加入我们
搜索

楼主: 没正经

[作品] 东施效颦之MelGeek MOJO60电泳黄+SP Grab Bags彩色玉米+GD64 Pro

请问这丁基胶是要贴在底壳上还是放上去就行了?
好看啊
不过60%还是minila的配列实用一点
我记得买得到minila配列的PCB的
beardeer 发表于 2020-7-2 20:21
请问这丁基胶是要贴在底壳上还是放上去就行了?

我鼓捣做实验的第一把,是扎扎实实贴上去的,效果真挺好,但是,以后就别想拿下来了,真黏
第二把,放上去的,结果被边缘溢出又给粘住了,效果也挺好
第三把,边缘处理了一下,只是几个点粘了一下,目前看效果也挺好
ydt 发表于 2020-7-2 21:27
好看啊
不过60%还是minila的配列实用一点
我记得买得到minila配列的PCB的

嗯,估计再弄就来个轻量灵活一点的方案
没正经 发表于 2020-7-2 22:52
我鼓捣做实验的第一把,是扎扎实实贴上去的,效果真挺好,但是,以后就别想拿下来了,真黏
第二把,放上 ...

明白了,劳烦做了实验 , 多谢
要是能有mac键位加蓝牙就真的完美了
这一套下来,花了多少钱
真好看 客制化我还是嫌麻烦 以前找人帮做的都卖掉了
太长没细看,这不是成品吗?还要DIY?
这配色不错
666  收藏了 磨键盘帽 和 隔音 关键词      我只对大L 98布局毒 其它花里胡哨的
哇哦,M家小蜜蜂,我入了一套白微光.产品是真的不错,不过也等了真的很久很久
牛逼,漂亮,敢CAO轮大
建议多买几个垃圾包,混拼团几套
没正经 发表于 2020-7-2 10:00
调侃调侃,太理解了!谁要问我,也一样不说,鱼上一共也就那几家

感谢轮大给门户了!处男贴啊,撒花 ...

求PM店家
阿楽chh 发表于 2020-7-3 16:04
哇哦,M家小蜜蜂,我入了一套白微光.产品是真的不错,不过也等了真的很久很久 ...

MG家的蜜蜂是自己高度的,和SA高度不能混用。
黄蜜蜂是MDA高度,黑蜜蜂是MG高度,这些我也是骚扰过客服之后才知道的。
白微光可能会是刻意留在心中的遗憾吧,安心等袜子
椰子 发表于 2020-7-3 16:16
牛逼,漂亮,敢CAO轮大
建议多买几个垃圾包,混拼团几套

感觉辣鸡包玩法,是随意点的玩法,包容一些缺憾

鱼上大户就那几家,搜搜成交记录就有线索了
萝卜青菜各有所爱吧,打磨这方法不错,以后可以试试,看看手上这套SA,感觉这么些年下来已经被我人工打磨得不错了,油亮亮得,哈哈,下次完善下,键盘得话个人觉得还是配一套低调点得好些,灯光可以不要,其实久了我觉得不耐看,有些角度看着不错,但是整体那张就觉得不怎样了。。当初没注意这壳子也是可以上无线的,就直接买了微光那把键盘,哎,9个月了,想想时间也是过的快啊,这还真是自己不需求,不然等得够辛苦得,后面看到还有个流浪地球版本,9月份出荷,起初觉得没必要,毕竟就颜值来说还是微光更好些,可是突然发现流浪地球得版本键位右下角是方向键得,毕竟当出微光就是难过没有方向键,果断在订个了。。不过就微光延期来说,估计那货是不是又得延期了。。
漂亮,赏心悦目!!!
干货好评
没正经 发表于 2020-7-3 22:21
MG家的蜜蜂是自己高度的,和SA高度不能混用。
黄蜜蜂是MDA高度,黑蜜蜂是MG高度,这些我也是骚扰过客服之 ...

是的,MDA高度对我而言挺友好的,袜子我没上车,暂时不搞了.最近事情太多太多
要不是看到晚了我也是准备上这个壳
现在没办法只能换壳。。。。还不知道能不能塞下1500的狗蛋电池(电池厚)。。。

键帽高度有体会,原厂和oem的手感克数都不一样。。。。
很好奇那个卖键帽的咸鱼卖家,找了一圈没找到~~~
LZ回不了头了,至少回不去量产的锅了
一看这桌面就是老司机了
victor_5891 发表于 2020-7-4 18:55
LZ回不了头了,至少回不去量产的锅了

强迫症把手里老键盘也挨个拆轴,调大键,做吸音避震,然后丢在一边,没法用了
这家去年买大骨的时候觉得还不错,现在估计是看不限量炒货的商品没搞头了,也玩起了键圈那一套了
垃圾包还能这么搞?
apcc一生所爱纪念章,同道中人啊
zy_zlj 发表于 2020-7-5 21:47
这家去年买大骨的时候觉得还不错,现在估计是看不限量炒货的商品没搞头了,也玩起了键圈那一套了 ...

这圈子里的商人的玩法,很多看不懂,反正也是浅尝辄止,懒得吐槽了
b1ackf0x 发表于 2020-7-6 00:04
apcc一生所爱纪念章,同道中人啊

来,确认一下眼神,射箭的老司机?