Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[时尚] Air Jordan 11 Retro“Jubilee”

作为一根AJ的老韭菜,年底复刻的AJ11怎么可能错过

更别说今年是AJ11“银婚”25周年

“Jubilee”一词更指出这双鞋的身份

今年疫情的问题吧,和朋友间面基的时间非常少,上半年各小区管控非常严格,虽然我们就住在隔壁,但是也不好到家里去聊鞋把玩。

而且今年球鞋消费热情不高,也没有买多少,年底这双鞋我们都非常喜欢,直接买了四双,现在只到了一双。

我大晚上的带鞋子和饮料小吃去他家里聊聊。

今年25周年特别鞋盒,底色是银色的,象征着“银婚”吧

侧面的抽孔和标签,老规矩US9.5,如果是国外版本,标签旁边有可能有个价格

对半打开的盖子

防尘纸上写着1995-2020

线上销售的都带有防盗扣,线下的这次就不清楚了,本地我是没抽到,每家店就3双43码的,全市就12双。

可能都不够我们这片铁路大院的人买,(线下我真是一次都没抽到)...

防盗扣内是有芯片的,至于有些黄牛说这扣子没用(已经剪掉),大概率是卖假货了...

扣子上面的编码虽然不是这双鞋的唯一编号,至少也是对的上这双鞋这个码数的,自穿的开箱必须马上剪掉

看下鞋底,这次用的是乳白色偏灰的水晶底配上灰色(呼应银色?)氧化应该不明显

这次的胶水做得算非常好了,碳板亮度很不错

鞋领相较于72-10,换成了尼龙材质,其实我更喜欢以前的皮革,更有质感,但是那时候没有买到72-10

鞋带孔上有用热压技术贴上的银色“JORDAN”字样,穿久了可能会掉

鞋舌中间的LOGO这次为皮质,“飞人”也是银色

鞋舌内标,注意看上面文字和飞人的刺绣,每一针都是避开的,假鞋不知道有没有这个工艺

鞋帮上面的“飞人”,摸起来微微冰凉,应该是金属的,电镀银,反光效果很好~

这个皮感觉还不错(在NIKE的鞋里)

后跟上的银色23这次是橡胶热压

我觉得这个“飞人”穿久了要把这块皮摸烂啊,因为我每双落地的AJ11飞人这部分都是皱的

抽出鞋撑,这次真是日了狗,标志性的塑料鞋撑简配成再生纸的,学苹果环保?

鞋垫上面的是25,不是23,以后收这款鞋子不要以为是印错了

底部材质应该是硅胶,钢印~

注胶孔,穿个把月以后要是鞋子“吱吱吱”,记得从这里弄些爽身粉进去~

鞋标,上面那串码和鞋盒还有防盗扣上面的是一致的

跟他的部分“前任”放一起看看,我最喜欢的还是第三个蓝色抽屉式鞋盒

做工用料成本应该都是最好的

都是没下地的全新(都是我朋友的,我的穿旧了就不上镜啦,毕竟水泥地实战我都穿这个)

个人还是最喜欢bred,bred永远的神!

看看“前任”鞋撑,他出掉的一双AJ11,竟然为了留下一对鞋撑,给买方便宜了80块~

一部分AJ11吧,康扣这颜色真的一般,这也是我自己没有留的原因,都让给我朋友了...

而且康扣那时候做工真的太烂了,最烂做工AJ11,没有之一,同期的AJ13熊猫也是~

每次穿AJ11逛街,都有卖擦鞋神器的过来推销,毕竟鞋头不擦光亮不出门~

对了,最后说下品控这么好全靠“莆田正宗”!

老规矩!

今天另一双鞋子到了,碳板的花纹略微不同,可以对比下,有可能是材料正反面压出来的方向不一样?

第二双运气太好,鞋盒完美,鞋子做工完美,拿来收藏了!

今年的疫情让朋友玩鞋的热情下降了很多,加上他儿子满一岁了,那天晚上我们也聊了很久,他最近也出掉了部分新鞋,入了些老鞋。

今年三十了,该把重心放到事业上,最近搞了块地,时间金钱精力都要往准备搬迁的工厂倾斜,而且他的工厂还只是副业,

以后可能开箱更多的是工具?各种机床和锂电钻之类的...

评分

ebeshow + 40
johnvan + 60
nApoleon + 1

其实今年真正的大魔王应该是这双

Air Jordan 11 Adapt

等月底看看能不能抽中了,万一中了,到时候再发个开箱。不过三千多的价格,不是老韭菜应该下不去手,就是不懂贩子会不会扫货~

大家想了解的可以看看B站无才的视频,这个UP主我是挺喜欢的。

这次货量不小,贩子也懒得炒,喜欢的朋友基本都可以入手了。后面那个自动系鞋带的有点拉胯了,中底的都快变松糕鞋了。Nike的ADAPT比较不思进取,前任项目负责人TIFFANY BEARS也吐槽这双鞋了。

评分

yEs丶He + 5

哎,氧化了,开口笑了~我是完全不会保存得不到的才是最好的吧

评分

yEs丶He + 5

没抢上啊

评分

yEs丶He + 5

没抢到,秒清的遗憾

评分

yEs丶He + 5

入了两双,一双37.5,一双43

评分

yEs丶He + 5

好吧,楼主我也是刚收到这双鞋,自己未抽中,某宝1614入手,我收到鞋最让我震惊的竟然是环保纸鞋撑,一度以为自己买的假货,看了你的帖子才放心了,不过这双鞋的做工比前几年的11好多了,至少中底边侧的一粒粒小点子少了很多。

