加入我们
搜索

楼主: 87661498

[作品] 热烈庆祝开版 放点最近半年拍过的键盘键帽

87661498 发表于 2020-4-15 09:13
好吧,你去晚了,10号截团了

伤心的消息
87661498 发表于 2020-4-12 12:46
越南的东西,上ins搜arkeys,国内只能咸鱼了。。。我前几天刚出掉一个

收到,谢啦~~
87661498 发表于 2020-4-14 18:26
最后一把键盘了!出了没的用了!

大佬 下一把更好 ,考虑下呗
请问这键盘怎么清洗?

九尾鸭 发表于 2020-4-16 02:47
请问这键盘怎么清洗?

吹吹,擦擦
这就是藏键阁大佬的世界吗
想问下大佬,同样是樱桃轴,为啥 Filco的就特别紧致一点不会晃动 ,其他家的都是松松垮垮,就是没按下去就能感受到按键的晃动。尤其是卫星轴空格键这种地方,晃动尤其厉害,主要是轴体本身在水平方向有晃动,轴体和定位板之间不牢固会有晃动。简直逼死强迫症,怎么样才能让轴体不晃动啊?
好想有一把!
深海里的鱼ZR 发表于 2020-4-16 22:00
想问下大佬,同样是樱桃轴,为啥 Filco的就特别紧致一点不会晃动 ,其他家的都是松松垮垮,就是没按下去就 ...

定位板pcb什么的都有影响,必须说f的确实做工很好啊
87661498 发表于 2020-4-16 23:08
定位板pcb什么的都有影响,必须说f的确实做工很好啊

就主要问题还是轴体的十字轴和框架之间松松垮垮的,是正常现象吗?还是能买到不晃的轴?关于这个问题真的纠结了很久  emmm…
深海里的鱼ZR 发表于 2020-4-16 23:13
就主要问题还是轴体的十字轴和框架之间松松垮垮的,是正常现象吗?还是能买到不晃的轴?关于这个问题真的 ...

emmm,据说樱桃轴目前有部分是转到国产的,质量不如欧洲原产的。现在客制化针对轴体的研究有一部分就是怎么克服晃动
87661498 发表于 2020-4-17 10:08
emmm,据说樱桃轴目前有部分是转到国产的,质量不如欧洲原产的。现在客制化针对轴体的研究有一部分就是怎 ...

多谢楼主,楼主能PM一下不晃的轴吗?我最难受就是轴体哐啷哐啷晃的
深海里的鱼ZR 发表于 2020-4-17 22:44
多谢楼主,楼主能PM一下不晃的轴吗?我最难受就是轴体哐啷哐啷晃的 ...

这个,客制化好的轴体倒是不晃,但是很多都是团购什么的,大多不直接网上卖
LF980 是什么键盘 求详细说下
无情的大能猫 发表于 2020-6-2 09:10
LF980 是什么键盘 求详细说下

凉风的980啊,什么叫什么键盘
87661498 发表于 2020-6-2 10:08
凉风的980啊,什么叫什么键盘

后来才搜到
盲盒也出啦?我的还未组
pjf开团的时候犹豫了下,结果就错过了