加入我们
搜索

楼主: Fassbinder

[汽车] 绕不过去的一个弯——992 carrera

zhudake 发表于 2020-7-7 23:10
为什么那么多人喜欢gt银,没人喜欢白云石吗?

229楼那哥们就是白云石了。
Fassbinder 发表于 2020-7-9 19:07
229楼那哥们就是白云石了。

路上一直没怎么见到过白云石,到处都是GT银,当然也可能我压根没分清这两个颜色。
不错 最近也订了,要等好几个月···
grandchild 发表于 2020-7-19 11:39
不错 最近也订了,要等好几个月···

恭喜,祝早日提。
dream car !
把爱射到你脸上 发表于 2020-6-10 09:36
恭喜提车。就保时捷而言,它只卖两种车:911和其它车。帕拉梅拉、卡宴、吗康.......这么货色都是用来赚取91 ...

你没看过保时捷的财报,不知道911一年能赚多少钱么,啥其他的都是研发费用,凭空想啊??“保时捷911带来的利润占保时捷总利润的接近30%,但从销量上来说只能占到11%。销量与利润贡献率比例甚至打败了法拉利F8 Tributo、阿斯顿·马丁DBX、梅赛德斯-奔驰GLE以及宝马X5。”
随便百度下就用了
才狼 发表于 2020-6-22 17:10
楼猪~ 我在B站看到个视频,两辆保时捷对比的。其中一辆车牌就是992结尾……我觉得吧1%概率不是你
还是上个 ...

这个视频能不能回复下bv号呢?没找到我
喜欢911也喜欢LC  一个是烈酒 一个是浓茶  
貌似最近配额也都比较紧张,优惠是没了,也不知道能不能和销售谈点别的,昨天刚交了订,唉
絕非獨特 发表于 2020-8-8 21:52
这个视频能不能回复下bv号呢?没找到我

https://b23.tv/lu7weo
视频里的车主,收完F8和A45S后,已经升华成理想车主了。
DAIKESI 发表于 2020-10-14 22:20
貌似最近配额也都比较紧张,优惠是没了,也不知道能不能和销售谈点别的,昨天刚交了订,唉 ...

目前行情,好像有些地方还要加点装潢。车被卖光了。
Fassbinder 发表于 2020-10-18 16:58
目前行情,好像有些地方还要加点装潢。车被卖光了。

去北京问了一圈都要12月以后了,还要排队。还是回当地捡了11月的漏。
计划年后开春了,搞一台991.2s,上次碰到个4,发现晚了 被人定了。992.1不敢尝试新车。感觉还是第二代比较保险。
计划年后开春了,搞一台991.2s,上次碰到个4,发现晚了 被人定了。992.1不敢尝试新车。感觉还是第二代比较保险。
123123123 发表于 2020-6-12 11:37
老哥,楼主的体验肯定是一手且最为直接的,我开991.1很多,算非常熟悉,开991.2就不多,992只试驾过2次, ...

终于明白了992为啥档把这么小,原来是方便把右手放在副驾驶大腿上
小色狗嗅嗅 发表于 2020-11-25 17:45
终于明白了992为啥档把这么小,原来是方便把右手放在副驾驶大腿上

大概是方便副驾驶上半身过来,不会被卡到。奔驰怀挡在这方面优越性还是最佳。
Fassbinder 发表于 2020-6-9 22:32
反正算是大开眼界,连心平气和的交流都做不到,也不知道怎么培训的。对于这种店,能避则避吧。 ...

我在LA dealer体验非常好,每个人都彬彬有礼(除了最开始的邮件交流)

后来副驾的杯驾被朋友干坏了,去湾区dealer修,直接报了warranty, 一分钱没花,服务也非常好。
911喜欢,GT银的更喜欢,占齐了
lzc 发表于 2021-1-10 22:01
911喜欢,GT银的更喜欢,占齐了

最近打算动动外观,整好后更新。
已经开始后悔没选运动排气,锁单的时候心里想的是后期好改,忘了年审还得拆了。
zhudake 发表于 2021-1-18 20:35
已经开始后悔没选运动排气,锁单的时候心里想的是后期好改,忘了年审还得拆了。 ...

不需要吧。运排程序可以刷的,动静能大点。如果改头段,年审那都六年后了吧。。。
Fassbinder 发表于 2021-1-22 11:09
不需要吧。运排程序可以刷的,动静能大点。如果改头段,年审那都六年后了吧。。。 ...

这不就是懒吗?不过我现在已经打算等车到了就装个2000多块的四出装饰件就完事儿了,当时试驾的就是选了运排的C4S,的确没啥感觉。
经典的传承,闭着眼选都不会错滴。恭喜喜提爱车·~~
ElfKis 发表于 2021-2-3 15:13
经典的传承,闭着眼选都不会错滴。恭喜喜提爱车·~~

谢谢,不知不觉已经1w公里了。。。
caileinet 发表于 2020-6-15 14:11
我看到一辆 日行灯是圆的,边上四个亮闪闪的灯,甚是刺眼,感觉瞬间气场爆棚,一看就不是普通款的911了。 ...

那个是991.2 选了PDLS+ 的日行灯吧
911是优雅的代名词,暴躁不是911的风格
lowB卡宴车主想问问。。911的2 3 4档顿挫严重么。。天天被老婆骂开车不稳,想换车
我膨胀了。。。
ko898837 发表于 2021-2-13 04:39
lowB卡宴车主想问问。。911的2 3 4档顿挫严重么。。天天被老婆骂开车不稳,想换车 ...

卡宴还low啊,SUV除了少数几辆也到头了吧。992不顿挫,代步没问题。但是想稳买911好像也解决不了问题吧,女生不一定喜欢低坐姿。
whiteiblack 发表于 2021-2-9 22:50
那个是991.2 选了PDLS+ 的日行灯吧

918式样头灯在991上是选配,在992反而是标配大灯长那样,选配的FullLED大灯就是四个离得很近的箭头式灯组了,我反而不太喜欢高配那个的样式,911传统的外观还是圆形元素多一些比较和谐。