加入我们
搜索

楼主: yhgg

[视听] 只为真实的声音 RME ADI-2 DAC FS

yhgg 发表于 2022-9-8 21:58
只有耳放有放大器功能,接有源音箱只是用到解码功能,XLR和RCA接有源音箱利用的是音箱的放大,不会二次放 ...

了解了。多谢LZ!是不是大部分解码耳放机器都是这样的?(RCA out 不带放大器功能)?
无头骑士 发表于 2020-10-2 00:43
期待你的耳放评测!

我7月份入的本来还想要不要拍些图发个帖留个纪念, 看了你的照片觉得拍那么好 自己就 ...

"平常就傻望着绿色(或者琥珀色, 蓝色的感觉怪怪的)的频谱听音乐发呆"  这句说到心里了。
lz有什么办法把这个接上airplay吗?想弄一个这个配上套真力G3,但是没有流媒体功能,又怕网上几百块的airplay转接器影响音质
哪位大哥知道,不用遥控器,怎么切换usb输入和光纤输入呀?
zxx3139308 发表于 2020-10-14 08:54
同款adi2加8020+7040,顶楼主照片拍的太好了,话说上官大哥真是哪里有adi2哪里就有你的身影 ...

我也想买这款也是8020,问下7040怎么接RME ADI-2 PRO FS?啊
vyvix 发表于 2023-9-19 18:42
我也想买这款也是8020,问下7040怎么接RME ADI-2 PRO FS?啊

adi2 后面xlr输出到7040 7040到8020d就可以
zxx3139308 发表于 2023-9-19 19:13
adi2 后面xlr输出到7040 7040到8020d就可以

原来我说adi2没低音炮接口吗,那我明白了。
想加个炮
vyvix 发表于 2023-9-19 19:24
原来我说adi2没低音炮接口吗,那我明白了。
想加个炮

加炮了真是提升巨大,反正桌面2.1有源音箱单纯听歌,打游戏看电影可以退烧了
我觉得直接加个真力7050,价格差不多,一个各方面效果更好