加入我们
搜索

楼主: aquariuslegend

[败家] 批王-日本产牧田171&罗马尼亚产牧田18V机皇481(欧美编号XPH07)

aquariuslegend 发表于 2020-12-9 22:14
这不和楼上差不多么………  一千两个都买钱不够,你先买个大有5283冲击钻吧(兼职拧螺丝),主机五 ...

预算放到1500呢?喜欢小巧一点的,小空间也好操作
c19855 发表于 2020-12-9 22:42

一千五,小巧,那你买12V的米沃奇吧,最小巧最大力的机器了,12V超短尺寸接近18V的动力输出,2504冲击钻裸机六百多,2553冲击批六百多,电池和充电器可以买国产代用的,一千五差不多够了^_^
c19855 发表于 2020-12-9 22:42

一千五,小巧,那你买12V的米沃奇吧,最小巧最大力的机器了,12V超短尺寸接近18V的动力输出,2504冲击钻裸机六百多,2553冲击批六百多,电池和充电器可以买国产代用的,一千五差不多够了^_^
aquariuslegend 发表于 2020-12-9 22:52
一千五,小巧,那你买12V的米沃奇吧,最小巧最大力的机器了,12V超短尺寸接近18V的动力输出,2504 ...

推荐个渠道呢?网上太乱了
c19855 发表于 2020-12-9 23:47
推荐个渠道呢?网上太乱了

PM你了
低端入门玩家路过tb买了个24块的12v手钻,咸鱼也收了个费克沙14.4v电池坏了,改天拆开换电池对比一下
我本懒猫子 发表于 2020-12-9 21:09
好的,谢谢,680暂时不买了,虽然很喜欢

再问一发,有没有啥性价比高的工具箱能同时收纳5283+单电+单充+2553+单电+单充+批头的?
请教下家用性价比高一些的无刷电动螺丝刀有推荐么?
我本懒猫子 发表于 2020-12-10 14:55
再问一发,有没有啥性价比高的工具箱能同时收纳5283+单电+单充+2553+单电+单充+批头的? ...

工具箱最好买可堆叠的,省地方。你要是经常拿出去就米沃奇的工具箱,防摔抗砸。家里用首推费斯托事事坦工具箱,次选牧田工具箱,再就是日立工具箱。博世工具箱和得伟工具箱要看下产地和批次,有的批次很耐用,有的批次容易裂。你要是放柜子里可以选工具包,要便宜得多,而且质量都挺不错,大有5283有的商家买一套送个包,那个包质量就挺好^_^
满田桑 发表于 2020-12-10 17:55
请教下家用性价比高一些的无刷电动螺丝刀有推荐么?

米沃奇2553我觉得性价比就挺高的,得伟801也可以考虑下
aquariuslegend 发表于 2020-12-10 20:02
米沃奇2553我觉得性价比就挺高的,得伟801也可以考虑下

谢谢,我搜搜看

要是预算足还是直接牧田171,综合性价比最高
aquariuslegend 发表于 2020-12-10 20:00
工具箱最好买可堆叠的,省地方。你要是经常拿出去就米沃奇的工具箱,防摔抗砸。家里用首推费斯托事事坦工 ...

大有那个包,放下2套钻+电+充估计够呛
我本懒猫子 发表于 2020-12-10 21:09

差不多能放下,你看正常大小的包我装5283+一把电锤,中间还有空隙,足够放下充电器。同理4号左右工具箱能完整装下这个包,也就能装下你的钻批+充电器^_^
aquariuslegend 发表于 2020-12-10 21:39
差不多能放下,你看正常大小的包我装5283+一把电锤,中间还有空隙,足够放下充电器。同理4号左右工具箱能 ...

恩,平时丢车里,还是包好一点
我本懒猫子 发表于 2020-12-10 21:09

不过大有的包有大有小,你要不放心就拿我这张图给商家看,告诉他要这么大的包
牧田的那个充电座还能设置不同的充电提示音 蛮实用的
aquariuslegend 发表于 2020-12-10 20:37
要是预算足还是直接牧田171,综合性价比最高

京东搜了下价格,默默关闭了页面
流弊,感谢分享
aquariuslegend 发表于 2020-12-6 14:57
得伟和牧田同级的不用抖,我手里也一堆得伟,皮实耐用,干粗活就用它最合适

家大业大,下面的 费斯托才牛逼啊……

博世,得伟,麦太保,用的多是是麦太保,得伟败了不少东西,也是工具党,看得多,用的少
这个批王四川人表示哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
家用确实过剩  8V的感觉就够了
NBNB   入了个大友的 20v   一直没用过
我本懒猫子 发表于 2020-12-8 16:03
但是说冲击批扭矩更大,更容易打坏螺丝。所以,在我现在一把12v电钻的情况下,考虑电脑主机螺丝,家具安 ...

电脑真心推荐手动工具。。。主板螺丝电起子上去估计直接怼碎了。。。
aquariuslegend 发表于 2020-12-10 21:48
不过大有的包有大有小,你要不放心就拿我这张图给商家看,告诉他要这么大的包。 ...

大佬能麻烦PM个代购171的店家嘛,考虑整一把放家里
aquariuslegend 发表于 2020-12-9 22:50
一千五,小巧,那你买12V的米沃奇吧,最小巧最大力的机器了,12V超短尺寸接近18V的动力输出,2504 ...

想问下,新手是不是不推荐买没保修的,容易憋钻?想整一把电起子,换轮胎螺丝啊,家里扭个螺丝啥的用,如果有保修的大佬有推荐的么
dbql 发表于 2020-12-12 11:14
想问下,新手是不是不推荐买没保修的,容易憋钻?想整一把电起子,换轮胎螺丝啊,家里扭个螺丝啥的用,如 ...

冲击钻:新款米沃奇憋钻问题不大,有相应保护,烧的少,得伟、牧田要小心,不要反复憋钻,钻头卡死了要马上松开开关,不要卡住了还按住开关不放较劲,这样做容易烧开关主控,冲击批因为结构不同就算卡住了也是打击块开始卡卡响,很少烧。

家用拧螺丝兼顾换轮胎螺丝需要冲击批,你要是小型车辆那么牧田171理论上就可以胜任,你要是大货车等大型车辆就够呛,需要更大的"电炮",171国行有国内保修,不过是昆山产的,日本产的只能日亚或代购了,不过冲击批这东西很抗造,一般不会坏,所以为了做工和产地我买的日本产
dbql 发表于 2020-12-12 10:44
大佬能麻烦PM个代购171的店家嘛,考虑整一把放家里

已经PM了
dbql 发表于 2020-12-12 10:35
电脑真心推荐手动工具。。。主板螺丝电起子上去估计直接怼碎了。。。

我也是建议修电脑用手动工具