加入我们
搜索

[配件] 当季网红潮品TTC金粉轴分享

1 (1).JPG
它在女生节3.7发布,
仅有37g的压力克数,
首发竟然一抢而空,
它就是金粉轴,来自TTC正牌科电。
1 (2).JPG
1 (3).JPG
关于客制化轴体,
我也参加过不少的团购,
比起平日里团购轴到手的一个小袋子而言,
TTC的金粉轴好像多了那么一丝仪式感,
女生节,外包装,粉色,装饰物,轴体,这些连在一起就让它这样悄然走红了。
1 (4).JPG
1 (5).JPG
它,仅仅从颜值上就一跃而起,
粉色的防尘轴心,透明轴盖,乳黄色底盖,
组合在一起竟然如此美丽。
1 (6).JPG
1 (7).JPG
蒂芙尼V2,FFF黄,胖虎V2,樱桃银轴...TTC金粉轴!
我很荣幸地把它加入在了最喜欢的线性轴TOP6大名单,
三脚轴设计也省去了剪脚的过程,
1 (8).JPG
1 (9).JPG
1 (10).JPG
它太美了,
秀色可餐乃至倾国倾城,
仅仅是这些吗?或许太过于庸俗...
颜控不仅仅停留在外表,而是深入内心。
1 (11).JPG
1 (12).JPG
1 (13).JPG
无论是镀金弹簧还是各个轴心接触面,
出厂就带了足够多的润滑,
轻轻按下,你能感受到37g的魅力所在,
回弹够快,触底够稳,手感够润,颜值够粉,
它,表现的有点过于出色!
1 (14).JPG
对比一下近期我参与过团购的当红轴体,
似乎每个人都有自己独特的味道,
而TTC金粉轴的味道,淡淡的,有些发甜...
很少女,讨人欢心。
1 (15).JPG
1 (16).JPG
1 (17).JPG
如今2.96元/颗的价格,相比首发好像贵了那么一点点,
好东西就是这样,真后悔与它首发的擦肩而过,
如果有机会,我愿意从头再来!
1 (18).JPG
1 (19).JPG
1 (20).JPG
至此,也终于把他们组合在了一起,
这一天,等了好久,
KEMOVE DK61这只键盘和TTC金粉轴也如此般配,
再搭配一套曾经的太豪情人节,
这感觉宛如少女时代又回来了。
1 (21).JPG
1 (22).JPG
或许快乐就该如此简单,
你可以不用花太多的钱也照样可以玩的很满足,
找对自己想要的,比盲目跟风可能会给你带来更大的快乐。
这…就是克制化。

评分

彪悍的滔滔 + 5 猛男配色
loby52099 + 5

猛男就该用粉色!这个轴触底是多少克?
380260142 发表于 2020-5-23 07:04
猛男就该用粉色!这个轴触底是多少克?

官方数据是37+5,也就是42g,实际使用确实很轻。
想不通为何一堆大老爷们都流行这么粉的东西
轴还就算了,键盘键帽也是各种粉,欣赏不来
同金粉 用起来就是舒服 润了一下没那么脆了 不过声音更像下雨
目前在用贼舒服 又不像樱桃原厂银轴那么容易触发 真的喜欢 嘿嘿~~
reyz 发表于 2020-5-27 21:48
同金粉 用起来就是舒服 润了一下没那么脆了 不过声音更像下雨

还是脆脆的舒服啊。。
键帽叫什么呀 可以分享一下嘛?
reyz 发表于 2020-6-1 15:49
键帽叫什么呀 可以分享一下嘛?

我这套键帽比较便宜,是太豪的情人节。
LZ啊 其实我听B站的金粉轴声音是很喜欢 但是我看到了压力克数有点小 就担心是不是手感不够 因为我用过佳达隆的白轴 不知道区别如何
我觉得这个赛季TTC、凯华、佳达隆绝对是最大赢家,TTC的金粉,凯华的box红白,佳达隆的G黄,横扫了低端+中端客制化市场……

十有八九圈子里的,上面四种轴体都有不少于70颗