加入我们
搜索

楼主: 最后的直六

[汽车] 姗姗来迟中绵羊————Honda PCX150

nhyygb 发表于 2020-4-12 10:45
你买东西都是全球比对买吗?X5在美国30万?在中国80万?你咋不说高价?

没看到我说 觉得国内卖1w8-2w1比较合理么 ?  我说国内就应该和印尼卖一样么 ?  

好有趣  进口的东西贵 在于关税。 欧美关税和东盟的关税一样的么 ?

只谈论这个东西的定价。

如果你说在日本的东西就应该贵  那么好

lz照片里面另外一辆车 cb650r
CB650R       
メーカー希望小売価格(消費税込み)※1
979,000円

货币兑换
979000日元=63473.3334人民币元

国内售价
CB650R
建议零售价:
¥105,800元   怎么中国人均收入快要比日本多一倍了 ?

按照cb650r的 定价是不是 pcx在国内应该卖 4w8 才合理啊  .  
另外cb650r也是东盟产的 不是日本熊本产的。

不知道 接下去  五羊本田的 nss300准备定什么价 坐等 。

本田万岁……这车开着就是舒服,虽然配置不是顶级~

评分

最后的直六 + 2

之前也有一直在关注这个车,就是可惜了没有ABS

评分

最后的直六 + 2

好车,口水很久,最后还是没下单:一个是不带ABS,前碟后鼓。另一个是小30K的价格。
ADV的吸引力更大,可惜价格估计要30K出头了。

评分

最后的直六 + 2

nhyygb 发表于 2020-4-11 16:35
合资的无钥匙启动和独资的无钥匙启动不是一码事哦。

我自己是LEAD125,也骑过新大洲的无钥匙启动,那手 ...

我是想说本田NS110i和NS110r的,也是靠近就可以点火
之前本来我也想等pcx150的,后来提了圣甲虫,没后悔

评分

最后的直六 + 2

这车身和大灯的线条真迷人,像个不会说话的美女,静静地等你骑上去

评分

最后的直六 + 2

这镀铬件看着确实养眼

评分

最后的直六 + 2

真心好看,同为本田粉,羡慕

评分

最后的直六 + 2

最后的直六 发表于 2020-4-10 12:29
官方价26990,上牌几十块钱

我的是第一批上市新大洲白色
楼主,你的车前塑料壳子共振么?我的开起来除了发动机就是前面壳子的声音
骑起来的动静跟普通踏板没啥区别
平时停下来用手一摁都来回动
另外开自动启停,熄火的时候会抖几下么?
我现在短途市区比较多,冬天冷,热会车,油耗2.4,出了几次百十公里的长途降到2.3了。

评分

最后的直六 + 2

vikier 发表于 2020-4-12 11:40
前牌照现在还强制吗?这车要是拧个前牌照,前脸就全毁了。

不强制了,新标准后面牌照就可以。
smileprince 发表于 2020-4-10 16:38
做做代步车不错
就是市区禁魔
油耗怎么样

我骑的比较猛,表显3L/100KM
冰棍儿 发表于 2020-4-10 18:59
各位,哪里可以更快拿到摩托驾照?pm我

现在很多地方都有考的,我增驾用了3个月
chunle 发表于 2020-4-10 19:42
我用几个月了,非常满意,油耗在1.9-2.0徘徊,特殊时期,就是拿来周边人少的地方溜溜,估计红绿灯多的话会 ...

你的油耗很优秀哦
foxxjn001 发表于 2020-4-10 20:22
现在不知道下个摩托换什么了 感觉都没啥意思 还是老头乐好

可以考虑下CB1100,有味道的
fuchunbo57 发表于 2020-4-10 23:09
哪里拍的?好漂亮

杭州钱塘江边
nash6688 发表于 2020-4-12 00:16
好看,有点想去考摩托驾照的冲动。。。

抽空考一个,周末骑骑还是很放松的
biggid 发表于 2020-4-13 16:29
我的是第一批上市新大洲白色
楼主,你的车前塑料壳子共振么?我的开起来除了发动机就是前面壳子的声音
骑 ...

我买的五本产的,暂时没发现车头塑料壳共振
这个问题建议你找售后贴个缓冲胶试试能不能解决

熄火时抖动很小,目前只感觉到0-40加速时有点震动
stlion 发表于 2020-4-10 09:27
好。顺便问下楼主身高,行车坐姿是否舒适?挪车时脚落地撑车有无障碍?

建议实体店试坐一下,

这个车坐高没压力的,大部分人可以双脚着地
最后的直六 发表于 2020-4-13 17:15
我买的五本产的,暂时没发现车头塑料壳共振
这个问题建议你找售后贴个缓冲胶试试能不能解决

我们这新大洲售后不行
我去五羊店里问,他说他们的也有共振的,通病
我问有解决的么?他说拆了几台没好法子,另外还说这种设计壳子卡扣多,一般别拆,越拆越振。。。
我在想是不是因为泰产壳子偏软,没考虑气温低变硬所以会共振?车是真好车,昨天骑了345公里耍了一圈,没有疲劳感,比跨骑省心多了
真的好漂亮啊
本田的车油耗低,故障少。这款价格偏高了
最后的直六 发表于 2020-4-13 17:10
可以考虑下CB1100,有味道的

太有味道了 像摩的。。
biggid 发表于 2020-4-13 17:20
我们这新大洲售后不行
我去五羊店里问,他说他们的也有共振的,通病
我问有解决的么?他说拆了几台没好法 ...

好像低端车外壳是一个整的反而很少出现共振问题,高端的讲究外形的反而因为卡扣问题共振发生频繁,较好的解决方案就是买那种3M的薄橡胶贴塞进去,打胶不太建议。
lead 125骑过一段时间,启停很好用。
nsr110也骑过,无钥匙弄丢了配一把要八佰
佛沙300不知道到时候啥价

评分

最后的直六 + 3

icefish7 发表于 2020-4-9 09:33
羡慕不限摩的城市

买台回来油改电?
王老实 发表于 2020-4-14 00:02
买台回来油改电?

那也上不了牌,上路分分钟被交警扣车
本田都这价格了还没ABS。。。

评分

最后的直六 + 3

一般这个车在哪里卖    坐标上海

评分

最后的直六 + 3