加入我们
搜索

楼主: gpj1987

[汽车] NIU气冲天 NIU转乾坤 -- 不一样的小牛电动车

火.. [复制链接]
上海本地牛油前来支持一下!
sunrisen 发表于 2021-2-25 10:56
这么快,续航怎么解决的?

淘宝搞了个带芯片的副厂大电池,爽歪歪
网上看到过这种改装电动车,能骑超快,还是要管好右手,摔下来的事情屡见不鲜
这个小牛改的好看
现在不是新国标么。楼主你这车还能跑路上啊? 我们这里只能25KM以下 55KG 的车才可以上绿牌 其他车蓝牌 白牌 黄牌 过渡期 慢慢都要出发拉前一阵抓的厉害。。扣了很多车。。车速过快都是无证的。。  不过你改的这么花里胡哨。 电动鬼火少年了啊。。哈哈哈
电动车九号的E200P也不错,勉强能过百,像上海这种奇葩城市,要不是因为摩托车不好上牌谁玩什么电动车呀
9lc8 发表于 2021-2-25 13:50
你好 我是niumate969

群友你好
DrinkCao 发表于 2021-2-25 14:19
上海本地牛油前来支持一下!

感谢支持
有小牛n1s sport外加两辆摩托车的路过,踏板摩托给老婆骑,挡车自己骑,n1s基本上就是需要拉点东西或者下雨天实在不想骑摩托才用来代步的,除了轮胎别的没改……如果真要改的话,我想我会第一时间上一套abs,目前除了自行车外,所有非人(畜)力的两轮,没有abs我是不敢骑了,如果再带tcs就更棒了,因为都是摔出来的惨痛经验
电动车改装最上头 不知不觉一辆飞度进去了
意犹未尽啊啊啊,感觉看得正爽突然就“感谢观赏”了
gpj1987 发表于 2021-2-25 12:41
非机动车违章在哪里都会抓的

不是那种抓,我们这是可以卖但是不让上路
后视镜不要用10mm转8mm的那个玩意儿啦,多出一截又难看又重。
亲试,弄俩钛的固定碟刹的m8*20台阶螺丝正好(中间一截是10mm的),下面要塞2个弹垫,又美观又轻又稳
同城 求PM下加热车把改装店址
gpj1987 发表于 2021-2-24 19:13
刚买车那会儿还用碟刹锁,现在连龙头锁都懒得锁了

话说一点不担心么

有群么= =
honesty 发表于 2021-2-25 16:17
电动车改装最上头 不知不觉一辆飞度进去了

说得一点也没错,改装无底洞哈哈。

市区里基本上还是比较安全的
做好防盗啊,这价格购买第三辆M了
sam720903 发表于 2021-2-25 16:51
后视镜不要用10mm转8mm的那个玩意儿啦,多出一截又难看又重。
亲试,弄俩钛的固定碟刹的m8*20台阶螺丝正好 ...

感谢赐教~
shark8231 发表于 2021-2-25 17:42
做好防盗啊,这价格购买第三辆M了

感谢提醒~
哈哈,碰到牛友了,同为M+车主,能改的基本上都改了
我家有4台小牛,只有我的那台新国标换了个控速度和我老婆的U1Pro差不多了,我认为是够了,其他都没改装过。不知道动力改成什么样了,如果没怎么动的话我认为RCS上泵刹车这东西有点过了,毕竟车子的重量和轮胎尺寸放在那里,而且没有ABS的情况下刹车越好越容易导致轮胎突破抓地力极限,当然水平很高的骑士另说。
祝早日达成摩托车梦想,控制右手,享受骑行
这马丁奶子拉花太漂亮了!
IceGu 发表于 2021-2-25 14:50
电动车九号的E200P也不错,勉强能过百,像上海这种奇葩城市,要不是因为摩托车不好上牌谁玩什么电动车呀 ...

魔都这里,正规的摩托车很好上牌,前提是,得有摩托车上牌额度(牌照),这几月,黄A好像37-38W了,摩托车很容易买,问题是不再新发牌照。
这车子两轮的,停车的时候,万一被谁碰倒了,估计心疼死。
倍耐力天使么得魂 要压弯的节奏
看来要开一个电动车版了
这不得好几百啊
不怕贼惦记吗?我的牛N1我都是给他喷灰,弄的没人看。真怕下来不见了。