Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] 分享一波骨感邻家女孩的“健身装备”

由于妹妹喜欢拍照,然后她刚好想分享一波健身装备,我就想着,这个号就给她发布一篇吧,以下纯妹妹自编我拍摄,写的不好,还望担待!

自己一直都有在各大健身房里锻炼,不过练了也快一年了,不但不增肌,而且还瘦了,我想知道,这是什么操作?
近期不是报了瑜伽班吗~
然后就购入了很多瑜伽用的好物,在这也做一个日常的好物分享,跟大伙唠嗑唠嗑,我都买了些关于瑜伽的啥好物。

瑜伽套装

嗯,先来爆个瑜伽衣吧~
我穿衣服喜欢搭配合理一些,然后瑜伽套装我有两三套,不过这套我个人感觉面料还不错,而且性价比也挺高,所以在这分享给大家。

一套里面有5单件,背心、T恤、外套、短裤、紧身裤,几乎这样一套就能满足日常运动时使用,而且是四季可用。

如果在健身房,一般锻炼完,冷气都像不要钱的一样,即使是一身汗,我也会穿上外套,不然极其容易感冒。

Watch Series 5

其实我个人感觉,小米手环就挺好用的了,可奈何我的手机是iPhone,所以在运动手环的选择上,也就只能有Watch了。

对于现在的年轻人来说,应该喜欢运动的人,手表选择都会是智能手表吧?
更何况是女生,其实我对于那种百达翡丽、劳力士啥,确实不感冒,而且那种传统表我自己看着也觉得丑(得不到所以酸它们,哈哈哈~),所以还是智能手表符合年轻人的身份。

具体Watch Series 5的功能我就不细聊了,本人用它也是仅仅用来与iPhone连接,然后看看时间,看看身体指标。

elecom蓝牙耳机

耳机我入手的是100多一条的蓝牙耳机~
有想过购买哪种骨传导耳机,毕竟哪种耳机最适合运动。可是奈何钱包它不允许,而且自己也有一台AirPods了,所以就用着这款粉色的蓝牙运动耳机。

耳机有点类似AirPods哪种入耳式的设计,带上耳之后,除非很用力的晃动脑袋,不然基本普通运动中都不会掉。

相比传统入耳式的蓝牙耳机,这种半入式的一来能贴合耳朵不容易掉落,二来是不会把整个耳洞塞满挤压,久带也不会像入耳式的那种耳机那么难受。
然后跟我的iPhone连接后,在iPhone屏幕右侧上,也能显示剩余电量。整体重量就几克,很适合女生用。

药盒水杯

看我这么瘦,就是因为肠胃吸收不太好,因此我常常在吃胃药~
然后这款药盒水杯,是我每天出门都会携带的喝水杯子,它不仅能装水,而且还可以装入颗粒药物,这样一来就不用担心有药没水,或是药品不知道要放在哪里的尴尬瞬间了。

然后这款杯子在某宝上很多商家在卖,而且价格不一,高的达到80元,低的达到10多元,但其实质量都是一样的,而我入手的就是十多元的,其实用起来还挺趁手,没必要交那个智商税啦。

需要收纳药物时,把水杯平放,然后在每一小格中放入次量,等到需要吃药时,直接指定开启某一小格药物,就能直接服用了。
当然,也可以拉出储药盒,直接当一个普通的水杯使用,二合一对于我们这类人来说,确实不要太好用。

elecom体重秤

自己每天早上醒来,和睡觉前,都会过一过称,因为有点瘦,所以很害怕体重下滑~
然后这个体重秤整体尺寸偏小,比较适合女生使用,毕竟女孩子还是喜欢比较小号的物品。

在外观上,顶部用的是玻璃面板,然后是用两个不同深度的粉色进行撞色,所以整体外形我还蛮喜欢的。

这款体重秤可以连接APP,时刻关注近期每天的身体重量,非常适合健身或是想减肥的人使用。

整体重量也是普通体重秤的一半而已,之前入手过一款普通的体重秤,由于家中很多地方都铺了地毯,所以使用范围很局限,常常重量不准,不过这款配有脚垫,就能很好的避免重量不准,地毯上也能轻松使用起来。

便携弹力带

对于有在健身或练瑜伽的人来说,我推荐入手这类便携弹力带~
它比传统的弹力带小,所以外出很容易携带,也不会太占背包里的空间。

然后弹力带用的是硅胶制成的,很多硅胶制成的弹力带其实都有很大的橡皮臭味,不过这款并没有,而且弹力十足,相比传统的弹力带使用的寿命也更长。

除菌喷雾

健身房或是瑜伽馆这种地方,肯定是几小时一批新人,所以疫情期间,我就入手了这款除菌喷雾,来解决我外出到了人潮拥挤的地方预防病毒问题。

虽然国内疫情基本控制,不过前几个月养成了到哪都有预防心理的习惯,已经养成了,所以现在每到人多的地方,或是锻炼完,都会喷一喷。

除了能去除病毒以外,它不像酒精,无色无味。像吃火锅或是有人在车内抽烟,也能用这款清洁液喷一喷,这样一来,就能让周围密闭空间里的臭味消失。

阿迪达斯 爆米花款

这双双阿迪达斯爆米花款鞋底的粉色运动鞋,是前两天海淘买来的~
其实国内也有这款,不过海淘会便宜很多,所以我就在海淘入手了。结果入手后发现鞋码偏小,我自己穿的是37码,而这双是36.5码,我以为运动鞋会偏大一些,结果却是不太合脚,而海淘退货大家应该都懂,所以就打算咸鱼转手给有缘人吧~