评分

yEs丶He + 5

AJ11鞋子质量一般 但是鞋盒做的真不错

评分

yEs丶He + 5

有一双白蛇去年一千多买的,现在涨价,有点想卖掉啊。

评分

yEs丶He + 5

浮云仔仔 发表于 2020-12-15 09:32
哎,氧化了,开口笑了~我是完全不会保存得不到的才是最好的吧

你那是没做好干燥吧,做好干燥的鞋子,就算水晶底氧化,也不会开口笑的~

这次天猫货量很大吧,再加上APP突袭发售了好多次...
温柔原始人 发表于 2020-12-15 11:49
有一双白蛇去年一千多买的,现在涨价,有点想卖掉啊。

如果不是自己穿的,只要冒出想卖的苗头,我都是推荐赶紧卖,韭菜不是这样当的,这玩意又不是股票...
johnvan 发表于 2020-12-15 09:15
这次货量不小,贩子也懒得炒,喜欢的朋友基本都可以入手了。后面那个自动系鞋带的有点拉胯了,中底的都快变 ...

哈哈哈,我那朋友也说电动11丑,鞋底做得太厚了。
Fotomars 发表于 2020-12-15 10:02
没抢到,秒清的遗憾

找个平台买一双吧,货量蛮大的,前期还没炒起来...
不愿相离 发表于 2020-12-15 11:12
好吧,楼主我也是刚收到这双鞋,自己未抽中,某宝1614入手,我收到鞋最让我震惊的竟然是环保纸鞋撑,一度以 ...

你运气也是比较好啊,万一买到第一批预售的货,有些鞋底染红的,是模具上 上一次bred注模留下的红色染料,没有清洁干净。网上可以搜搜看,那些双11中专属的人心态炸了...
yEs丶He 发表于 2020-12-15 12:48
找个平台买一双吧,货量蛮大的,前期还没炒起来...

除了官网,其他还是算了吧~~~见过做高仿的实力,任何平台都是他们发货的目的地!
Fotomars 发表于 2020-12-15 12:54
除了官网,其他还是算了吧~~~见过做高仿的实力,任何平台都是他们发货的目的地! ...

你要坚信一句话,“只要我花真鞋的钱买,那这双鞋就是真的!”
Fotomars 发表于 2020-12-15 12:54
除了官网,其他还是算了吧~~~见过做高仿的实力,任何平台都是他们发货的目的地! ...

看到你帖子里也有17年的AJ11,哎,真怀念那时候没人炒11,我是用了NIKE给的官方8折券买的,真香~

当时还有一双大红的,我另一个同学买了,而且那鞋的颜色我觉得只适合出现在球场上,平时穿太艳丽,就没有入~
yEs丶He 发表于 2020-12-15 12:57
你要坚信一句话,“只要我花真鞋的钱买,那这双鞋就是真的!”

有就有,无就无

随缘吧!

早几年官网买齐过三双,可能这回我太贪心了,又想一次性买三双,结果被ban了!

https://www.chiphell.com/thread-1798125-1-1.html
Fotomars 发表于 2020-12-15 13:02
有就有,无就无

随缘吧!

这次天猫官方旗舰店应该说有手就能买到啊,先买男码的。然后还有大把时间给你选女码和童鞋。

多出来的时间还能去APP排上队~
心水Jubilee,结果那天早上睡过去了

评分

yEs丶He + 5

yEs丶He 发表于 2020-12-15 13:07
这次天猫官方旗舰店应该说有手就能买到啊,先买男码的。然后还有大把时间给你选女码和童鞋。

多出来的时 ...

嗯,下回记得一双一双点!
现在玩AJ的门槛要 买的起块地了?难怪我一双都买不起啊,是有道理的

评分

yEs丶He + 5

年年大漆皮,给我整吐了,每年都入,每年都没穿,什么时候小漆皮,什么时候下地

评分

yEs丶He + 5

yEs丶He 发表于 2020-12-15 12:38
你那是没做好干燥吧,做好干燥的鞋子,就算水晶底氧化,也不会开口笑的~ ...

氧化之后,压马路穿穿就自己开了,鞋子多了,也不太懂保存。。。干燥有什么好的方法吗,真空压缩鞋子都容易变形,太难了,主要是穷,鞋子都会要穿
浮云仔仔 发表于 2020-12-15 15:07
氧化之后,压马路穿穿就自己开了,鞋子多了,也不太懂保存。。。干燥有什么好的方法吗,真空压缩鞋子都容 ...

为什么我自己穿都没有开胶的,包括下雨的时候,AJ11防水贼好,还有喷泡~
复古的三叶草 发表于 2020-12-15 14:39
年年大漆皮,给我整吐了,每年都入,每年都没穿,什么时候小漆皮,什么时候下地 ...

我也没有小漆皮,等一双~
DevilKoro 发表于 2020-12-15 13:08
心水Jubilee,结果那天早上睡过去了

我都是调闹钟的~
steaklife 发表于 2020-12-15 13:49
现在玩AJ的门槛要 买的起块地了?难怪我一双都买不起啊,是有道理的

我那朋友这套房除了床和饭桌,其他地方都是拿来放鞋子的,可不止AJ,还有一大堆椰子,图片里面可以看到沙发茶几周边全都是椰子...

买来穿用不了多少钱的,怕的是像他这种买来放的,真的没点实力别这样玩。
我圈子里几个大鞋头家里都是有地有工厂的那种...