加入我们
搜索

楼主: SilentGrace

[作品] 当Volt-80遇到黄昏的微光

多特蒙德配色,爱了爱了
Mr.Zhou 发表于 2020-5-18 17:34
小白 想问问 有单独的键帽购买吗?

自然是有的,不过是咸鱼
护城河不容易进灰吗? 怎么清理呢?
ddyjd 发表于 2020-5-18 23:47
护城河不容易进灰吗? 怎么清理呢?

键盘按键之间是怎么清理的就这么清理啊,护城河清理比清理按键间灰尘简单多了。
Wolverine 发表于 2020-5-18 19:52
这个。。。就和玩改装车,玩DIY,玩水冷一样啦。有些人觉得买了开开就好,有些人觉得买品牌机就够用,有 ...

后面也回复了~不是反感定制本身,而是对这种炒作文化确实觉得厌恶~
jessr 发表于 2020-5-19 08:59
后面也回复了~不是反感定制本身,而是对这种炒作文化确实觉得厌恶~

明白兄弟,刚才看到啦。我也没有恶意啦。确实遇到限定限量啥的,黄牛就闻着味来了。。
你把定位板上的品牌小名牌撕开 会发现是我贴的3M双面胶。。。。兄弟多少收的。。

因为黑黄一共就4把 富贵说的。。

我收的一手没拆封的。。3500收的 然后装好后用了2天 加一套GMK卫星轴 3600出给了另外一个兄弟。。

不懂那哥们有没有赚你钱。。
顽强八路 发表于 2020-6-1 03:23
你把定位板上的品牌小名牌撕开 会发现是我贴的3M双面胶。。。。兄弟多少收的。。

因为黑黄一共就4把 富贵 ...

你确定是你那把么?我收的价格还算不错
SilentGrace 发表于 2020-6-1 08:11
你确定是你那把么?我收的价格还算不错

嘿嘿 反正一共4把 估计是吧。。。我也是收的别人的。。。
很漂亮 不知是用的什么轴体呢?
strongtan 发表于 2020-6-2 20:59
很漂亮 不知是用的什么轴体呢?

现在用的是自己润过的胖虎V2,主要这个轴体是透明的,适合RGB~~
这键帽高度,是标准的oem高度?还是...... ?
真漂亮,中毒了
真好看,volt 套件多少收的呀
朝廷钦犯 发表于 2021-1-6 23:34
真好看,volt 套件多少收的呀

当初大概3500收的
问以下楼主,黑微光的空格 稍微用力往下按压 会不会卡住?
strongtan 发表于 2021-2-8 21:51
问以下楼主,黑微光的空格 稍微用力往下按压 会不会卡住?

并不会啊,但是我知道这个情况,一般是微光的空格卫星轴间距尺寸和GMK的有点不一样,如果卫星轴是耳朵轴一代之类这种间隙比较小的可能会导致卡住,稍微打磨卫星轴侧壁能解决