加入我们
搜索

楼主: shadowds

[家居] 魔都刚需置换的三房舒适装修[更新中]

火... [复制链接]
nest牛逼,对5.1声道有兴趣,是找专业的设计还是自己设计的呢
请问楼主大佬,能推荐下设计公司吗,近期想找个靠谱的设计和施工团队来进行改造。之前选的纽斯真是一阵苦水,没经验
caibb23 发表于 2020-10-25 12:13
nest牛逼,对5.1声道有兴趣,是找专业的设计还是自己设计的呢

5.1 自己随便弄弄的,不是被坛友吐槽了么,哈哈哈哈
大锅饼 发表于 2020-10-25 11:44
内空多高?我看那些房门全部都是通顶的。

门是2.4高。走廊吊顶面是2.4,内空当时尽高2.8
shadowds 发表于 2020-10-26 10:22
门是2.4高。走廊吊顶面是2.4,内空当时尽高2.8

昨天问了tata门,他们的门标准是2.1高,加高最高只能做到2.3。 看来装修只能放弃通顶门了。 我那里内空也是2.8左右。
大锅饼 发表于 2020-10-26 10:25
昨天问了tata门,他们的门标准是2.1高,加高最高只能做到2.3。 看来装修只能放弃通顶门了。 我那里内空也 ...

2.4的门比较少,我当时找的是日门。
youtube怎么使用Chromecast Ultra  投屏 自己有梯子 一般ipad上面直接看能行 有了CU能直接投屏看了嘛?
alex241 发表于 2020-10-26 14:05
youtube怎么使用Chromecast Ultra  投屏 自己有梯子 一般ipad上面直接看能行 有了CU能直接投屏看了嘛? ...

CU的hdmi口连电视机,CU上还有个网口,网口连家里局域网,然后youtube播放视频的时候,点投影,会自己找到局域网的CU,然后选CU就行,电视机上选到CU源,就能看了。
求地暖分水器品牌和地板品牌
卧槽,太有钱了
qishuihan 发表于 2020-10-30 11:27
求地暖分水器品牌和地板品牌

地暖应该整套都是欧博诺的解决方案,可惜他退出中国市场了。地板是一个朋友小作坊生产的。。。
照片拍得不错,细节处理到位,施工工艺也很好。
楼主方便告诉下黑色的花洒是什么品牌型号呢
黄尼玛 发表于 2020-11-5 11:12
楼主方便告诉下黑色的花洒是什么品牌型号呢

美亚海淘的delta,买之前建议研究明白安装方式,然后购买正确的组件。
shadowds 发表于 2020-11-6 11:05
美亚海淘的delta,买之前建议研究明白安装方式,然后购买正确的组件。

谢谢楼主啦
电视柜都是做的吗?
idlesun 发表于 2020-11-9 12:48
电视柜都是做的吗?

嗯。电视柜是现场木工打的。外面贴了科定木皮。
mark下,我怎么没有找到收藏键。。。
nad的功放 可以啊
又看了一遍,真的好看。
设计图还原也很好。
钱是一个好东西。
细节很好
请问下卧室的百叶使用感受和窗帘比如何?百叶是什么品牌
这风格,还有细节,简直是太喜欢了
老实说,这个装修很舒服,没有太花哨的噱头,赞
有点眼花缭乱,但还是羡慕就完事了
shadowds 发表于 2020-8-5 16:33
1. nest都是英文  2. 欧版的nest只能用于控制地暖,不能控制中央空调,如果需要控制中央空调+地暖,需要 ...

1、不远程遥控需要梯子吗? 2、期待楼主冬天过了的使用体验。
感谢分享,除了音响都是我喜欢的,明年4月正准备装修,楼主能否PM 一个设计师的联系方式,O大是哪家? 请见谅我的孤陋寡闻了
edaoren 发表于 2020-12-2 13:54
1、不远程遥控需要梯子吗? 2、期待楼主冬天过了的使用体验。

都需要梯子。
这篇得慢慢消化,优秀。。。
感谢楼主 记录装修最为不易  辛苦分享 我等学习