加入我们
搜索

楼主: fire_999

[已解决] 为净化论坛风气,投诉卖家“夜夜皆然”

hea2t 发表于 2020-5-21 20:37
略大一点?你确定只是略大一点?卖家有什么失误?不写运费是论坛允许的,至少是不是买卖双方都有进一步沟 ...

这些人充实了我的黑名单队伍
hea2t 发表于 2020-5-21 20:37
略大一点?你确定只是略大一点?卖家有什么失误?不写运费是论坛允许的,至少是不是买卖双方都有进一步沟 ...

系统抽风,三连了
canonff8 发表于 2020-5-21 18:15
退一万步讲,就算没见到卖家站内信,也忽略了卖家的咸鱼到付信息,如果是我,我也选择先收货,去跟卖家沟通 ...

感觉这贴钓鱼真好,以后商家们多藏些暗病,后期慢慢补嘛,把字体弄到最小,反正没看到都是你的错,有那么多人无脑支持呢

这事起因我是支持楼主的,这种一根筋的思维,违约在先维权没错,失信也没错,你都很占理,他开贴你怼回去都没问题,我很希望世界上能多一些你这样诚信的人,二手最怕没信用

但总归这是坛友,虽然这种强制推销的行为并不是出自于卖家本意,也不是因为你没有时刻关注论坛导致的失误

从你拒收那一刻起,卖家的态度就很好,也很愿意沟通,反倒是买家的态度感觉压根就没把坛友这身份当一回事,我只能认为你压根也不需要这个账号,一开始感觉你是心很大,信任感很足的人,买完后就完全不关注,直到派件,与你拒收后的沟通形成难以置信的转变,你自己也发现了是看漏了,那么各自退一步几块钱的邮费根本不是事吧,非要得理不让人那最终卖家只是损失一些时间和金钱买了一次教训,而你这种行为也让别人知道你是很难沟通的人,自始至终我都怀疑你当初为什么会买这个价格的东西,别的我就不猜测了。这事反正我不支持任何一方,都有错,没必要分谁占理,卖家为自己的行为付了一点学费。如果是我,发现是自己看漏了,那么后期沟通态度良好的人也是可以认同的
nice999 发表于 2020-5-21 15:35
为净化论坛风气,已把楼主加入黑名单

把这个帖子在看一遍吧,黑名单可以肥一圈,避免踩雷!
konxincai 发表于 2020-5-21 21:24
这些人充实了我的黑名单队伍
很好
levwz0115 发表于 2020-5-22 15:59
请问加了黑名单以后有什么作用,我的帖子他进不来吗还是只是不能发私信? ...

他的帖子你看不到,你的帖子他应该也不能留言吧,有懂得补充下
Harmattan 发表于 2020-5-22 11:38
版主都给出意见了,楼主到底遵守不遵守啊

那么久过去了还没动静,应该是不遵守了,版主可以行动了
夜夜皆然 发表于 2020-5-22 21:36
胖版,在您20号做出处理意见后,期间也有人将您说的话截图发到买家的帖子里,遗憾的是据我观察,买家这几 ...

支持卖家,纵观买家表现,实已引起公愤,希望版主严肃处理!
楼主,千万别怂,必须坚持到底啊,不就是一个账号么,又不值钱,花几十块还道歉,面子全没了,怎么看都是血亏~你说是吧
luochunxian 发表于 2020-5-23 01:06
楼主,千万别怂,必须坚持到底啊,不就是一个账号么,又不值钱,花几十块还道歉,面子全没了,怎么看都是血 ...

道歉是不可能道歉的,这辈子都不可能道歉的。卖东西又不包邮,就是只会发到付,我怕上当受骗才会这样子。
在这里一个人很无聊,都没有朋友,帮我说话,进了闲鱼里个个都是好人,卖东西都包邮,我超喜欢在里面。
已经躺尸了。

fire_999(UID: 222278)
邮箱状态已验证视频认证未认证
统计信息 好友数 3 |回帖数 864 | 主题数 15
用户认证
手机认证
活跃概况
用户组  权天使
在线时间799 小时注册时间2013-6-1 10:33最后访问2020-5-23 01:16上次活动时间2020-5-22 21:12上次发表时间2020-5-20 12:25所在时区使用系统
这楼主自从判决结果出来就开始装死了
@fire_999 别怂,快出来继续净化啊,大家都盼着你呢
yesoneup 发表于 2020-5-23 06:50
已经躺尸了。

注册时间2013-6-1 10:33
最后访问2020-5-23 09:04
上次活动时间2020-5-23 09:02
上次发表时间2020-5-20 12:25
这买家咋好意思了?还倒打一耙吗?其实就是放卖家鸽子了。
就问你一句你想净化个啥?估计很多chher都把你净化了吧。。。。
买家已经装死。

在线时间799 小时注册时间2013-6-1 10:33

最后访问2020-5-23 10:03
上次活动时间2020-5-23 09:02
上次发表时间2020-5-20 12:25