加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[作品] MelGeek MOJO-60 不知不觉3个月了...

感觉MOJO75各方面更完美一点(定位板固定方式更高端而且键更多)
我用60%尺寸的67键minila PCB感觉已经是极限了(60键实在是有点不够用)
cream轴的外壳是POM,不是PBT
感觉 旁边放套 泥陶瓷茶具什么的,会挺搭配
他们的MOJO75没上到车, 现在整天心念
_Thaner 发表于 2020-7-11 20:31
因为开团结束了 所以显示9999,仅作信息展示

大佬告知一下入手价?
颜色比较特殊,蛮漂亮的
个性色6的飞起!感觉mojo的设计,本身就是大巧不工路线,个性色比常规色更耐玩。

配白微光好评,感觉SP和GMK一些冷淡风格配这个壳都不错
trabbit 发表于 2020-7-11 23:51
cream轴的外壳是POM,不是PBT

感谢纠正~
发现轮大对轴体的宽容性,是真的好,只要颜值过得去就能接受
配色满分,颜值满分!
这个所谓的GH60壳子 挺逗的    如果自己去外面买定位板  不少都不能很好的兼容,,,而且  这个壳子 的螺柱比较矮  有些PCB板子上有厚一点的 原件 比如 电池接口啥的  都有可能会顶,,,
我等mojo80

muni原话是不会有mojo80了,只有mach80,然而目前连张图都没见到
轮大的下一个开箱是不是就是CA66了?
惹把擦是业内术语么?键盘很漂亮的说
太漂亮了 真心好看
看来一时半会是脱不了坑了
Delete都没有不方便吧
这个键帽的颜色是真挺漂亮。
造型很喜欢,但这种没有方向键的客制化键盘对我们这种打字不利索的来说有点不友好。还有就是客制化键盘都要自己焊轴这点让人无法接受,难道玩客制化前提是得是焊工?
skyreal 发表于 2020-7-14 16:00
造型很喜欢,但这种没有方向键的客制化键盘对我们这种打字不利索的来说有点不友好。还有就是客制化键盘都要 ...

1.MOJO有64按键带方向按键的PCB和定位板.
2.这是热拔插PCB不需要焊接.
3.我会焊接但我并不是焊工,学点焊接PCB只是电子领域的皮毛而已就算学会了也做不了焊工,焊工一般要求电弧焊,不过那个我倒是也会,但我也不是焊工.
估计这个不便宜
错别字 惹把擦
第三把搞个非左移63吧
heroliu123 发表于 2020-7-16 17:45
第三把搞个非左移63吧

PCB有撒选择么?

看完你的回复,我也觉得左移比较别扭

在群里和ZF找到了非左移63的说法

某宝搜到的配列 DZ60 是介个样子

ZF上看到的样子是

某宝上这种非左移63的PCB是怡科的

咸鱼上还有帖子中提到的DC60 PCB,但DC60已经绝版,并且接口是MINI USB

轮大觉得如何

heroliu123 发表于 2020-7-16 21:06
看完你的回复,我也觉得左移比较别扭

在群里和ZF找到了非左移63的说法

我搜到了,还真不错,但价格我觉得还是直接等韦哥的双模热拔插PCB吧...
wyqbbb 发表于 2020-7-12 10:44
大佬告知一下入手价?

我不知道轮大这个的价格(但不会便宜 - -),我买了基于MOJO60的流浪地球版机械键盘(塑料壳子的),799.供你参考