加入我们
搜索

楼主: 冬鱼

[摄影] 等不及XT4 X-Pro3开箱

万色返空 发表于 2020-3-20 10:02
我也买了,不过是黑色的,钛金无货。主要是就是机身亮骚啊,性能什么的无所谓啦。 ...

其实我一开始就考虑到我可能会贴贴纸买黑色的,但是考虑到黑色的拨轮和按钮也是黑色的跟贴纸不搭,才买了钛金的。
loveglke 发表于 2020-3-20 12:30
R5将是目前最强的无反微单!拭目以待。相机是买来拍照的。样子好看,要有关注度买徕卡啊!我等R5上市,出 ...

。。。。。

同款Q2握爪,可惜当初买早了后面出的像素版是真的好看。
冬鱼 发表于 2020-3-20 14:32
同款Q2握爪,可惜当初买早了后面出的像素版是真的好看。

我这个是Q一代。
手机不太会上图,就手机里截图然后触屏版上的,图小而且渣。
呼应一下楼主。。。
。。。。。。。。
sqpk 发表于 2020-3-20 14:35
我这个是Q一代。
手机不太会上图,就手机里截图然后触屏版上的,图小而且渣。 ...

原来一代就是1.7的我以为是2带,Q2是我入门的第一台相机。所以一直没卖也不准备卖准备留作纪念。
冬鱼 发表于 2020-3-20 14:59
原来一代就是1.7的我以为是2带,Q2是我入门的第一台相机。所以一直没卖也不准备卖准备留作纪念。 ...

都好,就是焦距有点太广,35或者50就好了。不过你第一台相机就是Q2这个很厉害啊。
sqpk 发表于 2020-3-20 15:08
都好,就是焦距有点太广,35或者50就好了。不过你第一台相机就是Q2这个很厉害啊。 ...

我其实相对拍照更喜欢的是装电脑,喜欢给自己装给家人装给同学朋友装,但是以前装的都是手机拍的,质量太差了,然后去年5月入坑先买了个Q2,然后开始学习摄影相关的一些知识,虽然知识一些皮毛都算不上的,但是开箱的图片相比最早18年年底刚来论坛好了不少。然后渐渐的也觉得拍照挺有意思,后面就6月底入坑买了台R3,陆陆续续买过不少也出了不少,最后发现不是无脑堆配置,要买一个自己喜欢而且使用率高的机身和镜头。我135GM和24GM这2个买回来真就用了2-3次,在防潮箱躺了半年被我卖了。再好的东西我用不到也是白搭。
之前在上海的xspace简单玩过这台机器,上手抚摸和拍摄感受和胶片机的确蛮像的 不知道变焦头用ovf的时候对焦框会跟着联动吗?
sqpk 发表于 2020-3-20 12:07
丑陋到爆的相机,怎么可能用着舒心?只关注数据和指标的毫无审美的理工直男除外。
NC从单反到无反,没有 ...

有趣的观点
casper-zp 发表于 2020-3-20 15:50
之前在上海的xspace简单玩过这台机器,上手抚摸和拍摄感受和胶片机的确蛮像的 不知道变焦头用ovf的时 ...

会,我试过,焦段慢慢变长有一个白色的框会慢慢缩小。
摸了摸我一排的旁轴。。解毒。
simmercloud 发表于 2020-3-20 16:05
摸了摸我一排的旁轴。。解毒。

而我却只有这么一台旁轴。
摄影器材并不是摄影的第一指标。摄影后面的那个头才是最重要的,能让你乐此不彼拿起来把玩和按下快门的器材才是好器材。
西湖么
求这款贴皮的链接或者关键字
后面那个小屏幕真是有毒。改成侧翻的也要好不少呀。
ldye1986 发表于 2020-3-20 17:45
求这款贴皮的链接或者关键字

“钛金北欧三角”
冬鱼 发表于 2020-3-20 18:05
“钛金北欧三角”

谢谢,找到啦,很好看,准备给XH1 贴一个
e3u3 发表于 2020-3-20 17:57
后面那个小屏幕真是有毒。改成侧翻的也要好不少呀。

XT4呀,我估计旁轴的xpro系列很难会改成侧翻,毕竟他追求的是回归拍照本质。
xpro3+1655 感觉有点违和的样子~~
浙A的帮顶
xpro配1655感觉有点四不像,还是配18 232 35.4比较骚
富士这胶片色,还真是不错!!!!
富士的相机 奇数代的产品最值得买或者升级(X-T3,X-A7, X-Pro3)
好看,首页的摄影板块要被富士霸屏了。
冬鱼 发表于 2020-3-20 13:31
你说的都对,你要买也是你的个人喜好没人觉得有问题,但是你看看之前那个人在说什么。 我全篇帖子没有任 ...

这一段话不能点赞可惜了
好看。。。
手里XT1+23.4,16-55
等价格再合理点就换机身。。。
不知道吹r5的人是什么心态,以静态照片而言,现在5k以上的机身都能满足日常拍摄的画质和性能,剩下的就是个人喜好问题,喜欢的、愿意带出去拍照的机器就是好机器,支持楼主的选择

再说你们以为买xpro3的人会买不起r5吗?还用得着卖xpro3买r5?