加入我们
搜索

楼主: say小陶

[DIY] 一把宣判封顶的75%小键盘

say小陶 发表于 2020-5-20 20:06
也用的优联无线么

不是。
我这把是量产货,vortex tab75
想要一把用干电池的75%无线,就没上客制化了,这把是我能找到的唯一选择。
要相信科学 发表于 2020-5-20 23:20
不是。
我这把是量产货,vortex tab75
想要一把用干电池的75%无线,就没上客制化了,这把是我能找到的唯 ...

那刚好 可以上我这把了 干电池的。 其实用到优联的话  不是干电池也能接受的。因为真的非常省电...
say小陶 发表于 2020-5-20 23:22
那刚好 可以上我这把了 干电池的。 其实用到优联的话  不是干电池也能接受的。因为真的非常省电... ...

买之前也看过芥末大佬的帖子,这客制化套件底部没有电池仓吧?只能拧螺丝拆开换电池吗
要相信科学 发表于 2020-5-20 23:24
买之前也看过芥末大佬的帖子,这客制化套件底部没有电池仓吧?只能拧螺丝拆开换电池吗 ...

是的 只能拆 或者自己稍加改动PCB上的电池仓,然后换电池只拆前挡板两颗螺丝
你身后那个数字钟是什么牌子的?
gandum 发表于 2020-5-20 23:34
你身后那个数字钟是什么牌子的?

某宝搜索“镜面闹钟”稍微找下就能看到了  不是一线品牌的
请教下,这个pcb是不是淘宝就一家卖的那个????个人也超级感兴趣这个布局,就是有两点让人望而却步,一个是有完整的F区吗?F11 F12这种不需要组合就能实现的,另一个就是esc和delete的按键太难配了
jihang1991 发表于 2020-5-21 00:10
请教下,这个pcb是不是淘宝就一家卖的那个????个人也超级感兴趣这个布局,就是有两点让人望而却步,一 ...

嗯只有他一家、F区是正常使用的 不需要组合键、键帽的话 建议直接买整套的
say小陶 发表于 2020-5-21 00:24
嗯只有他一家、F区是正常使用的 不需要组合键、键帽的话 建议直接买整套的 ...

好的,感谢分享
小蜜蜂真好看
好看,精致~哈哈
我喜欢大骨,可惜自己组的不好,手感不满意,而且这把外壳太重了。目前每天背的新款HHKB BT。 微信图片_20200521083022.jpg

RACE1还躺在抽屉里面

不过我个人还是喜欢有钢板的,无钢还是无爱啊
RACE 2 白茶是我用的第一把机械,也是用的最久的一个。
同用race2路过。 确实是最满意的一把键盘。可惜手残学不了lz。
Tiffany 蓝 真的是敢看不敢碰……这套是干电池供电么?我自己的锂电版最近链接不稳定,买了降压模块还得重新搞
hellduck 发表于 2020-5-21 11:47
Tiffany 蓝 真的是敢看不敢碰……这套是干电池供电么?我自己的锂电版最近链接不稳定,买了降压模块还得重 ...

嗯 我这个用电池的
y_x 发表于 2020-5-21 08:35
我喜欢大骨,可惜自己组的不好,手感不满意,而且这把外壳太重了。目前每天背的新款HHKB BT。

...

日常出勤用带着走的 这个壳子确实不行 太重了
wooingbin 发表于 2020-5-21 08:58
RACE1还躺在抽屉里面

不过我个人还是喜欢有钢板的,无钢还是无爱啊

哈哈哈 好像无钢板的 喜欢的人都很少
这配列感觉...太难找键帽了吧.

84键为什么那么多奇怪的配列.
MDA高度大骨这个键帽哪里买的,楼主能PM下吗?
far1981 发表于 2020-5-21 15:04
MDA高度大骨这个键帽哪里买的,楼主能PM下吗?

淘宝直接搜MDA 大骨第一家就是,同款键帽用了一年了快,最近刚换
zy_zlj 发表于 2020-5-21 15:57
淘宝直接搜MDA 大骨第一家就是,同款键帽用了一年了快,最近刚换

好的,非常感谢
这配色爱了
大骨键帽我也有一套做工确实优秀嘿嘿~
手动点赞
很漂亮啊,看完之后又想买键盘了
帅锅他舅舅 发表于 2020-5-21 20:16
很漂亮啊,看完之后又想买键盘了

买买买!一定要买
问下大佬最静音的配置是怎样 , 现在用的Niz的84 , 手指碰到键帽的声音还是很大 , 噼里啪啦的 , 手劲比较大
你们这帮玩键盘的,把站长拖下水以后,开了这个板块,就天天给我们投毒,良心大大的坏了。