加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[作品] Percent Studio 浦杉制造 Volt-80

既然轮大已经入坑了   那么问题来了  CHH官方什么时候开车?
从“不就是键盘嘛”到“还有这么多花样”的真香,再到“是个好键盘”,总归会有个轮回,好玩的东西是都好玩,就是可玩深度不大一样,外设这块注定小众,没小众也就无所谓圈子了,玩成个事业不易,商业化就更难了。键盘相当主观,越主观就越容易产生玄学话题,越有玄学话题就越有玩的乐趣,但要有个载体能让这个玩的点扩散出去就更有趣,百年玩不厌的音频设备除了类别广泛,还有“音乐欣赏”这个千年挖不完的大坑可以无限延申,如果说键盘也有,那也就是游戏吧,不过联系还是没有音乐和音频设备来的紧密。客制化大厂瞧不上,也是因为满足这个圈子里的各位远不如服务好“不就是键盘嘛”那部分衣食父母了。
好在客制化的大佬们还可以面向全球,圈子也一直有进有出,保持活力,能坚持,有热情真该赞哈~
键帽“S”装反了~
菩提 发表于 2020-4-8 12:35
键帽“S”装反了~

卧槽..还真是...
梵谷的左耳 发表于 2020-4-7 10:21
看完轮大的帖子 发表下自己的感受
玩了快2年 参团的套件只收到3把,,还有5把没到手,部分没有自主生产能力 ...

受用受用。
请问 这种键盘没win键 如果想按win+d怎么操作?
单看金框有点黄 装起来效果还真不错
仔细看完1楼和49楼之后,发现都有一个配件没提到,就是定制Type-C线,一般自己做客制化键盘为了配色都要配一根定制线
我要上车我要上车!!!
yx先谢郭嘉 发表于 2020-4-8 15:55
请问 这种键盘没win键 如果想按win+d怎么操作?

你可以改按键,随便定义一个键为Win键,全部可自编程.
万万没想到啊,轮子也入坑了,春节前没事不慎入坑,入了4把套件,4套GMK,到现在一个都没到呢
lstcoolgf 发表于 2020-4-8 22:05
万万没想到啊,轮子也入坑了,春节前没事不慎入坑,入了4把套件,4套GMK,到现在一个都没到呢 ...

很真实的入坑, 现在萌新一入群,就问有没有现货,哈哈
顶轮大
其它嘛...没有的,不存在的,我知道你想问什么,键盘软件对吧,,恩,想都别想@nApoleon  是说软件驱动不存在嘛这破圈子18年就有某牌搞驱动下面是老版本随便自定义层、宏按键、RGB效果几十个自定图也可啊。19年升级了还搞了好玩的音乐律动美滋滋 类似绿蛇、贼船比那种不差了 不过没那么丰富。总之对小白也挺美好得。国外壳子也搞了软驱牌子就不介绍随便问国内名头也挺响的。

平平无奇、默默无闻玩几年也不如老哥一帖子呢 利益才能真正推动圈子发展所以不少不公平我感受理所应当吧 有时候知道的多也不是啥好事 小人物一句调侃就直接被踹拉
再此感谢老哥的码 CMMK也算又一推动国内破圈的事以后看的话多一个渠道挺不错的 你经济肯定是允许小建议愿玩请买不同牌子多感受吧不好喷没啥就怕追一个猛舔促进多样化
等着再进一步国内开破圈粉丝交流patrty也有希望 虽然我知道一定会实现但并不晓得已怎样的方式 有搞至少会捐个把破壳子得

真好看
遁去の光 发表于 2020-4-9 12:43
其它嘛...没有的,不存在的,我知道你想问什么,键盘软件对吧,,恩,想都别想@nApoleon  是说软件驱动不存在嘛这 ...

这只能算是通用软件吧,并不是任何客制化品牌自己的软件.
入坑半年多, 键盘都一个都没到手..慢慢等..也是乐趣之一..
照片拍的很好
轮大的图 毒
下一把更香,比起带你玩徕卡的来说,这个实惠多了
梵谷的左耳 发表于 2020-4-7 10:21
看完轮大的帖子 发表下自己的感受
玩了快2年 参团的套件只收到3把,,还有5把没到手,部分没有自主生产能力 ...

真的很真实,键盘圈真的太难了,尤其客制化,过高的溢价基本上阻挡了大部分的爱好者

nApoleon 发表于 2020-4-8 18:22
你可以改按键,随便定义一个键为Win键,全部可自编程.

酷!原来这样,谢谢啦
轮大大铝坨坨视觉疲劳后可以重阳换色,折腾无极限啊。
PS:玩键盘真的伤害钱包啊!!!
第一次就给轮大吧
拍的真好看,希望玩的开心
为什么要在各种qq群里搞呢?淘宝开个店不好吗?万一团队跑路了怎么办?键盘是真漂亮!!!
挺漂亮的
nApoleon 发表于 2020-4-9 12:59
这只能算是通用软件吧,并不是任何客制化品牌自己的软件.

观念要改下老哥(如果能重新编辑下那段话会好些)...软件是独立研发的而且不通用 通用话也太俗气拉 一个客制品牌C3软件 量产的功能基本有了 而且量产没的功能它也有不过简单了点 现在版本更酷炫
顺便科普(知道的多也并无卵用人都会随大流)
  能熟知客制牌子不会去搞键盘软件吃力不讨好 也无利益 知道曾经有花2年研究pcb跟定位的设计者 买家要是不等喷起来 研发设计老哥早就被喷自杀了哈哈(现在基本也匿了) 所以认为没有独立软件也很正常
...还有太多各家故事 但是没人在意 更喜欢问哪个最好哪个能卖的贵...各个壳子的贫富差距也就拉开了
没入坑已经劝退了...看到喜欢的只想着东西给我钱拿走,年纪大了真心玩不动这么复杂的。
遁去の光 发表于 2020-4-10 20:02
观念要改下老哥(如果能重新编辑下那段话会好些)...软件是独立研发的而且不通用 通用话也太俗气拉 一个 ...

你别急,好像Percent的官方软件就要出来了,所以我才会在开箱里说"以前没有过".