加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[视听] Sonos Arc 开箱体验

firsnow 发表于 2020-11-3 19:33
我家卧室是三星的Q950T,看片很爽,环绕和低音炮都很强,主音箱和低音炮、环绕都是无线连接,很方便。

听 ...

请问多少钱入手的?效果怎么样?我已经入手B&O的那个了,看了好多评测,现在有点中毒950
阿满 发表于 2020-11-7 18:47
回音壁来说,也算用得不少了(雅马哈,大法,LG,JBL,SONOS),暂时来说最超值得是三星Q90R,ARC明天到看 ...

三星950t怎么样?
gqd 发表于 2021-2-2 09:17
三星950t怎么样?

比90R声道又多了两个,好是好只是现在买好像有点49年国军的感觉,今年的950A就要来了从950T的9声道变成11声道了,还有可能上2.1接口
阿满 发表于 2021-2-2 19:47
比90R声道又多了两个,好是好只是现在买好像有点49年国军的感觉,今年的950A就要来了从950T的9声道变成11 ...

好的,多谢多谢,反正也不急,等等再说
阿满 发表于 2021-2-2 19:47
比90R声道又多了两个,好是好只是现在买好像有点49年国军的感觉,今年的950A就要来了从950T的9声道变成11 ...

ARC一套的话你用下来怎么样?和三星比呢?
novick 发表于 2020-11-2 10:06
这一类soundbar中音质最好的因该是森海的AMBEO

请问多少钱入手的?和三星950T或者arc比怎么样?
那个赛车排气很帅,自己做的么?请问
实在对sonos这个矫情的绿茶牌子无感。 楼主请了解下B&O,B&W...的soundbar...
刚入手,跟lg cx有点兼容问题,出去看了一些国外论坛,确实如此。一是ios系统一直提示连接有问题,但确实已经连上了,但我觉得声量没比电视音箱大多少,二是LG遥控器不兼容,sheild tv pro 的遥控器倒是可以用,周末准备把cx换成美版系统试试看。
最近在纠结SONOS ARC 和三星 Q950T,哪个更值得入手?
firsnow 发表于 2020-11-3 19:33
我家卧室是三星的Q950T,看片很爽,环绕和低音炮都很强,主音箱和低音炮、环绕都是无线连接,很方便。

听 ...

你这个不是Q950T吧?
阿满 发表于 2020-11-7 18:47
回音壁来说,也算用得不少了(雅马哈,大法,LG,JBL,SONOS),暂时来说最超值得是三星Q90R,ARC明天到看 ...

你好!话说到手的ARC的效果如何?
jianglehua 发表于 2021-2-19 15:52
你好!话说到手的ARC的效果如何?

额,测试后个人更推荐三星或者LG的回音壁......跟我的LG CX电视有兼容的问题,但另外两家没问题。而且从价位到效果真没什么优势......
阿满 发表于 2021-2-19 19:36
额,测试后个人更推荐三星或者LG的回音壁......跟我的LG CX电视有兼容的问题,但另外两家没问题。而且从价 ...

噢噢,我手上的是BASE+SUB+2个PLAY:5 GEN2,要换三星就要灭门,好尴尬。
jianglehua 发表于 2021-2-20 08:47
噢噢,我手上的是BASE+SUB+2个PLAY:5 GEN2,要换三星就要灭门,好尴尬。

你已经有sonos其他部分那可以买,如果没有那arc这价格和效果真没任何优势
709394h 发表于 2021-2-18 19:28
实在对sonos这个矫情的绿茶牌子无感。 楼主请了解下B&O,B&W...的soundbar...

就听音乐方便性来说,音箱分两种sonos和其他。音质过的去的情况下,sonos是最佳选择。另外对于装修时没有考虑全屋背景音乐的家庭来说,sonos也是全屋音乐的最佳选择。对大部分人来说随时随地更加方便的听音乐比什么线材,hifi,hiend重要的多。
smlfree 发表于 2020-11-8 11:39
家里电视现在连接的是惠威M200MKIII,2个小箱子和樱桃木的电视柜很搭,平时就是听歌看电影。轮大你介绍的这 ...

