加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[作品] "S58m Not From SAM"

还有还有魔改之后支持罗技优联的
JamesPAN 发表于 2020-7-27 21:59
GD64支持蓝牙5.0和有线双模

终于在咸鱼搜到了,好像自带RGB?还是韦哥这种风格更讨我喜欢…

PCB啊  热插拔带蓝牙5.0
好精致啊!!
非常同意第一段,真的  
rama重工业应该是国内菜菜代工的
什特么缘分,怕不是有。。。 d788d43f8794a4c23aea52c004f41bd5ac6e390b.png

专业键盘专业文字详解,太棒了
一个潜水多年的小天使终于看到了和轮大有了共同的产品。伟哥的pcb确实很好用,而且pcb我也只买yang和伟哥的。键圈子鸽的风气很难改变,对于繁忙的人,很痛苦,没时间过问键帽和套件是否到货。很奇怪为什么圈子里这么多在群里闲聊的人,时间真的很充足了。
中毒,这个真的是中毒了,这个壳哪里搞
这个真的好看
xt920311 发表于 2020-7-28 16:59
一个潜水多年的小天使终于看到了和轮大有了共同的产品。伟哥的pcb确实很好用,而且pcb我也只买yang和伟哥的 ...

是的,真佩服那些加几百个群,消息都是999+的,我q都不想打开,还加群...
我是来问图中电池尺寸的。。。看着宽度<45mm
我的还没到,等死我了(这应该是圈子里特别快的团了)
JamesPAN 发表于 2020-7-27 21:59
GD64支持蓝牙5.0和有线双模

其实那个是5.2魔改来着,就是江湾怕争议没明着说延迟目前无线T1(不过不完全是现货,有可能没货要等的)
轮大入了这个坑买了第几把键盘了
确实很不错,不过其实还是有很多很厉害的作者也很不错的,各种无线分体旋钮+OLED屏,都是业余时间自己捣鼓。感觉很多不错的PCB都只是缺了一个好看的外壳。
Gmk的巧克力,还真是第一次看见,也是很好看的嘛,但还是少了些sa的复古意味
重工业的代工就是enjoypbt,空格弯可以直接找菜菜补发
三亩 发表于 2020-7-26 21:35
忘了说了,我是老三亩,就是文中的边缘SAM

SAM老哥PM个壳的连接吧,准备上车了
微薄发现我有轮大同款焊台