加入我们
搜索

[DIY] 980的客制化键盘有推荐的吗?

萌新想换键盘,看了几天,感觉还是980布局最喜欢
这个板块里最多的是FC980M,感觉也不错,但是想要无线,优联的也有人做,感觉差一点就想等那个老板出lightspeed的
然后想看看客制化,但是这个圈真是很奇怪,包括论坛里的很多开箱,淘宝基本没有搜不到,好像都靠群的?那怎么推广呢?靠口口相传?
轮大的帖子最齐全啥布局都有,最喜欢的外观是浦杉制造 Volt-80,但是没有980布局
然后就是另外一个Xikii Master 98 这个倒是还不错,每个月开团而且淘宝店铺清晰明了,就是价格有点劝退

想问问还有其它合适的推荐吗?谢谢各位大神,价格2000以内,全铝外壳,980布局

98配列的客制化选择本来就很少,还是小众,价格肯定会高一点,还要无线~2K以内很难了,最容易买到的确实只有xikii了。我也入了一把M98,感觉钱包在滴血

难找,现在2k的套件都不多了,别说佩列还是980的
你去zfrontier多看看多学学,群加多你就自然懂了

L980改优联或者lightspeed
我本来想买Xikii M98,但是我接受不了那个超厚的定位板,打字手感太太太硬了。KBD Odin和Zambumon SAR估计年中就开团了
heatboy 发表于 2021-2-13 00:57
我本来想买Xikii M98,但是我接受不了那个超厚的定位板,打字手感太太太硬了。KBD Odin和Zambumon SAR估计 ...

那么哪里能等到消息呢??装备前线会有吗?还是又只有QQ群?
刚刚入手了980+lightspeed的套件。哈哈哈。
magic4u 发表于 2021-2-13 14:07

厉害了,自己搞?到时发帖分享一下
老特拉福德 发表于 2021-2-13 18:33
厉害了,自己搞?到时发帖分享一下

不是不是,CHH的大佬搞的。过几天应该有文出来了。:)或者你淘宝搜Pida Store
老特拉福德 发表于 2021-2-13 11:10
那么哪里能等到消息呢??装备前线会有吗?还是又只有QQ群?

KBD Odin的IC:https://kbdfans.store/products/ODIN/
Zambumon SAR的IC:https://zambumon.com/sar/

目前还没开启团购

第一个漂亮  发表于 2021-2-27 19:59

评分

Marko + 5

heatboy 发表于 2021-2-14 06:53
KBD Odin的IC:https://kbdfans.store/products/ODIN/
Zambumon SAR的IC:https://zambumon.com/sar/

SAR还是不错,很漂亮。

群友你好,哈哈
入了一把壁咚的980 价格2000内
ARK980,价格在2500上下,蓝牙双模

这个组合感觉性价比最高,刚入了xikiim98,等到了看看是否习惯。楼主键盘弄好了分享一下。
我觉得吧,如果不追求铝坨坨的话,腹灵980不是挺香么……
MASTER98,FL980都有,如果不是专业玩家,FL真的太省事了,手感非常好,rosa轴强烈推荐。
elfaming 发表于 2021-3-12 16:15
MASTER98,FL980都有,如果不是专业玩家,FL真的太省事了,手感非常好,rosa轴强烈推荐。 ...

rosa虽好,没货丫
买了akko 3098B,三模,热拔插,rgb目前感觉不错,不过好像没货

tb上有98键三模套件,好像都是要等几天才发货的,你可以搜一下

可以自己搞

fc980m   新键盘 1000
980改 lightspeed  的pcb  170
g613 闲鱼    150
插拔座 100个   40  
轴的话 原键盘拆下针脚带焊锡清理98个太麻烦   还是买新的吧    以金粉轴为例   220
pcb上的 原件 和 锂电池    估计也就  50块钱

还有代组的
代组的含pcb 费用 500
热插拔 80
g163   200

elfaming 发表于 2021-3-12 16:15
MASTER98,FL980都有,如果不是专业玩家,FL真的太省事了,手感非常好,rosa轴强烈推荐。 ...

客制化玩了一圈,还是rosa轴的FL980最后解读退圈
这大键调教甩Leopold几条大街
入了JK980三模,真的爽,套件才5XX,换了poron夹心棉,TTC金粉+Domikey单片机键帽,成本1300左右吧。等腹灵那个联名的卫星轴到货换上就完美了。