加入我们
搜索

楼主: shadowds

[家居] 魔都刚需置换的三房舒适装修[更新中]

火... [复制链接]

请问这个小书桌,还有这个戴森的这个架子购买渠道是哪里?谢谢
帅!魔都哪个区域啊?
谢谢分享,有许多值得借鉴的地方
请问楼主,你屋里厨房和卫生间的整体吊顶是什么牌子和型号呢?
不错,赞一个!
请问楼主  浴室隔断是什么品牌的   还有卫生间顶和墙对接是怎么操作的

客厅电视墙这里不是很喜欢,仅个人意见。
喇叭安装的太突兀,开放的器材隔板积灰严重,预算充足可以做入墙喇叭,功放和设备移动到侧面的书架位置。另外5.1声道的环绕喇叭也不是放在后墙的,应该在侧面,你这么弄完全是装装样子,声场完全不对。
求一个详细清单!!!地板需要是地暖专用的吗?防变形啥的?NEST配合控制器,是任何锅炉都可以支持的吗?求解惑
楼主好像每个房间都装了nest,是为了能单独控制每个房间的分水器电子阀吧,但这好像有一个问题就是锅炉貌似一直都在烧。我现在房子就客厅装了一个nest,直接用它来控制锅炉的开和关,但也有个问题就是nest只能根据客厅有人或没人或是客厅温度来自动开关锅炉,所以我是每个房间的温控都开到30度,也就是常开,就靠nest控制锅炉开关,这样貌似也不是很节能。
想知道下客厅中间和电视墙上方两边的灯是什么灯
YJY,哈哈~~~
就单看无线ap就是高富帅了
请问沙发的牌子和价格是多少?

这都能认出来好厉害~
moustache 发表于 2020-7-31 18:28
你们的房子,能不能听到楼上走路的声音? 小孩蹦跳的声音?拖动座椅的声音?

我觉得买房子真的很讲运气, ...

兄弟 同感 我楼上住个变态 天天夜里12点开始洗衣服 折腾到3点  一年4季
bokexier 发表于 2020-8-31 15:46
兄弟 同感 我楼上住个变态 天天夜里12点开始洗衣服 折腾到3点  一年4季

我准备卖房,但是我小孩已经入学了,至少6年后才能卖。

而且我指定要买顶楼,选择范围太小了
moustache 发表于 2020-8-31 15:51
我准备卖房,但是我小孩已经入学了,至少6年后才能卖。

而且我指定要买顶楼,选择范围太小了 ...

楼顶基本要漏水啊
bokexier 发表于 2020-8-31 15:55
楼顶基本要漏水啊

我宁愿花钱修漏水。另外,也是看运气,没有你想的那么高命中率
好奇的问一下,这个房子面积多大?
另外电视墙的柜子厚度是多少?自己家装修想参考一下
非常精彩
MD  好喜欢你家。等该死的疫情结束了回头把我意呆的房子也折腾折腾。
Chromecast Ultra  这个很好吗?   当时买电视送了一个  一直丢在抽屉里吃灰
都是我喜欢的设备,学习啦
设计 布局  到位!
立式空调换中央空调感觉客厅会更好点

客厅哪里有立式空调?  发表于 2020-9-8 18:42
先顶在看,心水 ,楼主这真是会享受生活
装修的挺不错的,很有现代感。
ewwap 发表于 2020-8-25 14:45
请问楼主,你屋里厨房和卫生间的整体吊顶是什么牌子和型号呢?

厨房卫生间就是防水石膏板吊顶,刷了防水涂料而已
oldashes 发表于 2020-8-27 19:13
求一个详细清单!!!地板需要是地暖专用的吗?防变形啥的?NEST配合控制器,是任何锅炉都可以支持的吗?求 ...

就是可用于地暖的三层实木复合地板而已,清单就不列了。呵呵。NEST配合控制器,一般主流的锅炉都是支持的吧,也没有研究那么多。
tf0083 发表于 2020-8-27 23:59
楼主好像每个房间都装了nest,是为了能单独控制每个房间的分水器电子阀吧,但这好像有一个问题就是锅炉貌似 ...

我是每个房间一个nest,客厅和餐厅共用一个nest,欧伯诺接线盒的逻辑是这样的,只要有一个nest有加热需求,就会控制锅炉烧水,如果所有的温控区都已经到了设定温度,接线盒就会把锅炉关掉。