加入我们
搜索

[作品] Hi,Rose——Percent Volt玫瑰粉客制化键盘

2020/06/15已完成组装更新:
Miss Rose的最终形态来啦,
卫星轴:GMK螺丝卫星轴
轴体:极星紫 段落轴
键帽:Maxkey 少女粉
1 (1).JPG
1 (2).JPG
1 (3).JPG
1 (4).JPG
这也算是第一次严格意义的从头到尾自己组装体验的过程,
感觉就很棒~
1 (5).JPG
1 (6).JPG
1 (7).JPG
1 (8).JPG
1 (9).JPG
此时此刻,此情此景,难免会动情~
1 (10).JPG
1 (11).JPG
1 (12).JPG
1 (13).JPG
1 (14).JPG
1 (15).JPG
1 (16).JPG
1 (17).JPG
接下来准备入手一套GMK的KA2017情人节键帽
不过说实话400元的Maxkey在打字过程中的体验还是很棒的。
———————————————————————华丽分割线———————————————————————
如果说第一次邂逅“Volt”是一次偶然,那么这一次重逢一定是爱的凛然。
1 (1).JPG
1 (2).JPG
1 (3).JPG
没错,她是Percent,是Volt,是Rose,一个从细节就能让你坠入爱河的客制化键盘。
1 (4).JPG
1 (5).JPG
她...悄悄地朝你走来,在“Rose”的外表下难掩美妙的身姿,圆弧的曲线,诱人的姿色。
1 (6).JPG
1 (7).JPG
重逢的时刻总是幸福的,小心翼翼地打开每一个独立的小零件包,分门别类地归纳好每一颗螺丝的感觉,好极了。
1 (8).JPG
1 (9).JPG
1 (10).JPG
一个宁静的清晨,一杯牛奶,一片面包,一只零散的Percent Volt等待你去组装,放下了所有的烦恼,就凝聚在此时此刻的幸福,难以言表。
1 (11).JPG
1 (12).JPG
Rose,她是Rose,这种似曾相识的感觉,就像首发拿到iphone 6s玫瑰金时候的兴奋一样。
1 (13).JPG
1 (14).JPG
在Volt的字典里,每一种配色都有一个故事,从海妖,西芒,卡西欧,到今天梦寐以求的玫瑰粉,细细品味,耐人深思。
1 (15).JPG
1 (16).JPG
阳极氧化的玫瑰粉搭配电泳工艺的象牙白,仿佛时间都被凝结,指尖丝滑的触感,宛如一块白巧克力般诱人心弦。
1 (17).JPG
1 (18).JPG
1 (19).JPG
今天,仅仅是“Rose”**的一场秀,关于键帽,关于轴,也想听听大家的意见,期待一下组装后的实拍吧。

评分

ko74110 + 5
heroliu123 + 5
strongtan + 20 666

拍得漂亮 键帽不好选啊? 情人节?
TTC金粉加情人节 顶不住
strongtan 发表于 2020-6-13 23:18
拍得漂亮 键帽不好选啊? 情人节?

谢谢大佬的邪恶奖励,
情人节里面比较喜欢GMK的ka2017,
目前还在等待一个有缘的,已经下单了一套maxkey粉白哈哈
380260142 发表于 2020-6-14 12:34
TTC金粉加情人节 顶不住

金粉轴我组装在了另一个DK61键盘上,
这只键盘目前打算用一下极星紫,体验一下段落感。
blueshyft 发表于 2020-6-14 20:16
摄影不错哈,键盘好看,期待上键帽的成品

预计键帽后天就到货啦,
时刻准备着开组。
已组装更新,整体手感太令人满意 。
妥妥的门户  漂亮
要打破键圈无妹子的神话么。。。。
strongtan 发表于 2020-6-16 13:29
妥妥的门户  漂亮

哈哈,谢谢,门户不敢想呀~
iSmoke玉溪 发表于 2020-6-16 15:37
要打破键圈无妹子的神话么。。。。

其实我入坑很早的,只是一直潜水状态。