Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[摩托轻骑] 提车 - 当梦想变成现实,当产品照变成实车,记川崎六眼

我非常喜欢驾驶,无论是汽车,还是摩托车,只要让我开车或骑车,我都会非常高兴,而且不会觉得累......在纽村这个资源贫瘠的地方,摩托车的通行比汽车方便很多,政府也有很多措施推广,再加上自己喜欢骑车,于是,先买了一辆Triumph,链接:https://www.chiphell.com/thread-1849509-1-1.html。目的非常明确,在提高骑行技术的同时,熟悉这里的山路,把驾照也尽快升到最高级,即无排量限制级。上了两次免费的驾校课程,接受到了系统的理论培训与实际的路上教学,学习到很多技巧,可以说驾驶技术提升不少。当我带着老婆在回头弯中压弯+超车却感觉到车子动力有点力不从心时,我就知道,从技术层面上我应该升级车子了。但眼前这么多车,我应该选哪辆? ZZR1.jpg
严格意义上我的第一辆车-川崎ZZR400。我知道了什么叫运动款旅行车,我知道了原来自己喜欢有两个消音器的车。我在这辆车上学到了很多很多~

我很清楚我喜欢哪款车,想要哪款车。从登上这个岛国开始,无数次的试坐,但完全没有感觉~!在我拥有六眼之前,我一直不觉得自己可以驾驭她~!
看着这样的广告图,心动无比~!想要的就是她啊~!学习其他前辈,先上车子的规格图。
这是中国川崎官网上的数据,其实很多地方都有了更新,也不知道从哪年开始,SE版本就陆续上市了,配置是最高的鲍鱼刹车以及欧林斯的避震,对于器材党的我来说,原本以为会为SE版本多掏很多钱,但没成想,SE版已经是普通市售版了。
朋友早早就告诉我,2020年六眼停产,我查啊查的,看到了原来停产前最后的版本是白色的,好看吗?
大洋洲的2019 SE版是这样的,没明白为什么那几道爪印却不是绿色的,可惜啊。原本车上银色的NINJA也有ZZR版本,在我试着坐上的车上就有这个版本,但最终一个犹豫被别人买走了。我哭~!

非常赞的小青蛙,让我学到很多很多,很好的车~!希望更多的车友可以有机会骑上凯旋感受感受~!
确定下来手上的钱够买六眼了,于是在圣诞前一周过去下定金。回来就把小青蛙挂在网上开卖,没想到第二天下午就来了个爽快的KIWI,由于我不允许试车,他倒也是爽快,看到了我的保养纪录,再看我骑了一圈,就把车买走了。好嘛,圣诞节没车骑了,赶紧跟商家联系,被告之车子在圣诞前一天到了店里,问我是否愿意当天下午去拿走?算了吧,KIWI做事马马虎虎的,我怕~!圣诞节后第一天窜到了车行,哈哈哈,六眼已经整装待发了,我迫不急待的坐了上去~!
商家再三解释这3公里是因为装好车以后的路试,而我却非常期待他们可以帮我多骑两公里磨磨胎,但被拒绝,毕竟现在工程师都放假了,只有销售才上班。
送了一个油箱贴,爽,毕竟是川崎原厂的。
小银与大黑,同样的价格~!
到底是销售,怎么也没忘记了把余款收完,把合同写完,再把第二把钥匙给我。

说一下骑行感受,那就简单到异常,这么大的六眼,没想到操控绝对的舒服~!通过小青蛙我已经掌握了一定程度的驾驶技巧,事实上运动款的六眼在带着我过弯,很爽~!一点也不后悔选择六眼,即便她这么热,哈哈哈,买了一堆附件,回头等签证签了去澳洲买配件,哇卡卡~!

老规矩,听听发动机的声音吧,帅到不得了~!骑行中也是这样低沉的声浪~!

