加入我们
搜索

楼主: volvo

[作品] 客制化崭新玩家的第一次体验——CyberBoard赛博灰

那里可以收二手客制化键盘呢?
volvo 发表于 2020-10-17 15:08
是这么个意思,官方还有超大的无线充鼠标垫,叫cybermat,兄弟可以感受一下。 ...

那个很心水 虽然贵了点但也……能忍 就是不知道啥时候能官网上市而不是indiegogo 要300运费
akking 发表于 2020-10-18 14:45
那里可以收二手客制化键盘呢?

闲鱼啊。。可以先去zF翻翻自己喜欢的,再按图索骥。。
cb的表面处理做的相当不错啊
volvo 发表于 2020-10-17 15:08
是这么个意思,官方还有超大的无线充鼠标垫,叫cybermat,兄弟可以感受一下。 ...

研究了几天,有点心动了
但是众筹结束了啊啊啊啊
JJJJJamesSZH 发表于 2020-11-9 09:20
研究了几天,有点心动了
但是众筹结束了啊啊啊啊

鼠标垫国内还没开筹呢,可以进群等等。键盘只好去咸鱼收一个了。
很喜欢这款键盘的设计,请问楼主pcb怎么样,会不会出现一些接触不良等等的问题
屏占比最大的键盘,没有之一……其实我也很想来一块,但是看了看价格,瞬间劝退……
Superfly 发表于 2021-1-14 15:12
很喜欢这款键盘的设计,请问楼主pcb怎么样,会不会出现一些接触不良等等的问题 ...

一开始固件有问题,会随机按键失灵,错键之类的,后来更新了固件没什么问题了。接触不良倒是没遇到,就是在VIP群里看到有兄弟焊盘脱落,可以换新的。
请问,这个换轴可以轻松插拔吗? TB搜不到,哪里有买。
Derekwong 发表于 2021-1-15 21:24
请问,这个换轴可以轻松插拔吗? TB搜不到,哪里有买。

热插拔的,还是比较轻松的。这个官方渠道是怒喵科技的网站http://m.angrymiao.com/,现在得去闲鱼找了,限量的,已售罄。
volvo 发表于 2021-1-15 19:11
一开始固件有问题,会随机按键失灵,错键之类的,后来更新了固件没什么问题了。接触不良倒是没遇到,就是 ...

多谢多谢