我家里也是这两个小箱子,搭配sony电视,看了这个文章,我才知道边上的hdmi arc是干嘛的。
准备等ps5国行上市之后,同时购买arc更新一把
刚刚把家里的arc设置完成,花了两天时间。
虽然声音已经从arc出来,电视机的Bravia Sync也已经在列表里面看到SONOS,但是app里面就是报被其他HDMI设备干扰无法连接电视机。
期间客服各种指点,SONY X9000回复出厂设置——更新固件到安卓9.0——再出厂设置,然后把SONOS也充值+APP重置,死马当活马医,再又一次报干扰之后,随心点了再试一次,就直接过了。。。。。。

过了之后感觉和之前没链接上时候喝和视机的配合效果也没有比之前提升多少。

然后是Trueplay,一直报音响和手机通信不畅失败。
昨天晚上SONOS APP更新,更新完APP就让我更新Arc的固件,更新完之后,竟然突然通信没问题可以调音了。然后……因为是半夜了,就想着可能是app的问题,既然现在可以了,那第二天搞也不会有问题。
结果第二天早上起来继续报通信问题,重新启动了arc,加上重启app,也没用。最后釜底抽薪,直接重启手机,竟然又可以了。。。。。。

全部搞定之后,突然有一种感觉,SONOS APP和外部设备之间通信上面可能存在问题,而不是音响或者电视机的问题。虽然我承认,sony作为影音巨头,一直在自己的系统内,局部修改各种标准协议做更个性化的系统设计本身有利有弊。但这次在sonos arc的设置过程中,我感觉主要的问题可能在sonos app。

感觉,这个app,出现反复设置不成功,最好的方法是重启手机。
我用ARC总是有些小问题,有时候是会断音,有时候是不会切换声道..yamaha配sony按理说不应该不兼容啊..
说来也奇怪,突然发现今天电视机的遥控器突然可以用了
sekkei 发表于 2021-3-10 13:01
刚刚把家里的arc设置完成,花了两天时间。
虽然声音已经从arc出来,电视机的Bravia Sync也已经在列表里面看 ...

我刚到手,用了几天没出现这样的问题,我也是sony电视,这音箱全景声真的不错,不用加低音炮低音在卧室已经很震

连击了

跟着轮大的脚步,各种回音壁看了一圈,只有arc比较符合我的审美,白色美爆,配合网飞的全景声效果挺炸的,不加低音炮在卧室里已经很震

ilas 发表于 2021-3-21 22:01
跟着轮大的脚步,各种回音壁看了一圈,只有arc比较符合我的审美,白色美爆,配合网飞的全景声效果挺炸的, ...

竖起来摆会不会有点遮挡屏幕?
sekkei 发表于 2021-3-22 10:17
竖起来摆会不会有点遮挡屏幕?

竖起来?这个只能横着
ilas 发表于 2021-3-22 14:25
竖起来?这个只能横着

哦,可能是因为你摄影的角度。
这个arc还可以竖起来放的。
就是侧面看那个椭圆形是竖起来的。
sekkei 发表于 2021-3-24 15:41
哦,可能是因为你摄影的角度。
这个arc还可以竖起来放的。
就是侧面看那个椭圆形是竖起来的。 ...

明白你的意思了,那样声音不是朝上了吗?
ilas 发表于 2021-3-24 15:52
明白你的意思了,那样声音不是朝上了吗?

我没有试过,官方可以这样摆放,肯定是有方法可自己调整音场的。
sekkei 发表于 2021-3-26 11:05
我没有试过,官方可以这样摆放,肯定是有方法可自己调整音场的。

arc不能啊,你说的是Playbar吧
犹豫是arc➕one➕炮,还是bose 550 价格差不多。全景声需求不大,客厅党,之前用的三星q90r,没觉的天空声道有多大意思。