加入我们
搜索

楼主: axiala

[交易纠纷] [骗子] 曝光个北京无良骗子玩家---ivanrui

面交也要当面测试下 不然说不清楚
面交也得找测试的地方啊  怎么可能不测就拿走呢。。。大意了啊哥们
这种人论坛不管的吗???
骗不骗我不知道,我也不是偏袒谁,我自己也亲身遇到过,我在电脑上正常用的显卡,卖家来到我家测,试好拿回去,然后他给我说花屏了,然后再拿回来别说花屏,直接黑屏无显,明明显卡是正常的,可谁知道他回去捣鼓了什么东西,又或者他放车上的时候没注意保护磕碰导致的也不一定,所以,现在我卖显卡我基本都不面交了。走平台,发前我拍好视频,打包,发货,收货方拆包上机,确认没问题了,剩下怎么捣鼓是你的事,如果上机有问题,你原封返回就是了,不要拆散热。如果你机都没上,直接拆散热什么的,坏了你负责,就这么简单。
咸鱼一般不面交,chh面交过几次,有买也有卖,基本也都没走其他平台,看来是我运气好了
我朋友有被反向骗的,卖个机械硬盘,本地上门面交,走某鱼,我朋友没注意,那人拍下没付款,就直接拿东西走了,他见闲鱼有信息,以为卖家付款了,后续就没有后续了,幸亏只是个1T的机械盘
我去年也遇到个,CHH跟那人交易过2次,有一次东西一直有问题,被我扔了,没多少钱,楼主这个数额就大了
去交易纠纷区找胖版吧  这种人就应该永久封号
以前面交过一次,虽然没被坑。。但感觉隐患极大。所以后来都不面交了。
hanzhiwei168 发表于 2021-2-25 18:25
一解放牌的缺牙老太正在路上风尘仆仆赶来,兄弟挺住

兄弟 你这就过分了啊。。。。。。。。。。。
看了楼主的描述..我只能说..卖家是有问题的..但是楼主买东西不测试自己也太不小心了..本地收任何东西都要测试..没有平台测试.就另外想办法..毕竟不是一百两百快
上海同城面交手机被一个本地败类坑过
这就是我拒绝面交的原因,即便平台交易,也很难留下是否面交的证据
面交不测试就直接付款给对方,把风险全部留给了自己,虽然我们不害人,但是必须要防着别人一些,总有万一的时候。
3600好像报案110不受理的吧?这样的PZ,早晚要载的!
已黑,感谢楼主曝光
面交我都是走黄鱼的,懒得烦,不好有平台保证。
Rommel 发表于 2021-2-25 18:00
这只能说他 不懂规则!        哪有不走平台的, 点无需物流 拿到卡 回家测试 在确认不就行了。

我面交 ...

卖家已经蓄意隐瞒了,所以怎么都会让买家交易当时都确认收货的,不走平台是硬伤,啥证据都没有了
现在1080timini这么好的价格吗?我都想出手了,就是散热器成色差,
骗子最可恨,哎,同样被骗过的,表示同情
面交需谨慎啊,其实我一直不理解为什么好多人喜欢面交,我只面交过机箱。。
面交其实没问题,问题就在不通过平台
支持楼主曝光!
fn68191 发表于 2021-2-25 11:53
让他协助你保修吧,保修如果能换出全新商品,那就美滋滋,如果保修也翻车,那再来举报,应该比较稳妥 ...

论坛居然还有这种傻缺,还美滋滋,能保修骗子会卖吗?
这里带节奏很明显啊
一边倒啊
味全 发表于 2021-2-26 02:51
这里带节奏很明显啊
一边倒啊

是啊,都说卖家有问题故意骗人,有啥问题啊?一个在保的东西,能售后,还有可能免费升级。走完售后在卖不是更好?卖有问题的给自己添堵?又不是过保的。
我在论坛曾经卖过一条内存89块,我在机器上拆下来的,肯定好的吧?到买家手里告诉我有问题,我直接让他申请退款然后把内存仍了。我不想恶心的怀疑别人是恶意退款或者买家弄坏了。我就当是路上快递弄坏的。几十块钱不想费精力扯皮,也不想把人想的那么坏,毕竟这个shijieshang还是好人多。我也没必要让买家发回来,因为发回来个坏内存我也用不了,也没有维修价值,买家还搭运费。所以这次交易我亏了一根内存和一程运费。
卖家去投诉你了  你得拿出相关证据才行 不然你自己的ID不保了
同城面交被坑过,也是显卡,也是当场交易
打不死熊 发表于 2021-2-25 13:42
搜了卖家闲鱼。闲鱼评论就很精彩了。。。二手买耳机,换线说破损然后走京东换新。。之前还一直狡辩,卖家直 ...

竟然还有这种骚操作