加入我们
搜索

[作品] 当鹦鹉螺遇上北极圈-记S7.7 Little Thing for Fun

Emmmm......实话实说吧,标题就是为了吸引各位进来的。而故事又从何说起呢,咱就不说海底两万里或者江总的北极圈了,还是从那某一天在老三亩群里和群友们吹水开始吧。话说某群友阿星突发奇想,说键帽套装里的七字回车好像没怎么用得上(那是因为你不组七字回车配列,你用不惯),放在盒子里一直是待业状态,群主老三亩一听就来劲了,说要不咱们合计合计,搞个小玩意出来,把这七字好好利用上,于是乎老周(画图佬)和我就被SAM哥拉进来了。结果噼里啪啦一顿操作猛如虎,S家族里的小弟弟从此诞生了。

了解三亩哥套件的圈友们应该都知道,老SAM哥的S系列套件,应该从S80说起(良心套件),而S7.7应该算是S系列里的第三个套件(被插队了,别问,S58M顶上来了,后面S65也要开动了)。作为一个突发奇想而生的套件,我也一直在思考,这玩意究竟能干嘛?直到我看到我键盘的左下方,我不禁拍了拍大腿,当年大学生涯中,为何就没见过这玩意,这就是实用型键盘侠出装(复制/粘贴专用)。不说了,直接上图,希望大家会喜欢这个桌面的小玩具。

评分

ChrisJoy + 5

好东西,,要是无线就更好了
也不知道我的GMK 鹦鹉螺啥时候能收到。
ChrisJoy 发表于 2020-7-8 10:37
也不知道我的GMK 鹦鹉螺啥时候能收到。

大佬,买了就忘记它,然后期待惊喜的出现(沉海就是惊了!)