加入我们
搜索

楼主: 芥末不甜

[DIY] 打造一把75%布局82键的主力机械键盘 - Race2 优联改造分享

芥末不甜 发表于 2020-3-27 21:17
K520的主控也是不错的 关于优联的数字小键盘 用不了多久就会有的

咸鱼上看到了几款优联的数字键盘   手残只能直接找他们定制去了
这个配列不错啊
我是阿陆 发表于 2020-3-28 10:59
朽年?大龄儿童玩具?

正是在下
佩服佩服
确实是很有艺术品的感觉。。。
我刚给自己用了10年的Filco 87 圣手1代换了紫轴感觉太棒了
楼主你太牛了,楼主之动手能力我等只能仰望!
Race2绝版好久了,我的Race2还一直收藏中
非常非常漂亮了!思路清晰手艺到位成果耀眼!低调简洁实用质感满满!看了楼主的帖子昨晚已经咸鱼了一个8113焦茶等着拆轴了!照着楼主的作品复刻一个!最后要请教楼主:卫星轴怎么选?谢谢!
膜拜大神。
铝制底座的加工质量属于高水准级别,我5年前做过CNC编程,再次看到数控加工的东西心情澎湃。
dawnh 发表于 2020-3-26 18:29
同样是Race2的老用户来顶一下,不过现在换Race3了。Race2对于我来说有几个问题:
  • 没有F11和F12,玩Visua ...

• 这个PCB实际上就是race1的布局,没有race2的Pn,也没有宏定义的功能
    keyfredzhou 发表于 2020-3-24 09:59
    好像还没人做显示器和鼠标吧

有人做显示器啊
    工程量太大了吧看着我发毛。动手强大。
    xz.wangjian 发表于 2020-3-29 09:41
    非常非常漂亮了!思路清晰手艺到位成果耀眼!低调简洁实用质感满满!看了楼主的帖子昨晚已经咸鱼了一个8113 ...

感谢您的认可和高度评价!
    卫星轴现阶段没有手感特别出众的 我个人建议选择一套中规中矩的GMK螺丝卫星轴 不算最好 但也不算差!
    大佬,之前也了解过化妆蛋,但是总觉得太大了 轴体内部怎么润滑啊?剪下来一块用镊子夹住那样么?
    膜拜大神。。我这动手能力倒是可以,,,不过耐心不行,,,那么多键,我会很烦躁。。。收下我的膝盖
    感觉这就是心中完美的键盘。。。手残党求问楼主,有类似的完成品卖么,有的话私信我连接,不甚感激!
    技术有(毕业之后画了近5年板子,单层、双层、四层,焊接自然不在话下),工具有,材料么,楼主也说的非常清楚了,但为什么我就是做不出来呢。。。

其实就缺两样,1是缺钱,材料买买也不便宜,2是缺耐心,年纪大了,生存压力大,真心沉不下心来搞。。。。所以我直接买了把X-BOWS,别说,用了一个月,适应了,确实舒服
    强悍啊,不知道楼主有没有时间接定制单
    动手能力差的只能买现成的,幸好有大佬开车,87布局热插拔+优联连接K375S+ 内置充电电池外加UBS-C充电口,还有比格的胡桃木CNC外壳
    午夜列车 发表于 2020-3-31 00:28
    强悍啊,不知道楼主有没有时间接定制单

具体的事宜已经PM~
    这个价格。。。败不了败不了
    外壳成本就占比一半……
    xz.wangjian 发表于 2020-3-29 09:41
    非常非常漂亮了!思路清晰手艺到位成果耀眼!低调简洁实用质感满满!看了楼主的帖子昨晚已经咸鱼了一个8113 ...

卫星轴可以选择GMK的无钢螺丝卫星轴
    GHOST47YD 发表于 2020-3-30 09:11
    膜拜大神。。我这动手能力倒是可以,,,不过耐心不行,,,那么多键,我会很烦躁。。。收下我的膝盖 ...

感谢支持和认可!
    芥末不甜 发表于 2020-4-2 11:36
    感谢支持和认可!

嗯嗯。。。微臣告退
    nineapple 发表于 2020-3-31 08:27
    动手能力差的只能买现成的,幸好有大佬开车,87布局热插拔+优联连接K375S+ 内置充电电池外加UBS-C充电口, ...

可以的  这一套配置足够用了