评分

扒鸡越野党表示  略香
真棒 我心目中新西兰是最适合玩摩托的国家
在范崎路时候听到过一阵轰鸣,开始以为是汽车,一会呼啸而至的竟是六眼魔神
看起来好大的车,一点都不街车嘛,哈哈哈,还是真香!
可惜了国内的摩托车环境非常不友好,不然摩托车绝对是出行首选。
六眼和GTR1400都是看起来非常大的车,但是市区穿梭非常灵活,跑长途也不会觉得太累,特别是versys。
现如今日系摩托车里看好的也就只有川崎了,本田技研精神早已名存实亡了。
楼主那条puma裤子真性感
相对这台川崎,我更喜欢楼主原来的凯旋,这款给我170的来说感觉太长了,操控怎样?
喜欢开摩托
那一抹Ninja綠..   
祖国小老弟Ninja400发来贺电
039X 发表于 2020-1-1 12:27

害的我又回去看了下……
张小泉。 发表于 2020-1-1 08:52

同感~!路怒症基本没有,对摩托车的容忍度极高~!
张小泉。 发表于 2020-1-1 08:52

同感~!路怒症基本没有,对摩托车的容忍度极高~!
don 发表于 2020-1-1 11:46
可惜了国内的摩托车环境非常不友好,不然摩托车绝对是出行首选。
六眼和GTR1400都是看起来非常大的车,但是 ...

我要说选六眼只是因为跟GT1400相比多了根消音器,你信不?哈哈哈,我甚至放弃了轴传动。车大,操控轻松到你不相信,同时因为运动款式的原因,弯路反应主动很多~!未来的旅行车,估计H2 SX应该是首选了~!
039X 发表于 2020-1-1 12:27

WAT?跟裤子相比,我更喜欢那鞋子~!
Fyaaa 发表于 2020-1-1 14:04
相对这台川崎,我更喜欢楼主原来的凯旋,这款给我170的来说感觉太长了,操控怎样?
喜欢开摩托 ...

我一直担心自己骑不了六眼,第一次坐上去心都凉了,因为无法两脚全部着地,脚尖都不行。后来再去,双脚前脚掌撑着地,这下放心了,估计前一次避震被调过。看看油管一米五多的日本妹子骑的不是隼就是六眼,我们没道理骑不了。至于操控,你真心无法相信的轻松~正是那句话,越大的车,越好操控~!
wz19880304 发表于 2020-1-1 15:32
祖国小老弟Ninja400发来贺电

谢谢~!
川崎的确不错,专心做MOTO
排量太大驾驭不了,只能看看。油箱贴那张右上角的RS是谁的?
好车,太长了,还是喜欢400/600这种2米的
daoji5 发表于 2020-1-1 17:39
我一直担心自己骑不了六眼,第一次坐上去心都凉了,因为无法两脚全部着地,脚尖都不行。后来再去,双脚前 ...

感谢分享!!!!!!!
洪水猛兽呀
特喜欢青蛙 可惜国内买不到,不知道6眼是否延续川崎的暴躁风格
这车要控制好右手才行~
xiangxiaogu 发表于 2020-1-1 19:26
排量太大驾驭不了,只能看看。油箱贴那张右上角的RS是谁的?

当车子越骑越没劲的时候,就可以换大排量了。哦,你是说那辆蓝色的车啊?另一个来提车的人的喽~!
hippp 发表于 2020-1-1 23:48
特喜欢青蛙 可惜国内买不到,不知道6眼是否延续川崎的暴躁风格

据说凯旋已经在国内开店了?你查查看。有好几个国内的车友问我凯旋的驾驶感受了。只要不是突然发力,六眼相当的平顺,如丝般顺滑。而且现在我只能在4000转以下骑行,只有在超车时那股力量的输出让我吃惊~!
没查到新车价格

土澳二手17款5000公里大约16000澳元
其实楼主应该 看看 川崎H2
国外的环境真好啊
口水一地啊。。。。。这辈子不知道有没有机会骑到六眼魔神