥不装win用呢
不过57xt的性能对4核cpu都过剩了。
还是把13寸卖掉换16寸的吧mac下用内置独显,win下外接2080ti。
面巾纸,讲究人
需要期待楼主的mac pro开箱贴了。
期待顶配Mac Pro
萝卜骑士 发表于 2019-12-30 15:35
为啥不装win用呢
不过57xt的性能对4核cpu都过剩了。
还是把13寸卖掉换16寸的吧mac下用内置独 ...

13寸的给老婆用了。自己买了GX701还是WIN适合爱倒腾的人。虽然没有雷电3 2080MAXQ也够玩些日子。
我开始以为13900,后来反复看了两遍,是139000·····打扰了
有钱人也不至于买8T的SSD的吧,我真的服了,搞个外接能便宜多少呢,我是真服了这轮胎的土豪了~~~~
贵贵贵
壕无人性!
毫无人性 orz
trueno 发表于 2019-12-29 10:25
本友会外星人超版D大在这里见到你啦!看来老朋友都来了

在这边也很早就有账号了哈
trueno 发表于 2019-12-29 10:25
本友会外星人超版D大在这里见到你啦!看来老朋友都来了

在这边也很早就有账号了哈
stoness 发表于 2019-12-30 15:17
LZ,你机器在运行大型渲染项目时(如LR、PR、C200),电脑会发出异响吗?此时音量已经关闭。机器为16寸 i9  ...

没有这个问题诶
看到头像让我意识到你好像是以前本友会的大佬啊
大人大大,太狠了,口水一地
不知道你会不会买Mac Pro开箱····
丧心病狂……大写的服
楼主信用卡额度真多,24期分期,每月都要5800多
光三个apple care+就得八千多,是让人叹为观止的豪

下次大改进apple得配合着出RGB三色版本~
看到开头,仔细数了数价格,13万(后来才明白是3台电脑)
于是去官网配了一下,发现原来点满还可以更贵的
如果 Adobe 全家桶是吃饭的工具,为啥还用破解版呢,都能出得起 13w 一口气买三台本的了
楼主是影视后期制作圈的土豪。跟我们本地一个买Mac pro台式机的一样。膜拜啊!
stoness 发表于 2019-12-30 15:17
LZ,你机器在运行大型渲染项目时(如LR、PR、C200),电脑会发出异响吗?此时音量已经关闭。机器为16寸 i9  ...

你说的是显卡加压时滋滋嘎嘎的啸叫吗,现在的卡好像都这样
whusnoopy 发表于 2019-12-31 08:42
如果 Adobe 全家桶是吃饭的工具,为啥还用破解版呢,都能出得起 13w 一口气买三台本的了 ...

很早以前有买过正版的ps和ai的cs5,现在用破解版是不喜欢这种订阅的收费制,我还是比较喜欢买断的那种
一下3台顶配!!!土豪你好,土豪再见。