Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[运动鞋|sneakers] 炎炎夏日分享冰淇淋Dunk+TS&AirMax270+黑红康扣Low

最近的snkrs实在是给力,给我中了两双重磅鞋。虽然不是我自己的码数,但是我还是爱死nike了。先说说第一双吧,也是打响了今年重磅第一枪的Nike SB Dunk Low x Ben & Jerry's Chunky Dunky
哦,卧槽这名字可真长,在这之前我从来没有中过snkrs的dan,感觉那都是机器人的天下,没有想到随便点的码数还会中这么重磅的鞋子。
这图是网上找的。。。app上只有专属的才有特殊鞋盒,这个特殊盒告诉了不知道这个冰淇淋牌子的朋友这次联名的由来,在此就不赘述这对好基友创办的冰淇淋品牌了,因为我没吃过。。。
我的鞋盒很普通的dunk鞋盒上边sb是滑板鞋的意思
侧边的鞋码信息
对边没啥东西
背面是合格证啥的
里面是两层鞋纸,是年轮样式的纹路,我觉得可能B&J冰淇淋的吉祥牛的简笔画作为鞋纸logo会讨喜一点,这个年轮不知道怎么联系起来
鞋纸掀开就是花里胡哨的鞋子了
三套鞋带,个人觉得黄色比较亮眼
蓝天白云的色彩搭配虽然看起来很花但是其实有特别协调,毕竟人家的冰淇淋卖了那么多年没人说他家的包装很不协调吧哈哈哈
从外侧看,鞋子有很多元素,人造奶牛皮的鞋尖和鞋跟,天蓝色的鞋面,蓝天青草地的鞋腰,蓝天白云的后饰片,最最亮眼的就是融化的勾子
正面看就是蓝天奶牛青草地哈哈
内侧是和外侧一样的构造
后跟的nike也是亮眼的橙(黄?)色
鞋甜的鞋子一定要带点绿,环保嘛
鞋的内衬是彩虹色的,毕竟这冰淇淋的创始人是两个相爱的基佬
鞋舌上标出了这双鞋子的名字
这说的是喜欢就去做?和just do it一个理念吧
鞋垫上就是表明这双鞋是nike和B&J冰淇淋的联名款
小蚂蚁入镜,这鞋子女孩子穿还是比较亮眼的。可惜没有37.5的女朋友
这鞋子感觉溢价炒的太高了。我还是喜欢平民款的dunk,毕竟滑板也是不是很贵的运动。我还是比较后悔之前下了单没有付款在001摆卖过的灯芯绒dunk,现在每次看到路上别人穿总会多看两眼。。

第二双鞋是ts的联名270,也是同个号中的37.5真是怀疑nike给我开了后门
这个鞋盒就普通的很
毫无特点
鞋码标
熟悉的ts厂牌logo鞋纸
啊,瞬间把270的颜值拉高三个档次
ts真的是鬼才,它的倒钩aj1,腰果花dunk,拼接af1真的都让人感觉这才是有诚意的联名而不是随意的印上logo调个色
这个没有提供倒钩但是ts官网有模版下载可以自己拿喷灌喷我觉得这样清爽一点也蛮好的,这个侧面全是沙漠的纹理不知道为什么会用颗粒绒的设计虽然看着很协调
正面看有一点air max97的感觉
内侧和外侧还是一样的就鞋尖少了个勾子,另外鞋带上绑了个免责声明,貌似这鞋子洗了掉色。。。
先不说设计怎么样我就是喜欢有后跟拉环的鞋子
大理石纹路的鞋底
ts对这双鞋还是做出了很多变动的,其中就有鞋舌还有这个不知道怎么用的鞋带固定器?
是这样用么
左鞋的鞋垫是鬼脸右鞋的鞋垫是厂牌logo
增高好鞋
小蚂蚁合影

最后分享一双熊猫色的康扣
和之前的高帮黑红不一样的乔丹鞋盒
鞋码标
合格证
垃圾袋鞋纸果然环保
撕开垃圾袋就露出了真貌
Concord+Bred融合,看着就是经典 DSCF0883.jpg
经典的造型外底是半透明的估计很快就氧化了
漆面的外围保证下雨天随便造
经典就是没有特别抢眼的感觉
黑红白的搭配感觉永远不会过时
后跟的刺绣。。。。无力吐槽感觉鞋带都散了
美丽的半透明大底里面有碳纤维支撑,但是这碳纤维的质感真的看起来很垃圾(nike)
鞋垫上有个飞人的防磨标
小蚂蚁合影

这三双鞋都是最近snkrs中的, 因为手头穿的鞋子蛮多的,现在都佛系抽鞋了,加上疫情原因很少参加线下抽选。但是nike还是比较照顾我的,竟然给我中了两双很惊喜的潮鞋。
最近感觉球鞋市场开始慢慢回温了,不过还是感觉买鞋要理智,个人觉得鞋子还是要用来穿的不是用来炒作的。不要盲目高价买鞋,喜欢就抽中了就买。不中那就没缘分
最后希望大家多多got em

评分

所有的AJ白黑红配色我都觉得好看,这双康扣黑红真的是一言难尽啊。

评分

楼主这手气是不是太好了点

评分

好喜庆的颜色,夏日风格满满啊

评分

喜入三件理财产品

评分

这运气还有什么说的,冰淇淋都奔万去了

评分

这运气,酸啊

评分

SNKRS 只中过一双的人 酸

评分

居然都是抽中的,人品真是好

评分

LZ人品大爆发啊,不错错,不过是收藏吗?

评分

酸了酸了 snkrs对于我们而言就是理财软件

评分

snkrs中冰淇淋,上辈子是拯救苍生了?
我真的是酸啊,我今年就还没开张
从未中过的人表示运气这玩意儿真是玄学,女朋友偶尔抽一次签都能中,我一次不落却从未中过...
LEJIEorALE 发表于 2020-6-9 14:26
LZ人品大爆发啊,不错错,不过是收藏吗?

理财啊康扣会自穿。。。可以健身房当深蹲鞋哈哈哈
总裁太冷血 发表于 2020-6-9 15:31
snkrs中冰淇淋,上辈子是拯救苍生了?

也是好久没中突然rp爆发了
颜色真骚,人品大爆发
人生赢家!
这双TS真的可以,虽然细节和创意分别不如TS Dunk和倒钩,但是我对React的脚感还是比较满意的,不知道这双穿起来如何?
Surprise15 发表于 2020-6-10 13:37
这双TS真的可以,虽然细节和创意分别不如TS Dunk和倒钩,但是我对React的脚感还是比较满意的,不知道这双穿 ...

软的雅痞
楼主这手气不得了啊!
一样陪跑一年多,中了双冰淇淋~某鱼出了~
酸死我了
来吸点欧气 sknrs这么久了 中过的最好的一双就是ts 270
这手气是真不错,AJ11复刻的有点太多了,我都不买了。
帮主之鞋必顶
好骚的鞋,上街绝对惹眼
血赚啊~~
我抽中的鞋都是倒闭款,穿了几个月,原价1399的AJ4小阿姆二级市场9xx就能入手,AJ3的Tinker手稿也是,昨天线下又中了双AJ5 TOP3,拿好发现得物用一张优惠券已经比原价便宜了,真是苦,啊哈哈哈
matthewyou 发表于 2020-6-14 11:12
我抽中的鞋都是倒闭款,穿了几个月,原价1399的AJ4小阿姆二级市场9xx就能入手,AJ3的Tinker手稿也是,昨天 ...

啊,挑值钱的抽啊,要是不值钱又特别喜欢不是直接二级平台买就好么。。