加入我们
搜索

楼主: mxzlhzlh

[作品] 【老张】“屏占比”最高的机械键盘!李楠CyberBoard客制化...

漂亮。唯一的缺点就是那个塑料的蓝牙有线切换拨杆了。
可能有的人会评论这屏实用不实用,我觉得客制化键盘就是用来玩的,真的要实用买把罗技就行了,手感也不差的
这把键盘到底要多少米啊?大几千?
这屏要能显示afterburner就好了
配色不错,就是价格嘛。。。。。。。。。。
kongqizhijie 发表于 2020-10-6 14:31
这屏要能显示afterburner就好了

感觉分辨率不够用,要是ppi再高一点就好了
stevenzcheng 发表于 2020-10-6 12:19
这把键盘到底要多少米啊?大几千?

三千多的样子
hl小霸王 发表于 2020-10-6 11:07
漂亮。唯一的缺点就是那个塑料的蓝牙有线切换拨杆了。
可能有的人会评论这屏实用不实用,我觉得客制化键盘 ...

确实,本身就是心理图个爽来的
细不细腻不是阳极工艺,是阳极氧化前的喷砂工艺。apple的产品用的是170目的陶瓷砂。相对低端的产品用的是80目的玻璃砂。
客制化其实就是追求个性化。这么大块头的键盘虽然说本身就不符合75这种紧凑还追求全功能的初衷,但是那个个性屏幕确实挺有意思的。
这键盘细节拉满了,对得起价格,挑不出毛病
这个键盘细节很棒..
这个屏到底是给谁看的,自己看的话脖子要180°旋转,别人看的 要在你电脑前从屏幕前探个脑袋 然后说哇你的键盘好好看? 但是除了这个屏幕 整体真的不错,真的是个好东西.
感觉这键盘不是用的了
独自逍遥 发表于 2020-10-8 17:11
感觉这键盘不是用的了

就是摆着看的hhhh
dongm 发表于 2020-10-8 11:19
这个屏到底是给谁看的,自己看的话脖子要180°旋转,别人看的 要在你电脑前从屏幕前探个脑袋 然后说哇你的键 ...

确实哈哈哈 给对面看的成分更高
ChrisJoy 发表于 2020-10-7 08:45
客制化其实就是追求个性化。这么大块头的键盘虽然说本身就不符合75这种紧凑还追求全功能的初衷,但是那个个 ...

是呀 可能只是这块头 要做87会再大一圈,75算是个折中的选择,也好看
先解解馋
厚润轴心四周的话,如果你的轴体弹簧力度较低(一般55g以下)则不建议这么做,回弹会变慢

这个tip真的是受用。之前润过一套红轴,完成之后回弹的让人捉急,神油救过一波有缓解,但总体上~最终还是废弃了。-.-
喜欢的人,未必喜欢我,遇上喜欢的东西,买来玩玩咋的了

看了大佬的键帽我也想要马云家一看 钱包拒绝了我
braveii 发表于 2020-10-9 14:37
喜欢的人,未必喜欢我,遇上喜欢的东西,买来玩玩咋的了

看了大佬的键帽我也想要马云家一看 钱包拒绝了我 ...

太真实了
其实我觉得这个套件在前面搞一个坡度,然后把LED屏幕装在这个这里面,这样前面的坡度就变成了自带手托,而且更有视觉效果
喜欢的和不喜欢的应该处于两极分化状态。
可以请教下楼主购买渠道和价格吗??
李楠搞的这套玩意儿给KOL自嗨差不多吧。
拿来用吧手感就那样,说外观吧一点也不赛博也不朋克,赛博朋克也不是你随便搞点棱棱角角的外观再加点灯就能解决的。
就这设计也不是靠做工能救得了的,李楠搞这种东西真的让人啼笑皆非,也就微博那一圈大学KOL会吹吹吧。
真要玩old school复古80年代的赛博朋克键盘,杜伽的fusion不知道比李楠弄的这个高到那里去了,人家那键盘才是正统retrowave的调子,比李楠这键盘赛博朋克多了。
BFG9K 发表于 2020-10-10 16:12
李楠搞的这套玩意儿给KOL自嗨差不多吧。
拿来用吧手感就那样,说外观吧一点也不赛博也不朋克,赛博朋克也不 ...

你这么说也确实没错,要说old school,那fusion今年年度的当之无愧了,不过cyberpunk和retrowave还是两个方向,真要能体现cp我觉得只有文学、影视能体现的出来,硬件外设只能说是做个视觉概念上的表现,甚至说,高科技低生活这种概念加上去,反倒有点反讽的意味了...反正厂商说的不能尽信,懂的都懂,手感和结构其实算好的了,只是外观吧,我也觉得还有进步空间,甚至早在cb之前有个87的概念图,那个设计比这强,屏幕在正面,还有触控交互
yutong 发表于 2020-10-10 12:52
可以请教下楼主购买渠道和价格吗??

angrymiao官网众筹,等过段时间都发货了应该在3k+的样子,也可以等之后的无编号版本,会量产一批
硬盘是我家 发表于 2020-10-9 22:10
喜欢的和不喜欢的应该处于两极分化状态。

确实,争议太大了
szquanwu 发表于 2020-10-9 20:15
其实我觉得这个套件在前面搞一个坡度,然后把LED屏幕装在这个这里面,这样前面的坡度就变成了自带手托,而 ...

我也觉得,屏幕可以和手托结合起来,甚至做成模块化,磁吸可拆卸的,然后选配,喜欢屏幕的买,不喜欢的不买,两全其美
flish 发表于 2020-10-7 02:26
细不细腻不是阳极工艺,是阳极氧化前的喷砂工艺。apple的产品用的是170目的陶瓷砂。相对低端的产品用的是80 ...

感谢懂行的大佬指正