加入我们
搜索

楼主: axiala

[交易纠纷] [骗子] 曝光个北京无良骗子玩家---ivanrui

阿丧 发表于 2021-2-25 17:28
我也对骗子免疫了  我穷  没钱  我看骗子能骗我啥

骗子来我家,一般都是含着眼泪走的。回头逢年过节还给我拎袋大米什么的
处理结果   
axiala  无任何回应  按诽谤封号处理
hzx18  人身攻击 封号处理
ivanrui  人身攻击封号处理
好家伙,一个帖挂了三个。。。这个结果我是万万没想到的,买家这发了个贴人不见了也是奇怪。
hzx18这位兄弟咋想的  本来没你的事 非要跳出来送人头 看不懂看不懂
卖家被小号攻击上头了

看了交易纠纷区的帖子  总结一下
1.卖家和买家非CHH交易  被买家在CHH发纠纷帖说成骗子  一堆吃瓜群众被带节奏疯狂追杀卖家
2.卖家发澄清帖但部分群众不买账  继续搞卖家  最后卖家被黑上头忍无可忍开始舌战群儒  
3.版主最后判定卖家被买家诽谤  封了买家的ID 打了一大堆人的脸  
4.卖家最后因与楼上hzx18互喷而被ban ID  至于hzx18这哥们  纯属没事干送人头的  行为很搞笑
只能说这卖家倒了八辈子霉了   愿为卖家默哀3秒钟
sxcce 发表于 2021-3-3 15:11
看了交易纠纷区的帖子  总结一下
1.卖家和买家非CHH交易  被买家在CHH发纠纷帖说成骗子  一堆吃瓜群众被带 ...

支持说的太对了
一个纠纷贴封了3个号。。。。。。。。。
替卖家鸣不平,这太冤枉了
卖家回应随意诬陷的人 居然也被封   卖家真是有点冤
hx18 明显带节奏 肯定封
买家一击脱离 也封

卖家咸鱼曝光之后  真还是无辜的吗
卖家咸鱼没看出什么毛病  芝麻信用极好  有持续交易量  仅有一条差评在五年前
单看这帖子  买家没拿出确凿证据  卖家被吃瓜大军喷成马  (卖家应该在纠纷区是有发过帖子回应 现在看不见了)
我是认为卖家蒙冤  胖版是不是斟酌一下处理结果  

sxcce 发表于 2021-3-5 11:07
卖家咸鱼没看出什么毛病  芝麻信用极好  有持续交易量  仅有一条差评在五年前
单看这帖子  买家没拿出确凿 ...

差评3条,难道我看错了??
做为卖家也面交好几次了,但都给人叫家来自带软件随便测,没问题了,您再拿走。
万万没想到系列
为什么我的面基交易成后,后面还提供免费装系统一次
hyqb 发表于 2021-2-25 14:56
这是小骗子,我被大骗子骗了好几年没翻身,现在对骗子免疫了~

你有故事我有酒,说出来让大家都学习学习
luruijing 发表于 2021-3-3 08:38
处理结果   
axiala  无任何回应  按诽谤封号处理
hzx18  人身攻击 封号处理

版主大人,ivanrui貌似还用了一个小号来洗地,马甲是sxcce

sxcce最近卖的帖子:https://www.chiphell.com/thread-2307625-1-1.html,留的qq是411812958
百度一下qq号,可得http://bbs.xiaot.com/thread-2942928-1-1.html
其中4/5/15/16等几张图片,在ivanrui闲鱼已售记录里有。

请版主看看ip是否真的是马甲

评分

歪脖浪子 + 5 666

metero 发表于 2021-3-18 14:37
版主大人,ivanrui貌似还用了一个小号来洗地,马甲是sxcce

sxcce最近卖的帖子:https://www.chiphell.co ...

我现在怀疑你是这买家马甲 买家雇佣的水军 或者买家朋友  
你有事儿就说事儿  咋这么喜欢当网络侦探呢  不跟节奏大师统一战线就是这卖家马甲呗 、
曝光他人非本论坛资料不合版规  你曝光我小T交易ID  小心举报你额
劝你一句 时间充裕去干点正事 找个班上 别天天没事儿找事儿
sxcce 发表于 2021-3-19 23:11
我现在怀疑你是这买家马甲 买家雇佣的水军 或者买家朋友  
你有事儿就说事儿  咋这么喜欢当网络侦 ...

随便你举报,我要是买家马甲或者认识买家,请版主随便封。

要是你是卖家的马甲,来引导舆论,请问版主可以封你吗?@luruijing
学习学习。。避免踩雷BanID,我爱CHH...
metero 发表于 2021-3-18 14:37

sxcce最近卖的帖子:https://www.chiphell.co ...

卧槽您就是柯南吗哈哈哈,真厉害。
metero 发表于 2021-3-5 15:31
差评3条,难道我看错了??

差评能代表个几把啊。论坛前段时间爆炸上不来。我2100的港版x 刚换的电池100%效率 9.5新。挂低贱卖咸鱼了还送了盒子配件。反手就被到手刀了,要刀110。我让少刀点。给了50。买家不满意给了我个差评。乱说一通。我被恶心坏了好吗 。又给转了30追加了个好评。我tm简直无语。论坛同水平的X都卖2200-2300了。我tm 2K带配件还吃了条差评。你要不要去我咸鱼围观下差评?