加入我们
搜索

楼主: 芥末不甜

[DIY] 打造一把75%布局82键的主力机械键盘 - Race2 优联改造分享

大佬,有线机械键盘改蓝牙或者优联有没有现成的方案啊?
say小陶 发表于 2020-3-25 00:10
已经买了跟你一样买了补件 全套照着你买的。轴体还是用了Tiffany轴

感谢认可!Tiffany轴的口碑也不错 我个人感觉有一定的溢价
ravencalling 发表于 2020-3-25 00:27
匠人 鼠标垫很好看 求PM牌子或关键字。谢谢

鼠标垫是老友送的 具体的品牌和型号 我不太知道。。
von7788 发表于 2020-3-25 00:58
哈哈哈 又激起了我搞键盘的欲望 烦请PM一下你的键盘手托链接 我也是给我Octagon配一个 万分感谢 ...

血檀手托是我找的一个木制品加工厂定制的 如果需要定做 可以加上好友再议 联系方式已经PM你了。
uirj 发表于 2020-3-25 01:03
为你的火箭加个螺丝应该可以吧

一个螺丝一个螺丝的慢慢攒!
bxsq 发表于 2020-3-25 01:03
楼主你好,请问可否PM一下摩力克EM-50L的购买链接,谢谢

不客气 连接已经PM
coolc 发表于 2020-3-25 09:05
大佬,有线机械键盘改蓝牙或者优联有没有现成的方案啊?

有啊  有很多 利奥博德FC900R、斐尔可圣手、IKBC C104等等等等
没有上下左右是真不方便,尤其对于码农而言。之前ikbc pocker就是这个原因弃了
pplai 发表于 2020-3-25 09:48
没有上下左右是真不方便,尤其对于码农而言。之前ikbc pocker就是这个原因弃了 ...

这把键盘有方向键的 只不过没使用符号标识 使用的英文单词
芥末不甜 发表于 2020-3-25 09:24
有啊  有很多 利奥博德FC900R、斐尔可圣手、IKBC C104等等等等

牛逼立体了
求教以下filco圣手87有友联方案的么?
或者其他哪个八十几个键的有优联方案
椰子 发表于 2020-3-25 10:07
牛逼立体了
求教以下filco圣手87有友联方案的么?
或者其他哪个八十几个键的有优联方案 ...

圣手87有的  已经有适配的PCB了
芥末不甜 发表于 2020-3-25 10:08
圣手87有的  已经有适配的PCB了

求PM信息
或者跟你这套一样的有没有照方抓药的
谢谢
椰子 发表于 2020-3-25 10:25
求PM信息
或者跟你这套一样的有没有照方抓药的
谢谢

连接已PM
90s__cgy 发表于 2020-3-25 08:55
看了下示意图的MDA的R1大概和原装的R5差不多,应该可以比较完美的适配上,终于可以把吃灰已久的race2拿出 ...

哈哈哈我也搞了套。也是楼主的心态,一个壳子,决定了我一把键盘。
厉害啊,手残党只能看看
芥末不甜 发表于 2020-3-25 09:15
感谢认可!Tiffany轴的口碑也不错 我个人感觉有一定的溢价

其实也是为了这个壳子,去做的。之前做的是凯华壳子的PCB84键。那个壳子的做工真的是一塌糊涂。Tiffany手感确实不错,原厂就要比红轴要顺滑。
这配列完美
布老师这外壳好帅,之前也关注过这个PCB,算了算,玩不起。还是不敢涉足客制化
芥末不甜 发表于 2020-3-24 21:06
Race2这把键盘还是不错的 F区、方向键、部分功能区都有 可以满足很多人的日常使用 ...

曾经也觉得75%布局是在功能便利性和体积上最好的折中,不过这半年迷上了60%和65%,上年纪了开始觉得小既是美了。
求教,filco忍者87有友联方案的么?
求PM,谢谢。
say小陶 发表于 2020-3-25 13:41
哈哈哈我也搞了套。也是楼主的心态,一个壳子,决定了我一把键盘。

楼主这一全套搞起来还是成本不低而且能力也有要求,不知道有没有原版RACE2改优联的简单教程或者TB帮改的说法
90s__cgy 发表于 2020-3-25 15:14
楼主这一全套搞起来还是成本不低而且能力也有要求,不知道有没有原版RACE2改优联的简单教程或者TB ...

原版也可以改的 原版的壳子也支持这个PCB
90s__cgy 发表于 2020-3-25 15:14
楼主这一全套搞起来还是成本不低而且能力也有要求,不知道有没有原版RACE2改优联的简单教程或者TB ...

我之前也是很喜欢RACE2 也找了很久很久 的确是没有的。除了楼主这套方案
溜着口水种着草一路看下去,看完价格后心如止水
强强强强强,太强大了
EvenSky 发表于 2020-3-25 13:43
厉害啊,手残党只能看看

感谢认可!
say小陶 发表于 2020-3-25 13:47
其实也是为了这个壳子,去做的。之前做的是凯华壳子的PCB84键。那个壳子的做工真的是一塌糊涂。Tiffany手 ...

这壳子真挺不错 很精细的CNC 值得一买

是的  挺不错的  可以满足大多数人对键盘功能的要求
sam_no90 发表于 2020-3-25 14:30
布老师这外壳好帅,之前也关注过这个PCB,算了算,玩不起。还是不敢涉足客制化 ...

慢慢来 不着急 我在这里等你带着客制化键盘回来!
snapper 发表于 2020-3-25 15:08
曾经也觉得75%布局是在功能便利性和体积上最好的折中,不过这半年迷上了60%和65%,上年纪了开始觉得小既 ...

小键盘做好了 确实很好看