加入我们
搜索

楼主: 没正经

[作品] 东施效颦之MelGeek MOJO60电泳黄+SP Grab Bags彩色玉米+GD64 Pro

八稚女 发表于 2020-7-5 23:35
垃圾包还能这么搞?

就因为搞出来新玩法,结果最近sp垃圾包价格坚挺了,SA高度存货也消化不少
没正经 发表于 2020-7-6 00:33
来,确认一下眼神,射箭的老司机?

反曲老油条了。。。16年开始打apcc
当时没赶上这波车,请问键帽是垃圾包配出来的还是maxkey出了这样的一套?
b1ackf0x 发表于 2020-7-6 01:50
反曲老油条了。。。16年开始打apcc

哈哈,人生处处有相识,把这个钟爱一生给用了,觉得尺寸含义质感都适合放在外设上,就跑去裁判长那里搜刮了几个历史存货
临江仙 发表于 2020-7-6 08:52
当时没赶上这波车,请问键帽是垃圾包配出来的还是maxkey出了这样的一套?

SP垃圾包的拼凑
没正经 发表于 2020-7-6 09:55
哈哈,人生处处有相识,把这个钟爱一生给用了,觉得尺寸含义质感都适合放在外设上,就跑去裁判长那里搜刮 ...

那年的徽章都好好看,狮子头、变脸、昆曲这几个。。。
哥们话真密,不过帖子干活真不少,帮顶!
说实话,键圈的倒爷是真的恶心。
b1ackf0x 发表于 2020-7-8 04:11
那年的徽章都好好看,狮子头、变脸、昆曲这几个。。。

同意,那年赛季开门的舞狮徽章是个巅峰,设计感至今没有能超越的
ChrisJoy 发表于 2020-7-8 10:34
说实话,键圈的倒爷是真的恶心。

如果是套件或者高端键帽,炒炒也就忍了,老鞋圈不好混都跑这边来赚零花。

可是连卫星轴这种几十块钱的玩意都炒货,就太下作了,那天在旺旺上和耳朵吐槽,急着用PCB卫星轴,连着蹲两周没抢过小贩,佛了我就
太好看了 看的一愣一愣的
innod 发表于 2020-8-4 23:08

搞得最近朋友们人手一个玉米棒子,好看这事见仁见智,但是肯定都做到了熟知键帽厂的色卡了
innod 发表于 2020-8-4 23:08

也搞得大家都玩打磨抛光,实际下来发现,还是SP最简单并且抛光后手感依然好。其他家ABS硬度较高抛光费劲不说,镜面之后涩手严重
一看就是老炮玩家了,感谢分享
不知道蓝牙在绿坨坨里和铜定位板下表现如何,我看推荐说是用碳纤维定位板
JamesPAN 发表于 2020-9-1 15:56

岂敢岂敢,新司机,才上车的
JamesPAN 发表于 2020-9-1 15:56

岂敢岂敢,新司机,才上车的
xiebiao520 发表于 2020-9-2 03:40
不知道蓝牙在绿坨坨里和铜定位板下表现如何,我看推荐说是用碳纤维定位板 ...

目前在用4mm铜定位,蓝牙连接还算稳定,可能也是因为我离电脑太近,也没有感觉延迟

抄谁不是抄呢,在轮子的地盘抄他的就算给大佬一个面子 。
只要能站在别人肩膀上的都是巨人,至于下面是哪一位小明这不重要。
是的 小明  
于创新之前 都是重复
铜膏不错,我最初买来是抛光车子倒车摄像头镜片的,还行