加入我们
搜索

楼主: mxzlhzlh

[技术] 【客制化报告】G黄还是蒂芙尼?今天解决你的轴体疑问!

老哥,黑曜石轴如何?对比做工个价格。
苏格拉底 发表于 2020-11-10 10:22
老哥,黑曜石轴如何?对比做工个价格。

我的已经到了 感觉还行,虽然有一丝丝沙沙声,非对称弹簧感知不是很强,但总体还算值这个价的
楼主你好,有没有和青轴一样的手感和击键音,但触发力度没有青轴那么大的轴体,谢谢。

94年还是DX266的时候,有一同学的键盘就是这种感觉。

刚买了DROP 的 SHIFT,就是想找到这样的轴体用来安装
chinangel 发表于 2020-11-11 16:02
楼主你好,有没有和青轴一样的手感和击键音,但触发力度没有青轴那么大的轴体,谢谢。

94年还是DX266的时 ...

换弹簧就行了,但是段落轴都不推荐低力度,否则不回弹可能
现在cherry轴已经彻底被淘汰了吗
mxzlhzlh 发表于 2020-11-7 21:03
会好很多,现在蒂芙尼都是弹片音,透蓝壳还有弹簧音,不润声音很感人... ...

好的,多谢!
xiaori1217 发表于 2020-11-13 11:15
现在cherry轴已经彻底被淘汰了吗

可以说没错了,价格不变,但是品控下降,也阉割了内腔的涂层,寿命也比不过几个国产新轴,可以说是一无是处了,cherry要玩还是老轴好玩,但是价格贵的离谱,炒起来了
请问大佬 厚润的G黄体验过了,感觉静音方面不错,就是轴心晃的厉害,加轴间纸能减轻晃动吗?
btm309701740 发表于 2020-11-21 12:09
请问大佬 厚润的G黄体验过了,感觉静音方面不错,就是轴心晃的厉害,加轴间纸能减轻晃动吗? ...

如果是轴盖松导致的,则可以,但G黄是本身精度不高,无解
大佬请问乳壳G黄跟佳达隆的CAP黄差别大吗
ffso 发表于 2020-12-5 23:43
大佬请问乳壳G黄跟佳达隆的CAP黄差别大吗

cap还没上机,后面会出个视频对比一下的,但根据用过的人反馈 其实没有那么玄乎(另外底下透的,box白也是这样
mxzlhzlh 发表于 2020-12-6 01:18
cap还没上机,后面会出个视频对比一下的,但根据用过的人反馈 其实没有那么玄乎(另外底下透的,box白也 ...

老哥稳,期待视频
mxzlhzlh 发表于 2020-11-13 23:47
可以说没错了,价格不变,但是品控下降,也阉割了内腔的涂层,寿命也比不过几个国产新轴,可以说是一无是 ...

请问老轴怎么定义啊?十几年前买的3494算老吗?
zn7726 发表于 2020-12-7 23:28
请问老轴怎么定义啊?十几年前买的3494算老吗?

看批次 十几年前有可能是老轴,后来国内接连开了3家代工厂 内壁涂层缩水之后的轴基本是新轴了