加入我们
搜索

[作品] 好像是CHH还没发布过RAMA U80,借花献佛了

标题借花献佛不为过,键盘不是我的,朋友借来玩玩。能在圈子里结识到“臭味相投“的朋友也是一件很庆幸的事儿,在此一万字略过,就当我谢谢你了。

年初正式接触客制化,在一群朋友的带领下,各种冲冲冲,买买买。玩到现在口味越来越刁,私房钱越来越少。

最近拿到的RAMAU80 让我惊喜不断,感觉上天了。所以拿到手并没有第一时间去组装它,而是慢慢的拿起相机,先拍一组RAMA“裸照“,已经几年没有摸过相机的我,还请大家原谅我的圾(la)垃 (ji) 片(pian)

正脸平平无奇

TYPE-C &  RAMA LOGO

镜面铜 PP上最昂贵的“纸尿裤”

PCB板为“按进去完事”系列,做工相当扎实。之前上过耳朵卫星轴,多处已被“泰阳”包浆。

定位板为镜面铜,bolingboling

胡子V2 PTFE干膜侵染轴心,105泡制弹簧,也就那么回事吧。

用了两套键帽 菜菜Ⅰ代9009&MT3 susuwatari

“酥酥”的颗粒感 爱了,手感也不错。与同样高度的MelGeek相比,一明一暗,各领风骚

结尾很重要,那么我想说这个键盘除了价格高之外没有问题,还有就是谢谢我那位朋友,我在总结里面写到了你。OVER

评分

mxzlhzlh + 40
ChrisJoy + 10 666
nApoleon + 100

刚在ZF上冲了R2的百搭豆乳白。

这个酒红色还是挺挑键帽的
U80真不错,这次的zf团也参加了
就一个字,漂亮!
刚冲了墨绿色期待
曾经的Dream键盘,后来接触多了慢慢无感了,不过10月份还是上了r2的电泳黄,也算圆了个梦想把

去年初定了个M60-A LNY20准备朋友结婚送朋友。结果这一年还没发货,朋友的女朋友也跑了。我看着我的Unfulfilled的订单不知道该怎么办。。
koala_sid 发表于 2021-1-25 20:13
去年初定了个M60-A LNY20准备朋友结婚送朋友。结果这一年还没发货,朋友的女朋友也跑了。我看着我的Unfulfi ...

送我。
冲了 R2 豆乳色和墨绿色。紫色好毒。。和你朋友PY一下,换个色呗?
zy_zlj 发表于 2020-11-8 22:28
曾经的Dream键盘,后来接触多了慢慢无感了,不过10月份还是上了r2的电泳黄,也算圆了个梦想把 ...

这个东西,不存在无感吧,外形且不谈,只是看到图片和视频,这个用料扎实,内部结构的设计,让强迫症无比舒适。
ranglan 发表于 2021-2-11 03:30
这个东西,不存在无感吧,外形且不谈,只是看到图片和视频,这个用料扎实,内部结构的设计,让强迫症无比 ...

主要是看多了其他键盘后觉得外形平平无奇,但是rama的宣传片做的确实好,等到手看看做工吧

据说这个月就可以发货了,一起发货的还有一只Jules。
话说现在Thermal seq2也开启预定了,你要是感兴趣可以去看看。
https://ramaworks.store/products/thermal-seq2
zy_zlj 发表于 2021-2-18 15:49
主要是看多了其他键盘后觉得外形平平无奇,但是rama的宣传片做的确实好,等到手看看做工吧 ...

其实,就是因为看多了各种各样的奇异外形,才觉得有些东西,朴实一点才好看。
手上了DCR 80%就很喜欢,最近要开的,狼总的分裂键盘,还有等了大半年的打字机2,这种复古的设计,加上精细的做工,才是能让人看多久都不会腻的。
koala_sid 发表于 2021-1-25 20:13
去年初定了个M60-A LNY20准备朋友结婚送朋友。结果这一年还没发货,朋友的女朋友也跑了。我看着我的Unfulfi ...

后来有没有收到货呀