当时记得入手的价格折合人民币800左右(国内价格1100),只上过一次脚,而且还是穿着塑料袋上脚的,几乎99新,现价580,有没有想要买来自己穿,还是送给女票的!给你包邮!
运动健身包

这款健身包是我外出锻炼时,必带的~
它的整体收纳能力还蛮强的,包面还能防水,有时候流了一身汗,背着它到家也能用水快速的清洗一下表面,由于是防水材质,所以像汗水或是雨水,也都不会浸进去。

可以手提,也可以斜跨背着,包包本身的重量并不重。前仓和后仓可以用来收纳一些随手取物的物品,比如钥匙或是手机之类的。

然后侧面有个侧开的拉链仓,可以用来放鞋子。主仓的容量也很大,之前用它来装衣物,基本能装入5套左右。

好啦,这次我的健身好物就先分享到这,然后想问问各位健身大佬,你们有在吃蛋白粉吗?最近我也想入手蛋白粉,因为自己光靠锻炼,还是不能变壮,所以就想试试蛋白粉。
不过由于没试过,有点孩怕,不知道效果如何,还望猛男们能给个意见!

评分

邻家小妹害羞不敢露脸,这些装备还是比较常人化的,很不错!
这种耳机运动时难道没有咚咚的声音吗?电池那块和身体碰撞。
好评。
药盒水杯好评,后半生我是离不开药了。

所有东西都很精致。

细腻的感觉
写得很接地气啊
更喜欢桌面办公好物那帖子里的妹妹照片,哈哈。
johnvan 发表于 2020-9-21 10:33
更喜欢桌面办公好物那帖子里的妹妹照片,哈哈。

从右手大拇指的月牙来看,这俩妹子应该不是同一人……是滴,我真特么无聊……哈哈哈
怎么最近流行这种软广?那个什么联想也是这个套路.
发现小妹很喜欢elecom的产品
嗯,没有摇摇杯,没有蛋白粉,没有锌镁肌酸,没有氮泵,没有护腕手套,没有宽腰带,没有举重鞋!
妹纸和我们这些撸铁的带的东西还是完全不一样啊!
唯一都要带的就是无线蓝牙耳机了!
说实话,妹子有些太"骨感",有软文嫌疑
这么粗糙的软文是怎么上门户的...
锁骨好评
看了一下是电子秤的软文?
bisu 发表于 2020-9-21 09:45
邻家小妹害羞不敢露脸,这些装备还是比较常人化的,很不错!

哈哈,确实很邻家~
MCDUKE 发表于 2020-9-21 15:44
看了一下是电子秤的软文?

别那么敏感,就是晒一晒日常装备。

骨感~好评!
goldensquall 发表于 2020-9-21 12:51
嗯,没有摇摇杯,没有蛋白粉,没有锌镁肌酸,没有氮泵,没有护腕手套,没有宽腰带,没有举重鞋!
妹纸和我 ...

不知道蛋白粉,锌镁肌酸,氮泵该不该吃哦?
rwrr 发表于 2020-9-21 16:06
不知道蛋白粉,锌镁肌酸,氮泵该不该吃哦?

你这点消耗量暂时不需要吃,戒糖就行了。
另外瑜伽能增肌么?一般都是铁馆撸铁,找个撸铁伙伴,连耳机钱都省了。
lululemon都没上?差评
这软文吧?那妹子去各种健身房一年多就这身材和健身装备。难道每次去了只拍照不健身?太扯了。
这种上首页意义是啥。banID用的?
手臂上这个毛哎……比我这大老爷们都重
原谅我把水杯看错了。。。。
妹控的日常
hp2008 发表于 2020-9-21 16:22
这软文吧?那妹子去各种健身房一年多就这身材和健身装备。难道每次去了只拍照不健身?太扯了。
这种上首页 ...

健身的会用布表带嘛 难道瑜伽不出汗的嘛
47.5公斤,身材好的女士都是这个体重吧,感觉好像女同胞体重超过50公斤,对她们来说就已经算偏重(胖)了
最近开始喝isopure,口味比肌肉科技淡,主要是0碳水,也比较耐受,看你妹喜欢不,弄个袋装试试先,看B站许贵锋推荐的
kyla 发表于 2020-9-21 09:46
这种耳机运动时难道没有咚咚的声音吗?电池那块和身体碰撞。

听诊器效应应该还是有的,但是跑起步来,估计专注力可能不在音乐本身了,或者那声音能够配合自己的步频~~
妹妹不露脸,软文嫌疑 露了我就承认不是软文